Страница 1017 из 1025 « Первая 175179179671007101310141015101610171018101910201021 Последняя »
  1. ответ для Anksa , на сообщение « Мне ИИ гинеколог хочет сделать в... »

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Мне ИИ гинеколог хочет сделать в следующем цикле наряду со стимуляцией. При условии, если ДФ будет в нужном яичнике (у меня только слева проходима). Шеечного фактора нет...
    Ну и смысл тогда платить за ии, если шф нет?
    Суть процедуры исключительно а том, что врач помогает хвостатым пройти шейку. Дальше сами-сами)))
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Наш человек Аватар для Климович

девушки, добрый день!
    читаю-читаю... что-то все равно не соображу, пожалуйста, поясните особо одаренным!!
    Вопрос в том, что никак не уложить в голове порядок действий и сроки.
    1. Анализы, которые действительны СЕГОДНЯ, будут недействительны через месяц, когда будет готов весь пакет и направление из ЖК... Но СЕГОДНЯ мне на них заново направление не дадут, тк сдавала вроде как недавно..
    2. Половина пакета, который БУДЕТ ГОДЕН при выходе из жк с направлением, УЖЕ НЕ будет годен при подаче в гцлб...
    Как быть? Опытные девушки, насколько строго смотрят сроки анализов? та же моча.. или АМГ... если срок будет не месяц а два - уже не действительно?
    И если все-таки что-то просрочится, имеет смысл за месяц между выдачей направления в жк и подачей в гцлб доделывать то, что по ходу просрочится??
    заранее спасибо огромное!
    ПС получать направление из ЖК ПОЗЖЕ сложно, тк врачиха адекватная будет в отпуске, к тому же тогда еще больше анализов устареет...

Наш человек Аватар для TERRА

Анализы по срокам должны быть годны на момент получения направления в ЖК. При подаче в ГЦЛБ просрочка возможна. Я месяц назад получила направление в ЖК, сижу жду очереди в ГЦЛБ в конце мая.

Активный участник Аватар для Натусяся

Девочки кто знает где сейчас реально попасть на эко в этом году по спб?

Ветеран Аватар для БусинаДуня

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    девушки, добрый день!
    читаю-читаю... что-то все равно не соображу, пожалуйста, поясните особо одаренным!!
    Вопрос в том, что никак не уложить в голове порядок действий и сроки.
    1. Анализы, которые действительны СЕГОДНЯ, будут недействительны через месяц, когда будет готов весь пакет и направление из ЖК... Но СЕГОДНЯ мне на них заново направление не дадут, тк сдавала вроде как недавно..
    2. Половина пакета, который БУДЕТ ГОДЕН при выходе из жк с направлением, УЖЕ НЕ будет годен при подаче в гцлб...
    Как быть? Опытные девушки, насколько строго смотрят сроки анализов? та же моча.. или АМГ... если срок будет не месяц а два - уже не действительно?
    И если все-таки что-то просрочится, имеет смысл за месяц между выдачей направления в жк и подачей в гцлб доделывать то, что по ходу просрочится??
    заранее спасибо огромное!
    ПС получать направление из ЖК ПОЗЖЕ сложно, тк врачиха адекватная будет в отпуске, к тому же тогда еще больше анализов устареет...
    Все анализы должны быть действительны на момент выдачи направления в ЖК, если что то будет просрочено, то сама ЖК вам не выдаст направление! Сроки годности анализов в ГЦЛБ особого значения не имеют. Все равно многое будете пересдавать для вступления в протокол. Не забывайте делать копии. И анализы с маленькими сроками годности сдавайте в последнюю очередь. В первую АМГ, ГСГ и УЗИ с гормонами. Все это надо еще подгадать под дни цикла! Удачи!
    Ко мне просто на "ТЫ"

Цитата Сообщение от TERRА Посмотреть сообщение
    Анализы по срокам должны быть годны на момент получения направления в ЖК. При подаче в ГЦЛБ просрочка возможна. Я месяц назад получила направление в ЖК, сижу жду очереди в ГЦЛБ в конце мая.
    Цитата Сообщение от БусинаДуня Посмотреть сообщение
    Все анализы должны быть действительны на момент выдачи направления в ЖК, если что то будет просрочено, то сама ЖК вам не выдаст направление! Сроки годности анализов в ГЦЛБ особого значения не имеют. Все равно многое будете пересдавать для вступления в протокол. Не забывайте делать копии. И анализы с маленькими сроками годности сдавайте в последнюю очередь. В первую АМГ, ГСГ и УЗИ с гормонами. Все это надо еще подгадать под дни цикла! Удачи!
    о, наконец я все поняла!!! для выдачи направления в жк почти все годно... кроме вроде АМГ - сдавала в марте, направление получу в конце мая... вчера врачиха не дала направления переслать, хотя я указала срок сдачи... Девочки, спасибо за разъяснения!!
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Цитата Сообщение от БусинаДуня Посмотреть сообщение
    вот это следующий пункт моего недоумения. т.е. все равно половину пересдавать
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

8. ответ для Климович , на сообщение « вот это следующий пункт моего... »

Все просроченные анализы на момент вступления в протокол надо будет пересдавать

9. ответ для Mellisssa , на сообщение « Все просроченные анализы на момент... »

Цитата Сообщение от Mellisssa Посмотреть сообщение
    Все просроченные анализы на момент вступления в протокол надо будет пересдавать
    да-да, это понятно... ладно, это уж мелочи жизни

10. ответ для Климович , на сообщение « вот это следующий пункт моего... »
    Ветеран Аватар для БусинаДуня

Для вступления в протокол анализы так же должны быть годны, а очереди в некоторых клиниках год и более. Обязательно смотрят ВИЧ, СПИД, гепатит, мазок на флору, скрытые. В каких то клиниках более строгий подход, в каких то более лояльный!
    Ко мне просто на "ТЫ"

Страница 1017 из 1025 « Первая 175179179671007101310141015101610171018101910201021 Последняя »