| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от кряква
заказала в первый раз важную рыбу  привезли за 45 минут  по мне так очень вкусные, как и в ями ями.
А я недавно впервые решила заказать роллы в ями ями . Не впечатлилась , соленые плюс в калифорнии была какая-то майонезная субстанция
Важная Рыба , имхо, лучше , но я у них теперь не заказываю
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Мега-элита
 Сообщение от Irinа-N
А я недавно впервые решила заказать роллы в ями ями . Не впечатлилась , соленые плюс в калифорнии была какая-то майонезная субстанция
Почему?
-
с орбиты
 Сообщение от NadezdaG
Почему?
Достали с опозданиями
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Мега-элита
 Сообщение от Irinа-N
Достали с опозданиями
Понятно.
-
с орбиты
 Сообщение от Irinа-N
мне как то по соли нормально в ями и с учетом их нормальной доставки останусь, видимо, с ними ждать роллы по 2 часа это тумач
-
Мега-элита
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
Девочки, а что такое кулинария - ...(забыла какое слово, вроде магазин) токио Сити. На Индустриальном была проездом и заинтересовалась что производит этот филиал токио сити[emoji4]
-
Наш человек
 Сообщение от Кисаня
Девочки, а что такое кулинария - ...(забыла какое слово, вроде магазин) токио Сити. На Индустриальном была проездом и заинтересовалась что производит этот филиал токио сити[emoji4]
На вынос
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Идеальная мать
я сейчас залезла в меню Мобильных палок и меня не оставляет чувство, что это - филиал Евразии
ЕВРАЗИЯ

ПАЛКИ

сравнила ещё некоторые позиции - да, это Евразия. Некоторые позиции выгоднее брать в Евразии напрямую.
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
я сейчас залезла в меню Мобильных палок и меня не оставляет чувство, что это - филиал Евразии
ЕВРАЗИЯ
ПАЛКИ
сравнила ещё некоторые позиции - да, это Евразия. Некоторые позиции выгоднее брать в Евразии напрямую.
давно уже здесь это выясняли и выяснили))
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Космонавт
Три пирога и Румянцев тоже одно и тоже