Страница 1016 из 1817 « Первая 1651691696610061012101310141015101610171018101910201026106611161516 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Цитата Сообщение от Marushk@ Посмотреть сообщение
    Кстати, надо было льготникам выделить отдельный день на подачу заявления, потом 3 дня на решение, а уж потом запускать нас смертных, озвучив количество вакантных мест. Хотя бы шансы мы свои оценили здраво.
    Кстати да, хорошая мысль
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

2. ответ для LO.VS , на сообщение « Негатив про льготников мне не понятен-... »
    Хранитель Аватар для Лиана

Цитата Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
    Негатив про льготников мне не понятен- у меня трое детей, оба родителя работающие
    Мне реально не представить ситуацию раннего утра- как я могу развозить старшего ребенка в одну школу, второго - в другую, третьего в сад?!
    А потом собирать их из разных мест, при том что я итак сейчас сыновей из сада забираю самыми последними
    Добавлю, я наравне со всеми дежурила у мфц и пыталась отправить через сайт
    Я переживаю за детей подруг, за их зачисление,
    Пусть все будет хорошо
    Мне уже ответили на это (я в такой же ситуации, только у меня льготы нет): "ты десятерых понарожай..может проще будет"

Я по льготе не прохожу и мне предстоит всех забирать с разных мест..по этому школу писала ту которая будет по пути ..жду и надеюсь, что попадем все же в нее

3. ответ для Ninchik , на сообщение « многодетные по моему никогда под... »
    Планета Аватар для Dune

Цитата Сообщение от Ninchik Посмотреть сообщение
    многодетные по моему никогда под школьные льготы не попадали... только садик.
    А по-моему были раньше. И еще опекаемые были. Отменили несколько лет назад, еще помню, большое обсуждение было в младших школьниках.
    .Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Нам прислали приглашение в школу, которую внесла в список в самый последний момент, просто понимая, что к моменту подачи в мфц вероятность пройти в желаемые школы улетучилась. Написано, что нужно принести документы 11 февраля в 17.20. Какое там 7 февраля с 10 до 12, все четко и конкретно. Надеюсь, что нас не всех на это время назначают, иначе мне со своим животом там делать нечего )))

5. ответ для Varchik , на сообщение « Мы в этом году не поступающие, но... »
    Элита Аватар для нюша05

Цитата Сообщение от Varchik Посмотреть сообщение
    Мы в этом году не поступающие, но задело...
    Вот ссылочка не тему, если еще не было
    http://sobollubov.ru/posts/gosuslugi_piter/
    платите налоги вовремя и в полном объеме, они так нужны нашим чиновникам!!!

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от pshenka Посмотреть сообщение
    Я в шоке - не получила ни отказа ни приглашения из одной из школ - звоню туда, говорят,что в списках меня нет, при этом в первой 50-ке время на 40-60 минут позже моего. Из школы отправляют в РОНО, а там мне ответили, что заявления поданы только в 2, а не в 3 школы, что нет предмета для обращения - как вы докажите, что вы выбирали эту школу, у вас есть распечатка заявления? А раз нет доказательств, то разговаривать нечего о КК, хотите пишите в прокуратуру. И опять напор, что дескать сами во всем виноваты - невнимательно заполнили, случайно удалили. И все это с приправой о том, как они мне сочувствуют и по человечески понимают. И в заключении коментарий, что у внука одной из директоров школы тоже таким же образом пропало заявление и теперь они даже не знают что им, бедным делать. Ну почему же нас все время держат за дебилов?!?!
    Есть? Заявление же должно быть в личном кабинете.

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для *LG*

Девочки, вопрос. Мне пришли 2 приглашения из "запасных школ". 2 приоритетных не пришли.
    С точки зрения продолжения борьбы за приоритетные во вторую волну и в конфликтную комиссию, как думаете, стоит ли позвонить заранее в эти "запасные" школы и попросить их прислать мне отказ?
    Или не звонить, а просто не прийти 12 числа, чтоб они меня сами вычеркнули за неявку. Ну и ждать второй волны по первым двум школам?
    Или если я не явлюсь 12ого, то меня вычеркнут и из листа ожидания приоритетных школ?

Ветеран Аватар для Бария

Цитата Сообщение от Marushk@ Посмотреть сообщение
    Кстати, надо было льготникам выделить отдельный день на подачу заявления, потом 3 дня на решение, а уж потом запускать нас смертных, озвучив количество вакантных мест. Хотя бы шансы мы свои оценили здраво.
    Вот и мы о том же! Нельзя так дезинцормировать народ. Некоторые бедняжки мамы оставили своих детей больных дома, стояли с 6-ти вечера у МФЦ, а им сказали ФИГ! У нас 50 льготников и 50 мест! Получается все эти нервы в пустую!

Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Есть? Заявление же должно быть в личном кабинете.
    его открыть же невозможно. есть только номер и все.

10. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Активный участник Аватар для _Mask_

Подскажите, а отказ от школы должен прийти? я указала 4 школы, вчера от школы под номером 2 получила приглашение, сегодня - от школы под № 4, а вот как узнать, что школа №1 нас не ждет?

Страница 1016 из 1817 « Первая 1651691696610061012101310141015101610171018101910201026106611161516 Последняя »