Страница 1016 из 3182 « Первая 16516916966100610121013101410151016101710181019102010261066111615162016 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Ю.И. , на сообщение « Да, ладно не все. Сколько народу с ЛВ... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Да, ладно не все. Сколько народу с ЛВ подписали петицию и сдали деньги на бесплатных адвокатов? Потому что топик был заведен кем то из администрации и все поверили..
    Снова вы соврамши
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Ха!
    Вы совершенно неверно оцениваете:
    - сбор состоялся? Безотчетный, на карту Марии « хахасандалики» Эрмель.
    - ассоциация создана и распиарена, много не последних лиц города на открытие пришли
    - подписоты в инсте прибавилось? Да в разы наверняка.

Так что операция проведена с огромным успехом. Ну а подруга Света, ну а что сама виновата)
    это цинично , неужели так сразу и задумывалось , вопрос чисто риторический , понятно что никто не знает , а знает не ответит, если честно я думала , что это добросовестно заблуждающиеся или просто "за подругу всех порву", только после ежедневных вечерних интервью по ютубу , где СД уже и не упоминалась , а были дифирамбы самой МЭ,стали появляться другие мысли.

3. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Это самая большая разводка на ЛВ, если не считать истории с Тупяковой. Потому и не утихнет никак..

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    у меня и год назад сомнений не было когда ч поняла , кто эта ПМ , достаточна было читать её многолетие темы на ЛВ , читать вдумчиво.
    А я не читала. А потом уже поздно было читать, всё снесли. Но поначалу повелись даже некоторые лично по СПб знакомые порядочные люди((
    Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Да я ж говорю: впечатлилась. Просто даже тем, что человек делал такое: поддельные доки, это ж попросту опасно!
    Про Вику. Ге я помню, что Света писала про аутизм. Да, тут цитировали, Я НЕ ПОМНЮ, поэтому я не удивилась, что его нет.
    Катя, уймитесь уже. Я понимаю, что это не единственное, что Вас впечатлило, но читается именно так. Остальное ерунда, а вот "опасно" – да. Ну и рисковая у нас Света!
    А потом Вы опять будете доказывать, что не это хотели сказать.
    Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Я понимаю ее позицию. Именно потому что понимаю, потому и не принимаю.
    Не факт, что понимате, но даже если это так, зачем клевать-то всей толпой?
    Хотя, конечно, это форум, каждый волен писать, что хочет.

5. ответ для Ю.И. , на сообщение « Это самая большая разводка на ЛВ, если... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Это самая большая разводка на ЛВ, если не считать истории с Тупяковой. Потому и не утихнет никак..
    еще РС была , на собак собирала , еще на что то , очень интересный персонаж запоминающийся.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    А я не читала. А потом уже поздно было читать, всё снесли. Но поначалу повелись даже некоторые лично по СПб знакомые порядочные люди((

Катя, уймитесь уже. Я понимаю, что это не единственное, что Вас впечатлило, но читается именно так. Остальное ерунда, а вот "опасно" – да. Ну и рисковая у нас Света!
    А потом Вы опять будете доказывать, что не это хотели сказать.

Не факт, что понимате, но даже если это так, зачем клевать-то всей толпой?
    Хотя, конечно, это форум, каждый волен писать, что хочет.
    у меня появилась мысль что реалвумен просто тролит ?

7. ответ для Верлиоко , на сообщение « это цинично , неужели так сразу и... »

это цинично , неужели так сразу и задумывалось , вопрос чисто риторический , понятно что никто не знает , а знает не ответит, если честно я думала , что это добросовестно заблуждающиеся или просто "за подругу всех порву", только после ежедневных вечерних интервью по ютубу , где СД уже и не упоминалась , а были дифирамбы самой МЭ,стали появляться другие мысли.
    Самый цимес кмк спереть чужое детище, я про ассоциацию. Насчет сбора, простите меня сдававшие доверчивые, но в голове должно было щелкнуть когда имя носителя карты было озвучено. И это была не мама Светы Д.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

8. ответ для Верлиоко , на сообщение « у меня появилась мысль что реалвумен... »
    Старожил

Или ей тоже заслали

9. ответ для Верлиоко , на сообщение « у меня появилась мысль что реалвумен... »

Или устала, но не может остановиться.

10. ответ для Pandorra , на сообщение « Или ей тоже заслали :)) »

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    Или ей тоже заслали
    Кого?

Страница 1016 из 3182 « Первая 16516916966100610121013101410151016101710181019102010261066111615162016 Последняя »