Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 1016 из 1373 « Первая 165169169661006101210131014101510161017101810191020102610661116 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    А его "обозначили" в честь Малышева? я просто не в курсе. Если да, то, может быть, подробнее расскажете?
    Это мое предположение всего лишь) мне нечего рассказывать

2. ответ для Лантана , на сообщение « Юля, так Мальцевский это старое... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Юля, так Мальцевский это старое название Некрасовского. Авторитет известный здесь не при чем.
    Женя, читай ниже ( выше) я предположила. И там малАшевский? Значит, я вообще со слепу не о том)

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Женя, читай ниже ( выше) я предположила. И там малАшевский? Значит, я вообще со слепу не о том)
    Да, Юль, похоже не о том)
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

4. с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Мое имя очень пострадало в телефонной переписке))) если обращаться как Юля, конечно)
    Ваша Ю.И.

Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Про "бизнесменов", которым должны.
    Про оптимизацию - абсолютно согласен. Достали кривые интернет магазины. А у некоторых, вроде Родник Здоровья, его вообще нет.

Единственное, что в современном мире любая оптимизация неизбежно влечет за собой сокращение персонала.
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

Наш человек

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    Про оптимизацию - абсолютно согласен. Достали кривые интернет магазины. А у некоторых, вроде Родник Здоровья, его вообще нет.

Единственное, что в современном мире любая оптимизация неизбежно влечет за собой сокращение персонала.
    Внедрение машин в быт даже бунты вызывало. Но кто то теперь сомневается в том-нужна ли была индустриализация?

Так и здесь. свободные массы найдут другую нишу.

7. ответ для Copricorn , на сообщение « много лет пытаюсь узнать у Амстель... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    много лет пытаюсь узнать у Амстель почему в линейке только сын, а дочери нет. но не отвечает.
    Она его в интернат отдала, как я С глаз долой из сердца вон Вы об этом ?

8. ответ для Copricorn , на сообщение « я то считаю, что женщине нормально... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    вы что-то совсем дошли уже до полного расчеловечевания. Такой гадости я вроде пока ни у кого не видела на ЛВ.

Никакой гадости. Про гадость- это к вам Кстати- как там Америка ? И да- вам стоит все же примириться с тем что у кого то жизнь сложилась лучше чем у вас..

Наш человек

Цитата Сообщение от старый бубен Посмотреть сообщение
    Конечно, американская мечта в России осуществима, и я лично знаю некоторых уважаемых мною людей, ее осуществивших. Только осуществить ее можно по-разному.
    Бандиты в Кущевке тоже очень круто поднялись, да и упыри типа Ротенберга на госзаказах и Платоне.
    Но как-то в существовании жены госчиновника я ее личных заслуг не вижу. Выйти замуж за миллионера в Америке не считается мечтой. А когда нет своих собственных заслуг, то и подавно других нечего тыкать. Ну то есть приличные люди и с заслугам к другим с уважением относятся, а когда и сами без заслуг...
    Все правда и то что в Кущевки бандиты а Роттенберг - Платон и сами без заслуг ..но особенно то- что в Америке эти миллионеры нафих никому не нужны только убощицы и мойщики унитазов могут вызывать вожделенное чувство экстаза и мечту быть похожим на них

Наш человек

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Привычка свыше нам дана
    Замена счастию она (с)

На любовниц смотрите сквозь пальцы?
    Конечно- так и смотрю- сквозь свои толстые пальцы. Правда плохо вижу- пальцы ж толстые и в кольцах а зубы золотые .. но смотрю смотрю

И так все 34 года . По инерции А вы к моему мужу в любовницы напрашиваетесь ? Или с какой целью интересуетесь ?

Страница 1016 из 1373 « Первая 165169169661006101210131014101510161017101810191020102610661116 Последняя »