| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от МНГ
Девочки, сегодня есть код в Деливери ?
Яркие дни с кодом PINK: ваша скидка 300₽ при заказе от 799₽ с онлайн оплатой. Акция может завершиться досрочно.
-
Хранитель
 Сообщение от Alxr
Я пиццу в Ями-Ями перестал заказывать. Достали непропеченное тесто привозить.
Теперь мой фаворит Pizzaroni.
 Сообщение от МНГ
У нас тоже было сырое тесто последний раз
Думала это случайность
Я думала только мне так не повезло с их пиццей)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Добрый день. А в оллис есть промокод?
-
Наш человек
 Сообщение от new
Я заказывала медовик,на мой вкус очень сладкий и с ароматизаторами.
ааа... спасибо, тогда не буду заказывать, а то соблазнилась большим весом и маленькой ценой))) а ароматизаторов там по-моему везде хватает, но я над составом не сильно парюсь, мне главное вкус
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Наш человек
а мне какие-то баллы не дилевари накапали, я заказала еду за баллов, осетинские пироги, нам понравились
-
Космонавт
 Сообщение от Fran
Девушки, медовик из чизкейка кто-нибудь ел? Там второй сорт появился по хорошей цене, вот, думаю, стоит ли взять
А нам понравился медовик, бабушка у нас аж два куска за раз умяла
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Участник
delivery-club

Горячая BATAREYA (код) согреет вас скидкой 350₽ при заказе от 799₽ с онлайн оплатой в этих ресторанах. Количество применений ограничено.
-
Мега-элита
хотела заказать на завтра в двух берегах пиццу- фигушки, нет формы с указанием времени доставки и даты(
-
с орбиты
заказала в первый раз важную рыбу привезли за 45 минут по мне так очень вкусные, как и в ями ями.
-
Элита
Впервые попробовали с мужем воспользоваться Fast Eda, захотелось ему грузинской кухни. Время доставки было оговорено, почти 2 часа. Опоздали на 40 минут, причем курьер такой простой по телефону, как будто так и надо. С Фастеда это был наш первый и последний раз. Обещала им плохой отзыв. Вот, исполняю обещание.