|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Lubsik
В сбер я тоже регулярно шастаю, сегодня вот с Глебом 40 минут в очереди простояли, в кафе и ресторане тоже были 
ага! и фиг кто пропустит вперед!
Девочки - предложение очень заманчивое, но далековато конечно(((
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Старожил
Лер, с покупочкой!!!! покажи скорей комбезик))) и где прикупила??
Всем трям!!!)
-
Элита
ой, Свет, мама моя тоже особо не скучает - ей 15 минут в неделю хватает - и усе, она пошла а свекровь наоборот - странно, првда? но так и есть......и, ТТТ, свекровь готова любить только за это - что она готова с внуком хоть сутки просидеть и его развлекать если мне плохо (вспоминая мою мигрень когда я лежала в обмороке)
-
Элита
 Сообщение от Selena_ko
я б не пережила, если бы ты уехала на автобусе, а я пёхала пешком под дождем 
я б без тебя не уехала! я б с тобой пехала - подумаешь 5 остановок без дождевика и зонта
-
Элита
 Сообщение от дена
Будешь! Ань спасибо! Я не к тому,чтобы кто-то посидел,,а к тому что родные бабушки особо не скучают((
Сейчас разберусь с братовой свадьбой-и всех приглашу в гости на манты(конец октября) места всем хватит
а вообще я добрая, всем хочу помогать - так тчо пользуйтесь пока
-
Участник
 Сообщение от anyuta-203
Лерик, если нам понравится мы с тобой обязательно съездим и не только к белочкам! ж бешеная мать, ты ызнаешь - лестницы меня не остановят 
330 гр керри??? мать, это ж зима! мы во флиске гуляем или джинсы - а куртка потеплее - просто у нас одна куртка....
 Сообщение от Lubsik
Не сварится?  Мы во флисовой куртке гуляем
а мы в комбезе на тонком синтепоне,там правда капюшон толстый-но его не оторвать((
 Сообщение от anyuta-203
ой, Свет, мама моя тоже особо не скучает - ей 15 минут в неделю хватает - и усе, она пошла  а свекровь наоборот - странно, првда? но так и есть......и, ТТТ, свекровь готова любить только за это - что она готова с внуком хоть сутки просидеть и его развлекать если мне плохо (вспоминая мою мигрень когда я лежала в обмороке)
моя свекровь пока (пока мы дружим)такая же.готова ехать к черту на рога и сидеть с Таней,но я боюсь ее оставлять с маленькой,со старшими был негативный опыт.
-
Небожитель

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
-
Частый гость
Всем спокойной ночи. надеюсь завтра будет отличная погода и мы все дружно поедем в гости к белочкам
Таких, как я, немного: только я...
Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!
Тимошка родился 23.02.2011
-
Элита
-
Частый гость
Таких, как я, немного: только я...
Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!
Тимошка родился 23.02.2011