|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ю.И.
Да, ладно не все. Сколько народу с ЛВ подписали петицию и сдали деньги на бесплатных адвокатов? Потому что топик был заведен кем то из администрации и все поверили..
Снова вы соврамши
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Сообщение от Лили Марлен
Ха!
Вы совершенно неверно оцениваете:
- сбор состоялся? Безотчетный, на карту Марии « хахасандалики» Эрмель.
- ассоциация создана и распиарена, много не последних лиц города на открытие пришли
- подписоты в инсте прибавилось? Да в разы наверняка.
Так что операция проведена с огромным успехом. Ну а подруга Света, ну а что сама виновата)
это цинично , неужели так сразу и задумывалось , вопрос чисто риторический , понятно что никто не знает , а знает не ответит, если честно я думала , что это добросовестно заблуждающиеся или просто "за подругу всех порву", только после ежедневных вечерних интервью по ютубу , где СД уже и не упоминалась , а были дифирамбы самой МЭ,стали появляться другие мысли.
-
с Луны
Это самая большая разводка на ЛВ, если не считать истории с Тупяковой. Потому и не утихнет никак..
-
с орбиты
Сообщение от амстель
у меня и год назад сомнений не было когда ч поняла , кто эта ПМ , достаточна было читать её многолетие темы на ЛВ , читать вдумчиво.
А я не читала. А потом уже поздно было читать, всё снесли. Но поначалу повелись даже некоторые лично по СПб знакомые порядочные люди((
Сообщение от realwomen
Да я ж говорю: впечатлилась. Просто даже тем, что человек делал такое: поддельные доки, это ж попросту опасно!
Про Вику. Ге я помню, что Света писала про аутизм. Да, тут цитировали, Я НЕ ПОМНЮ, поэтому я не удивилась, что его нет.
Катя, уймитесь уже. Я понимаю, что это не единственное, что Вас впечатлило, но читается именно так. Остальное ерунда, а вот "опасно" – да. Ну и рисковая у нас Света!
А потом Вы опять будете доказывать, что не это хотели сказать.
Сообщение от Елена1711
Я понимаю ее позицию. Именно потому что понимаю, потому и не принимаю.
Не факт, что понимате, но даже если это так, зачем клевать-то всей толпой?
Хотя, конечно, это форум, каждый волен писать, что хочет.
-
Сообщение от Ю.И.
Это самая большая разводка на ЛВ, если не считать истории с Тупяковой. Потому и не утихнет никак..
еще РС была , на собак собирала , еще на что то , очень интересный персонаж запоминающийся.
-
Сообщение от !Ольга!
А я не читала. А потом уже поздно было читать, всё снесли. Но поначалу повелись даже некоторые лично по СПб знакомые порядочные люди((
Катя, уймитесь уже. Я понимаю, что это не единственное, что Вас впечатлило, но читается именно так. Остальное ерунда, а вот "опасно" – да. Ну и рисковая у нас Света!
А потом Вы опять будете доказывать, что не это хотели сказать.
Не факт, что понимате, но даже если это так, зачем клевать-то всей толпой?
Хотя, конечно, это форум, каждый волен писать, что хочет.
у меня появилась мысль что реалвумен просто тролит ?
-
с орбиты
Сообщение от амстель
это цинично , неужели так сразу и задумывалось , вопрос чисто риторический , понятно что никто не знает , а знает не ответит, если честно я думала , что это добросовестно заблуждающиеся или просто "за подругу всех порву", только после ежедневных вечерних интервью по ютубу , где СД уже и не упоминалась , а были дифирамбы самой МЭ,стали появляться другие мысли.
Самый цимес кмк спереть чужое детище, я про ассоциацию. Насчет сбора, простите меня сдававшие доверчивые, но в голове должно было щелкнуть когда имя носителя карты было озвучено. И это была не мама Светы Д.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Сообщение от амстель
Или ей тоже заслали
-
с орбиты
Сообщение от амстель
Или устала, но не может остановиться.
-
с орбиты
Сообщение от Pandorra
Или ей тоже заслали
Кого?