|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lucky_girl
Спасибо!!теперь все ясно)))а где говорить в какую клинику хочешь встать в очередь?
Отправлено с моего SM-G531F через Tapatalk
Когда придете на прием в ГЦЛБ со всеми анализами и документами из жк, нужно сказать, в какую клинику хотите. Через пару-тройку дней вам выдадут направление в выбранную клинику.
Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь)))
-
Старожил
Сообщение от Anksa
Уф, почти все сдала... ) Осталась флюшка, терапевт и мазок, который 14 дней...
А муж все в одном месте будет сдавать - думаю, не будет проблем.
Главное теперь еще, чтобы в ЖК мои анализы не потеряли) А то любят они это дело...
Добрый день. А где ваш супруг будет делать все в одном месте,если не секрет. Думаю куда своего отправить)
-
Наш человек
Сообщение от Ляпочка
Добрый день. А где ваш супруг будет делать все в одном месте,если не секрет. Думаю куда своего отправить)
Единый медицинский центр на Красного Текстильщика. )
-
Мега-элита
Сообщение от Lucky_girl
А кто нибудь делал искусственную инсеминацию?думаю побробовать перед эко, пока очередь подойдет!
Показание для ии - шеечный фактор бесплодия при прочем здоровье и хороших трубах.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Участник
Сообщение от Gurevestnik
Я делала, сейчас жду результатов второго раза. Тоже решила сделать, пока в очереди стою. Но это все за свой счет и не является "лечением за счет ОМС или федерального бюджета", так что для этой темы офтоп. Есть отдельный топик.
Упс!!простите)))да я в курсе что за свой счет)))
-
Старожил
Мой муж сегодня поехал в КВД анализы сдавать, с него взяли 1950 руб. Беспредел! Эти анализы должны быть бесплатными! Была бы я с ним в этот момент, я бы поспорила, а он просто заплатил и все. Девочки, скажите, с кого-нибудь ещё в КВД деньги брали?
-
Мега-элита
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
Сообщение от Kibela
Мой муж сегодня поехал в КВД анализы сдавать, с него взяли 1950 руб. Беспредел! Эти анализы должны быть бесплатными! Была бы я с ним в этот момент, я бы поспорила, а он просто заплатил и все. Девочки, скажите, с кого-нибудь ещё в КВД деньги брали?
У нас с КВД была такая история:
Если адрес, по которому вы прикреплены по омс, не совпадает с адресом постоянной регистрации, то придется побегать))
Потому что зппп не входят в ОМС, а финансируются из городского бюджета - это КВД по месту постоянной регистрации. По ОМС можно, грубо говоря, диатез полечить. Тема про ЭКО по ОМС в там очень редко прокатывает.
За ПЦРками мы ездили в КВД по прописке.
Но врачи ленятся это объяснять или не знают, поэтому отказывают в бесплатном и берут деньги.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Волкова
Показание для ии - шеечный фактор бесплодия при прочем здоровье и хороших трубах.
Мне ИИ гинеколог хочет сделать в следующем цикле наряду со стимуляцией. При условии, если ДФ будет в нужном яичнике (у меня только слева проходима). Шеечного фактора нет...
-
Старожил
Сообщение от Алиса Волкова
У нас с КВД была такая история:
Если адрес, по которому вы прикреплены по омс, не совпадает с адресом постоянной регистрации, то придется побегать))
Потому что зппп не входят в ОМС, а финансируются из городского бюджета - это КВД по месту постоянной регистрации. По ОМС можно, грубо говоря, диатез полечить. Тема про ЭКО по ОМС в там очень редко прокатывает.
За ПЦРками мы ездили в КВД по прописке.
Но врачи ленятся это объяснять или не знают, поэтому отказывают в бесплатном и берут деньги.
Да в том-то и дело, что он в КВД по прописке пошёл, они ему сразу сказали: хламидии - плато, все остальное бесплатно. По факту получилось, что бесплатно только мазок на флору, все остальное за деньги.
-
Старожил
Сообщение от Anksa
Единый медицинский центр на Красного Текстильщика. )
Спасибо. Почитаю)