|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Veracu
А я где-то призывала покупать пиджаки?)) У нас вообще нет таковых в составе формы.
Или вы про кардиганы? У нас черный, носится прекрасно и вне школы, так что более чем "оправдан".
Вы спросили, зачем ходить в школу в нешкольном. Нет теплого школьного, к примеру.
Я больше не покупаю вещи такого рода.
-
 Сообщение от Sesilia Lind
Вы спросили, зачем ходить в школу в нешкольном. Нет теплого школьного, к примеру.
Я больше не покупаю вещи такого рода.
Там больше о расцветке шла речь. Но уже выяснилось, что школа не против.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
с Марса
 Сообщение от Glashenka
А у кого есть школьные платья Апрель? Похвалите или поругайте, пжл
Я одно купила, на дни бассейна - только из за удобства
Дочь его любит, оно не мнется, одеть-снять легко
Не могу сказать что вытягивается, но вид конечно теряет быстро.
Ну и покупалось не постоянно носить, а чтобы выручить иногда, за эту цену оправданно.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от kat-rin
Давно не писала в теме )) а уже окончание началки на носу. Новоиспечённым мамочкам советую в 1 класс не накупать сразу всего и много. Школы и дети разные. В нашем заведении очень холодно круглый год. Носятся и кардиганы и пиджаки и жилетки. Дочка оказалась любительницей брюк. В этом году носит джинсы из школьной коллекции плейтудей. Иногда как альтернативу надевает платье Стильняшка. Предлагаю присмотреться к данной фирме. Модели на любителей (удлиненные юбки), но у нас случилась любовь. Платье носится второй год, гладить не нужно. С пятого класса у дочки смена цвета с синено на серый и закупаться будем по новой )))
С чем вы носите брюки с поло или блузками? С жилетом или пиджаком?
Дочка ваша сменила имидж, ей очень идет
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Элита
 Сообщение от Glashenka
А у кого есть школьные платья Апрель? Похвалите или поругайте, пжл
Я брала и вернула. У нас в школе такое просто трикотажное будет нельзя.
А так платья Апрель люблю, материал хлопок, как правило, расцветки симпатичные. Покупаю для внешкольной жизни.
-
Элита
Девочки, мы сейчас ходим в 3-й класс, с нового учебного года хотим поменять рюкзак. Посоветуйте рюкзак школьный для девочки 10 лет, рост сейчас почти 146-148см, вдруг сейчас подешевле смогу найти)
-
Наш человек
 Сообщение от Ribka2003
Девочки, мы сейчас ходим в 3-й класс, с нового учебного года хотим поменять рюкзак. Посоветуйте рюкзак школьный для девочки 10 лет, рост сейчас почти 146-148см, вдруг сейчас подешевле смогу найти) 
Я повелась на хвалебные отзывы и заказала дочке рюкзак Бекман.
Не дешево, но надеюсь, что он прослужит несколько лет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Космонавт
 Сообщение от Ribka2003
Моя пошла с папой и Спортмастер и какой-то красный купила 
Очень легкий и не совсем спортивный и конечно не совсем школьный ?)))
Моей тоже 10 лет рост правда 140
До школы и обратно возим на машине

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Космонавт
 Сообщение от nelson8080
Я повелась на хвалебные отзывы и заказала дочке рюкзак Бекман.
Не дешево, но надеюсь, что он прослужит несколько лет.
Я вот думаю надо моей что то приличное или оставить тот который сама выбрала
Не покажете какой именно выбрали ?
Может и мне надо

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от КСЮСИНДА
Я вот думаю надо моей что то приличное или оставить тот который сама выбрала
Не покажете какой именно выбрали ?
Может и мне надо 
Мы взяли бекман на 3 класс урбан миди 26л. Можно было и 30 взять, но цветочки покорили нас