| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от _aliona_
Я тоже. Чем ты лечишься, Наташ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пью воду-от всего остального тошнит.
Ем оцилококкцинум-раньше он мге помогал -не знаю-силой убеждения или чем...но попросила мужа купить.
Нос промываю-горло полощу ромашкой.в горло ингалипт-единственное что было. И ингрляции с физом и лазолваном, но ночью я вообще испугалась-стала задыхаться... В итоге ночью аж беродуалом дышала
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Наташа, поправляйся скорее, весна пришла)))
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Спасибо 
Счастливые. А мы каждый час?два
И мы
 Сообщение от Lloret
сил тебе!!! И на поправку @@@@@@
Спасибо

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
А я не сплю более двух часов подряд ночью😢😢
Похоже, скачок роста у Луни, как уж на сковородке, если пуки на подходе😱
Но ничего🙃😎пятница сегодня, значит завтра я не одна🤗 и можно хоть немного расслабиться и сгонять а мфц и получить омс полис.
Я еще на ротатек записалась
-
Активный участник
 Сообщение от Lavanna
А есть какая-то необычная? Я не в курсе,если честно)
Ок
Да нет, я просто уточнила, я когда неделю назад делала, что-то не помню таких показателей.
А наша педиатр вообще перл выдала. Я в хеликсе сдавала. А она мне, вы там не сдавайте, там назначений на дают. Я аж поперхнулась. Думаю, а они и не должны вроде.
-
Наш человек
Какая хорошая школа😂😂😂
Любаня, ну ты даешь!)) Это солнце на тебя так действует???
Ага
Я ж все мечтаю у моря жить))))))
Помыла пока Владка дремал окно с балконной дверью в детской
Осталось наше)))))
Но его страшно мыть , а смотреть на него ещё страшнее ..... Я часто мою Окна , а беременная его только в сентябре наверное мыла..... Грязнючее жуть.
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
По тихоньку прихожу в себя. Хожу на перевязки ,шрамы атас страшные, еще не зажили и пока отек есть внутри. Так принципе уже намного лучше. Пью таблетки от лактации но есть побочка. Теряюсь иногда,голова кружится все время и перепады настроения, а так вроде ни чего пока еще перегорает молоко ( так как стреляет).
Как Вы ?
На смеси конечно легче стало мне. Но есть и минусы эти какашки страшного цвета и запоры и не понятно аллергия или нет у нас.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Мне педиатр сказала что на смеси , пока идёт только привыкание и перестроение, цвет не имеет значения, естественно за исключением чёрного белого
Имеет значение консистенция . То есть без слизи, прожилков крови , не пенистый .
а про цвет на сайте семилака есть декодер подгузника .
Я - Катя 
-
Мега-элита
Девочки, у меня маленькая победа ( тихо тихо): четыре вечера подряд укладываю Настю в люльку без укачиваний на руках!
Чуть чуть подкачиваю люльку 5-10 минуток и сначала песенки пою, потом шикаю. Вчера под песенки уже успокоилась и заснула .
-
Небожитель
 Сообщение от Лисёк
Мне педиатр сказала что на смеси , пока идёт только привыкание и перестроение, цвет не имеет значения, естественно за исключением чёрного белого
Имеет значение консистенция . То есть без слизи, прожилков крови , не пенистый .
а про цвет на сайте семилака есть декодер подгузника .
У нас норма слизи в кале по анализу, ну два раза немного как будто было пенистые, но могу ошибаться. Очень надеюсь что это привыкание. У нас от слюней еще покашливает иногда (((
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
Я что-то так устала , сил нет совсем.
Сегодня попеременно просыпались сыновья . И Слава ещё решил покушать ночью 😨 пришлось найти бутылочку и покормить кашей жидкой чтоб не будить остальных
Я - Катя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшенция
Девочки, у меня маленькая победа ( тихо тихо): четыре вечера подряд укладываю Настю в люльку без укачиваний на руках!
Чуть чуть подкачиваю люльку 5-10 минуток и сначала песенки пою, потом шикаю. Вчера под песенки уже успокоилась и заснула .
Поздравляю, это большое дело! В таком возрасте явно легче переучить, чем позже)
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
У нас норма слизи в кале по анализу, ну два раза немного как будто было пенистые, но могу ошибаться. Очень надеюсь что это привыкание. У нас от слюней еще покашливает иногда (((
Ну слизь я имела ввиду когда много её.
Про зеленый цвет вооьще не переживай
Мы раньше вас на недельку где-то сели на смесь и вот только пару дней назад наладился цвет и регулярность
Я - Катя