|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Veracu
А зачем в "НЕ школьном" в школу отправлять? Нонконформизм?
У нас в школе не требуют пиджак, за что им спасибо .
Я покупала " на холода" самые простые кардиганы в цвет формы в Нексте, надевались они ровно три раза в год, потому что обычно в школе тепло.
На мой взгляд, это совершенно неоправданная покупка.
-
 Сообщение от Sesilia Lind
У нас в школе не требуют пиджак, за что им спасибо  .
Я покупала " на холода" самые простые кардиганы в цвет формы в Нексте, надевались они ровно три раза в год, потому что обычно в школе тепло.
На мой взгляд, это совершенно неоправданная покупка.
А я где-то призывала покупать пиджаки?)) У нас вообще нет таковых в составе формы.
Или вы про кардиганы? У нас черный, носится прекрасно и вне школы, так что более чем "оправдан".
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
 Сообщение от Veracu
А я где-то призывала покупать пиджаки?)) У нас вообще нет таковых в составе формы.
Или вы про кардиганы? У нас черный, носится прекрасно и вне школы, так что более чем "оправдан".
У нас тоже Некстовский серый кардиган школьный полностью себя оправдал. За 900руб два года верой-правдой служит. Не часто приходится надевать, но периодически очень выручает. И никогда никаких придирок от администрации школы. Вполне "форменная" вещь. И качество радует.
-
 Сообщение от Nerv
У нас тоже Некстовский серый кардиган школьный полностью себя оправдал. За 900руб два года верой-правдой служит. Не часто приходится надевать, но периодически очень выручает. И никогда никаких придирок от администрации школы. Вполне "форменная" вещь. И качество радует.
У моей тоже Некст был, хороший. Сейчас Киаби.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
А кардиган делорас могут запретить??? Там сетка и стразики бывают сзади. Лучше классического вида купить?
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от LediM
А кардиган делорас могут запретить??? Там сетка и стразики бывают сзади. Лучше классического вида купить?
зависит от школы
у нас без проблем
в 1 классе был кардиган из Селы со стразиками и жемчужинками.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Hanna
Девочки, а Маттиэль бывает в ОЗ? Высмотрела, там есть серая трикотажная блузка с коротким рукавом.
У меня дочка в итоге носит юбку и трикотажную блузку обманку, так как учительница не разрешила белые/цветные без жилета/жакета. Выкрутились таким образом. Сарафаны м леди висят, одевает, когда не успели перестирать обманки, это бывает редко и с недовольством. Хотя лумала наоборот будет, юбку на запас планировала.
А у Делорас юбка на резинке в размер идут? Кто-нибудь носит? хочу еще одну взять , но так чтоб на 2 года хватило[emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Маттиэль орг Шпинат ведёт
-
Мега-элита
 Сообщение от Nasturzia
Маттиэль орг Шпинат ведёт
Благодарю! Так бы и не нашла.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
А у кого есть школьные платья Апрель? Похвалите или поругайте, пжл
-
Наш человек
 Сообщение от Glashenka
А у кого есть школьные платья Апрель? Похвалите или поругайте, пжл
Судя по их остальной продукции - очень бюджетный вариант - так и будет и выглядеть, и носиться, обычное платье Апреля носили дома - трикотаж вытягивается и теряет вид. На Вайлдбериз отзывов много, посмотрите.
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...