|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marushk@
Кстати, надо было льготникам выделить отдельный день на подачу заявления, потом 3 дня на решение, а уж потом запускать нас смертных, озвучив количество вакантных мест. Хотя бы шансы мы свои оценили здраво.
Кстати да, хорошая мысль
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Хранитель
 Сообщение от Paiky
Негатив про льготников мне не понятен- у меня трое детей, оба родителя работающие
Мне реально не представить ситуацию раннего утра- как я могу развозить старшего ребенка в одну школу, второго - в другую, третьего в сад?!
А потом собирать их из разных мест, при том что я итак сейчас сыновей из сада забираю самыми последними
Добавлю, я наравне со всеми дежурила у мфц и пыталась отправить через сайт
Я переживаю за детей подруг, за их зачисление,
Пусть все будет хорошо
Мне уже ответили на это (я в такой же ситуации, только у меня льготы нет): "ты десятерых понарожай..может проще будет"
Я по льготе не прохожу и мне предстоит всех забирать с разных мест..по этому школу писала ту которая будет по пути ..жду и надеюсь, что попадем все же в нее
-
Планета
 Сообщение от Ninchik
многодетные по моему никогда под школьные льготы не попадали... только садик.
А по-моему были раньше. И еще опекаемые были. Отменили несколько лет назад, еще помню, большое обсуждение было в младших школьниках.
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
Хранитель
Нам прислали приглашение в школу, которую внесла в список в самый последний момент, просто понимая, что к моменту подачи в мфц вероятность пройти в желаемые школы улетучилась. Написано, что нужно принести документы 11 февраля в 17.20. Какое там 7 февраля с 10 до 12, все четко и конкретно. Надеюсь, что нас не всех на это время назначают, иначе мне со своим животом там делать нечего )))
-
Элита
 Сообщение от Varchik
платите налоги вовремя и в полном объеме, они так нужны нашим чиновникам!!!
-
Хранитель
 Сообщение от pshenka
Я в шоке - не получила ни отказа ни приглашения из одной из школ - звоню туда, говорят,что в списках меня нет, при этом в первой 50-ке время на 40-60 минут позже моего. Из школы отправляют в РОНО, а там мне ответили, что заявления поданы только в 2, а не в 3 школы, что нет предмета для обращения - как вы докажите, что вы выбирали эту школу, у вас есть распечатка заявления? А раз нет доказательств, то разговаривать нечего о КК, хотите пишите в прокуратуру. И опять напор, что дескать сами во всем виноваты - невнимательно заполнили, случайно удалили. И все это с приправой о том, как они мне сочувствуют и по человечески понимают. И в заключении коментарий, что у внука одной из директоров школы тоже таким же образом пропало заявление и теперь они даже не знают что им, бедным делать. Ну почему же нас все время держат за дебилов?!?!
Есть? Заявление же должно быть в личном кабинете.
-
Элита
Девочки, вопрос. Мне пришли 2 приглашения из "запасных школ". 2 приоритетных не пришли.
С точки зрения продолжения борьбы за приоритетные во вторую волну и в конфликтную комиссию, как думаете, стоит ли позвонить заранее в эти "запасные" школы и попросить их прислать мне отказ?
Или не звонить, а просто не прийти 12 числа, чтоб они меня сами вычеркнули за неявку. Ну и ждать второй волны по первым двум школам?
Или если я не явлюсь 12ого, то меня вычеркнут и из листа ожидания приоритетных школ?
-
Ветеран
 Сообщение от Marushk@
Кстати, надо было льготникам выделить отдельный день на подачу заявления, потом 3 дня на решение, а уж потом запускать нас смертных, озвучив количество вакантных мест. Хотя бы шансы мы свои оценили здраво.
Вот и мы о том же! Нельзя так дезинцормировать народ. Некоторые бедняжки мамы оставили своих детей больных дома, стояли с 6-ти вечера у МФЦ, а им сказали ФИГ! У нас 50 льготников и 50 мест! Получается все эти нервы в пустую!
-
Хранитель
 Сообщение от mama_katya
Есть? Заявление же должно быть в личном кабинете.
его открыть же невозможно. есть только номер и все.
-
Активный участник
Подскажите, а отказ от школы должен прийти? я указала 4 школы, вчера от школы под номером 2 получила приглашение, сегодня - от школы под № 4, а вот как узнать, что школа №1 нас не ждет?