| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Лисёк
Ну слизь я имела ввиду когда много её.
Про зеленый цвет вооьще не переживай
Мы раньше вас на недельку где-то сели на смесь и вот только пару дней назад наладился цвет и регулярность
Я очень надеюсь на улучшение. Просто у нас еще на ножках какая сыпь ,вот думаю аллергия или нет, покажу педиатру узнаем скоро)
На неделю раньше сели,а что случилось с молоком пропало?Может я уже читала и ты писала причину,память вообще ни куда сейчас, особенно после операции и бромокриптина
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
Девочки, у меня маленькая победа ( тихо тихо): четыре вечера подряд укладываю Настю в люльку без укачиваний на руках!
Чуть чуть подкачиваю люльку 5-10 минуток и сначала песенки пою, потом шикаю. Вчера под песенки уже успокоилась и заснула .
А раньше же вы качали?
Ух ты на самом деле это круть. Мой чаще с нами. Надо парню чтоб его обнимали))))
-
Хранитель
Таня ь,здорово!
Сколько нам жидкого гурафена? Болит голова и тазобедренного суставы
-
Хранитель
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
А я не сплю более двух часов подряд ночью😢😢
Похоже, скачок роста у Луни, как уж на сковородке, если пуки на подходе😱
Но ничего🙃😎пятница сегодня, значит завтра я не одна🤗 и можно хоть немного расслабиться и сгонять а мфц и получить омс полис.
Я еще на ротатек записалась
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
И я пятницу люблю)) греет мысль каждый раз, что впереди выходные
-
Хранитель
 Сообщение от Лисёк
Я что-то так устала , сил нет совсем.
Сегодня попеременно просыпались сыновья . И Слава ещё решил покушать ночью 😨 пришлось найти бутылочку и покормить кашей жидкой чтоб не будить остальных
Ох сочувствую! Очень трудно, когда оба просыпаются ночью
-
Старожил
 Сообщение от Танюшенция
Девочки, у меня маленькая победа ( тихо тихо): четыре вечера подряд укладываю Настю в люльку без укачиваний на руках!
Чуть чуть подкачиваю люльку 5-10 минуток и сначала песенки пою, потом шикаю. Вчера под песенки уже успокоилась и заснула .
Поздравляю! Это большое дело.:)
Я себе дала установку, спать с мелкой до 3 месяцев, пока ночные кормёжки не станут редкими, и вот они стали редкими, но у меня теперь укладывательная прокрастинация - "завтра уложу".:D Проще положить рядом и она сама засыпает, надо взять себя в руки уже, в конце концов.
-
Хранитель
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Счастливые. А мы каждый час?два
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
У нас и так бывает (сочувствую.
И скорее бы животик уже перестал болеть...вчера час успокаивала и ничего не помогало бедной девочке.
Наташа,на поправку @@@@@
-
 Сообщение от Magnificent Ksu
Поддерживаю, рассмотрите район заповедника Саксонская швейцария, очень красиво, воздух изумительный
Ага, спасибо, записала)
Всем болеющим выздоравливать!
Запоры малышки меня сведут с ума.
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
А раньше же вы качали?
Ух ты на самом деле это круть. Мой чаще с нами. Надо парню чтоб его обнимали))))
Ага. Муж укачивал с приседаниями и танцами. Я так не могла , и мне не укачать было никак. поэтому пришло время что то менять
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Моя давно не спит столько. 4 часа ночью и есть подавай.... Я днем иногда в ступор вхожу от недосыпания 🙈🙈🙈
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Люба, а мы недели 3 ночью спали хорошо. Я даже начала высыпаться. А сейчас ей каждые 3-4 часа есть подавай. Я снова перестала высыпаться. А давать ей за раз больше еды не хочу. Желудок растянем. И так набирает нормально. Нам тут часть бодиков стала в ширину мала!
 Сообщение от Танюшенция
Таня поздравляю с достижением!