Страница 1016 из 1025 « Первая 165169169661006101210131014101510161017101810191020 Последняя »
  1. ответ для Lucky_girl , на сообщение « Спасибо!!теперь все ясно)))а где... »
    Мега-элита Аватар для VsegdaVlublena

Цитата Сообщение от Lucky_girl Посмотреть сообщение
    Спасибо!!теперь все ясно)))а где говорить в какую клинику хочешь встать в очередь?

Отправлено с моего SM-G531F через Tapatalk
    Когда придете на прием в ГЦЛБ со всеми анализами и документами из жк, нужно сказать, в какую клинику хотите. Через пару-тройку дней вам выдадут направление в выбранную клинику.
    Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь)))

2. ответ для Anksa , на сообщение « Уф, почти все сдала... ) Осталась... »

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Уф, почти все сдала... ) Осталась флюшка, терапевт и мазок, который 14 дней...
    А муж все в одном месте будет сдавать - думаю, не будет проблем.
    Главное теперь еще, чтобы в ЖК мои анализы не потеряли) А то любят они это дело...
    Добрый день. А где ваш супруг будет делать все в одном месте,если не секрет. Думаю куда своего отправить)

Наш человек Аватар для Anksa

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Добрый день. А где ваш супруг будет делать все в одном месте,если не секрет. Думаю куда своего отправить)
    Единый медицинский центр на Красного Текстильщика. )

4. ответ для Lucky_girl , на сообщение « А кто нибудь делал искусственную... »

Цитата Сообщение от Lucky_girl Посмотреть сообщение
    А кто нибудь делал искусственную инсеминацию?думаю побробовать перед эко, пока очередь подойдет!

Показание для ии - шеечный фактор бесплодия при прочем здоровье и хороших трубах.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

5. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Я делала, сейчас жду результатов... »

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Я делала, сейчас жду результатов второго раза. Тоже решила сделать, пока в очереди стою. Но это все за свой счет и не является "лечением за счет ОМС или федерального бюджета", так что для этой темы офтоп. Есть отдельный топик.
    Упс!!простите)))да я в курсе что за свой счет)))

Старожил Аватар для Kibela

Мой муж сегодня поехал в КВД анализы сдавать, с него взяли 1950 руб. Беспредел! Эти анализы должны быть бесплатными! Была бы я с ним в этот момент, я бы поспорила, а он просто заплатил и все. Девочки, скажите, с кого-нибудь ещё в КВД деньги брали?

7. ответ для Kibela , на сообщение « Мой муж сегодня поехал в КВД анализы... »

Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9

Цитата Сообщение от Kibela Посмотреть сообщение
    Мой муж сегодня поехал в КВД анализы сдавать, с него взяли 1950 руб. Беспредел! Эти анализы должны быть бесплатными! Была бы я с ним в этот момент, я бы поспорила, а он просто заплатил и все. Девочки, скажите, с кого-нибудь ещё в КВД деньги брали?
    У нас с КВД была такая история:
    Если адрес, по которому вы прикреплены по омс, не совпадает с адресом постоянной регистрации, то придется побегать))
    Потому что зппп не входят в ОМС, а финансируются из городского бюджета - это КВД по месту постоянной регистрации. По ОМС можно, грубо говоря, диатез полечить. Тема про ЭКО по ОМС в там очень редко прокатывает.
    За ПЦРками мы ездили в КВД по прописке.
    Но врачи ленятся это объяснять или не знают, поэтому отказывают в бесплатном и берут деньги.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Наш человек Аватар для Anksa

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Показание для ии - шеечный фактор бесплодия при прочем здоровье и хороших трубах.
    Мне ИИ гинеколог хочет сделать в следующем цикле наряду со стимуляцией. При условии, если ДФ будет в нужном яичнике (у меня только слева проходима). Шеечного фактора нет...

Старожил Аватар для Kibela

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    У нас с КВД была такая история:
    Если адрес, по которому вы прикреплены по омс, не совпадает с адресом постоянной регистрации, то придется побегать))
    Потому что зппп не входят в ОМС, а финансируются из городского бюджета - это КВД по месту постоянной регистрации. По ОМС можно, грубо говоря, диатез полечить. Тема про ЭКО по ОМС в там очень редко прокатывает.
    За ПЦРками мы ездили в КВД по прописке.
    Но врачи ленятся это объяснять или не знают, поэтому отказывают в бесплатном и берут деньги.
    Да в том-то и дело, что он в КВД по прописке пошёл, они ему сразу сказали: хламидии - плато, все остальное бесплатно. По факту получилось, что бесплатно только мазок на флору, все остальное за деньги.

10. ответ для Anksa , на сообщение « Единый медицинский центр на Красного... »

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Единый медицинский центр на Красного Текстильщика. )
    Спасибо. Почитаю)

Страница 1016 из 1025 « Первая 165169169661006101210131014101510161017101810191020 Последняя »