|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Anksa
Мне ИИ гинеколог хочет сделать в следующем цикле наряду со стимуляцией. При условии, если ДФ будет в нужном яичнике (у меня только слева проходима). Шеечного фактора нет...
Ну и смысл тогда платить за ии, если шф нет?
Суть процедуры исключительно а том, что врач помогает хвостатым пройти шейку. Дальше сами-сами)))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
девушки, добрый день!
читаю-читаю... что-то все равно не соображу, пожалуйста, поясните особо одаренным!!
Вопрос в том, что никак не уложить в голове порядок действий и сроки.
1. Анализы, которые действительны СЕГОДНЯ, будут недействительны через месяц, когда будет готов весь пакет и направление из ЖК... Но СЕГОДНЯ мне на них заново направление не дадут, тк сдавала вроде как недавно..
2. Половина пакета, который БУДЕТ ГОДЕН при выходе из жк с направлением, УЖЕ НЕ будет годен при подаче в гцлб...
Как быть? Опытные девушки, насколько строго смотрят сроки анализов? та же моча.. или АМГ... если срок будет не месяц а два - уже не действительно?
И если все-таки что-то просрочится, имеет смысл за месяц между выдачей направления в жк и подачей в гцлб доделывать то, что по ходу просрочится??
заранее спасибо огромное!
ПС получать направление из ЖК ПОЗЖЕ сложно, тк врачиха адекватная будет в отпуске, к тому же тогда еще больше анализов устареет...
-
Наш человек
Анализы по срокам должны быть годны на момент получения направления в ЖК. При подаче в ГЦЛБ просрочка возможна. Я месяц назад получила направление в ЖК, сижу жду очереди в ГЦЛБ в конце мая.
-
Активный участник
Девочки кто знает где сейчас реально попасть на эко в этом году по спб?
-
Ветеран
Сообщение от Климович
девушки, добрый день!
читаю-читаю... что-то все равно не соображу, пожалуйста, поясните особо одаренным!!
Вопрос в том, что никак не уложить в голове порядок действий и сроки.
1. Анализы, которые действительны СЕГОДНЯ, будут недействительны через месяц, когда будет готов весь пакет и направление из ЖК... Но СЕГОДНЯ мне на них заново направление не дадут, тк сдавала вроде как недавно..
2. Половина пакета, который БУДЕТ ГОДЕН при выходе из жк с направлением, УЖЕ НЕ будет годен при подаче в гцлб...
Как быть? Опытные девушки, насколько строго смотрят сроки анализов? та же моча.. или АМГ... если срок будет не месяц а два - уже не действительно?
И если все-таки что-то просрочится, имеет смысл за месяц между выдачей направления в жк и подачей в гцлб доделывать то, что по ходу просрочится??
заранее спасибо огромное!
ПС получать направление из ЖК ПОЗЖЕ сложно, тк врачиха адекватная будет в отпуске, к тому же тогда еще больше анализов устареет...
Все анализы должны быть действительны на момент выдачи направления в ЖК, если что то будет просрочено, то сама ЖК вам не выдаст направление! Сроки годности анализов в ГЦЛБ особого значения не имеют. Все равно многое будете пересдавать для вступления в протокол. Не забывайте делать копии. И анализы с маленькими сроками годности сдавайте в последнюю очередь. В первую АМГ, ГСГ и УЗИ с гормонами. Все это надо еще подгадать под дни цикла! Удачи!
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Наш человек
Сообщение от TERRА
Анализы по срокам должны быть годны на момент получения направления в ЖК. При подаче в ГЦЛБ просрочка возможна. Я месяц назад получила направление в ЖК, сижу жду очереди в ГЦЛБ в конце мая.
Сообщение от БусинаДуня
Все анализы должны быть действительны на момент выдачи направления в ЖК, если что то будет просрочено, то сама ЖК вам не выдаст направление! Сроки годности анализов в ГЦЛБ особого значения не имеют. Все равно многое будете пересдавать для вступления в протокол. Не забывайте делать копии. И анализы с маленькими сроками годности сдавайте в последнюю очередь. В первую АМГ, ГСГ и УЗИ с гормонами. Все это надо еще подгадать под дни цикла! Удачи!
о, наконец я все поняла!!! для выдачи направления в жк почти все годно... кроме вроде АМГ - сдавала в марте, направление получу в конце мая... вчера врачиха не дала направления переслать, хотя я указала срок сдачи... Девочки, спасибо за разъяснения!!
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от БусинаДуня
вот это следующий пункт моего недоумения. т.е. все равно половину пересдавать
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Мега-элита
Сообщение от Климович
Все просроченные анализы на момент вступления в протокол надо будет пересдавать
-
Наш человек
Сообщение от Mellisssa
Все просроченные анализы на момент вступления в протокол надо будет пересдавать
да-да, это понятно... ладно, это уж мелочи жизни
-
Ветеран
Сообщение от Климович
Для вступления в протокол анализы так же должны быть годны, а очереди в некоторых клиниках год и более. Обязательно смотрят ВИЧ, СПИД, гепатит, мазок на флору, скрытые. В каких то клиниках более строгий подход, в каких то более лояльный!
Ко мне просто на "ТЫ"