Страница 1016 из 1514 « Первая 165169169661006101210131014101510161017101810191020102610661116 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Kittesse , на сообщение « Ура! Приз! »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Как герою дня и обладателю юбилейного кубка, сервиз тоже будет специфичным)))

За неспешно наболтанные 500 сообщений в новом отдельно взятом болто-топе
    награждается расчудесным золотым-серебряным сЯрвизом кубков из закупки

обладательница золотого-фарфорового чайного сЯрвиза из закупки
    и пяти драгоценных кубков разной степени ценности
    а также вместительного кубко-сундучка
    (видимо, близкая родственница руки-загребущие-все-призы-захапущие-Любы-лесорубы )
    почётная трындычиха нашего флудо-топика,
    заслуженная Злодея СветЛанка
    !!!

И букетом разумеется, из закупки!

Лавровый венок дважды сЯрвизо-обладательнице!
    Ооооо, какой сярвиз фильдиперстовый!!! Ну все, теперь даже Наоми (кошка моя) из кубка пить будет))) еще и запасной один))) спасибо Галюлюсечка!!!

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Только пусть тебе муж расписку напишет что сам за котом будет убирать-повесишь в рамочку на видное место ))))

Света,а какие бренды берешь?
    Картерс, ОшКош Би Гош, Олд Нави)))

3. ответ для *GOA* , на сообщение « Ну и опять же в этом заслуга... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Ну и опять же в этом заслуга родителей,что твои братишки готовы сорваться и так помогать. Не все братья и сестры так относятся друг к другу. Я вот очень хочу чтоб милана и фил именно так и поддерживали друг друга. И боюсь воспитать "не так"
    Я тоже очень хочу, чтоб у моих детей были такие отношения, как у нас с мальчишками. Надеюсь, получится
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

4. ответ для Kittesse , на сообщение « Ура! Приз! »
    Наш человек Аватар для малютка

наша честная и справедливая Женя-малютка
    !!!

Петрушка и лавровый лист дважды сЯрвизо-обладательнице!
    А вот же он. как это я его пропустила? Спасибо Галечка.

5. ответ для малютка , на сообщение « дай ссылочку где берешь? »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    дай ссылочку где берешь?
    Так напрямую в штатах и покупаю) только через виртуальный адрес))) картерс, олднави))) для девочек очень много красоты в крейзи8 и на Джимбори

6. ответ для малютка , на сообщение « Люба, жалко :(. желаю чтобы машина... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Люба, жалко . желаю чтобы машина вернулась скорее в ездячее состояние @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галюлюсечка, а что то я свой сярвиз не видела
    Спасибо, Женечка!
    СЯрвиз был!!! Вот, любуйся

награждается по вновь сложившейся традиции расчудесным золотым-фарфоровым столовым сЯрвизом из закупки

обладательница золотого-фарфорового чайного сЯрвиза из закупки
    наша честная и справедливая Женя-малютка
    !!!

И букетом разумеется, из закупки!

Петрушка и лавровый лист дважды сЯрвизо-обладательнице!
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Я миксером вжик-вжик все)))
    А про вещи - я практически все из Америки детям покупаю) так вот сейчас из-за Мишкиной болячки приходится стирать все вещи при 95 градусах - хоть бы хны им!!! Как новые достаю!!!
    А при ветрянке надо в такой горячей стирать да? Я просто не слышала такого... Так, на будущее)))
    Здорово! Поздравляю!

Клево) надо нам тоже начать уже творог есть
    Да, я решила, что пора нам... Растем медленно, зубов мало, может кальция побольше надо...)))
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!
    Я сегодня попала в ДТП , а если быть точнее, то наехала на препятствие в виде высокого поребрика
    Это я по пути в театр на заправку решила заехать, и меня занесло на мокром снегу Колесом сильно стукнулась, подвеска походу сильно пострадала, машина едет, но с жутким скрежетом при торможении до театра я всё же доехала по-тихоньку, а позже с мужем и Светиком вернулась на место происшествия, чтоб комиссара аварийного вызвать для страховой и гаишника. Благодаря Свете последний пошёл мне на встречу и оформил сразу все нужные бумажки, не пришлось в ГАИ ехать, за что я очень ему благодарна!!! ГВ сила он предупредил, что в гаи я надолго могу застрять и лучше ребёнка домой отправить с папой, на что я парировала, что ребёнок питается мной и тем самым ко мне привязан Комиссар мне потом сказал, что очень повезло, типа они так только за доп.плату обычно делают
    Про театр! Ходили сегодня большой компанией на Пеппилотту в Тантамарески! Хоть у меня голова и была забита машиной, что немного подпортило моё настроение, но мне оооочень понравилось!!! Отличная постановка! Посмотрела на Пеппи немного с другой стороны. Всем деткам безумно понравилось. У нас были дети 4,5,6,10 и 11 лет, все смотрели на одном дыхании! Местами было очень смешно, а местами еле слёзы сдержала, очень проникновенная Пеппи. В общем всем рекомендую!!! Дочка смотрела второй раз и просится ещё Обязательно повторим попозже

Пыспыс: В ближайшее время я безлошадная настроение на нуле
    Завтра с утра пораньше надо ехать к девочке моей, голову в порядок приводить, а то обросла жутко, прийдётся на маршрутке ехать но может хоть настроение немножко поднимется... А может такси заказать
    Ой, Любаш, не расстраивайся!!! @@@@@@@@ на починку!!!
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

8. ответ для Lancka , на сообщение « Ооооо, какой сярвиз фильдиперстовый!!!... »
    Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Ооооо, какой сярвиз фильдиперстовый!!! Ну все, теперь даже Наоми (кошка моя) из кубка пить будет))) еще и запасной один))) спасибо Галюлюсечка!!!
    ну ты посмотри, придется Любе уступить звание руки-загребущие Злодее.

Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!
    Я сегодня попала в ДТП , а если быть точнее, то наехала на препятствие в виде высокого поребрика
    Это я по пути в театр на заправку решила заехать, и меня занесло на мокром снегу Колесом сильно стукнулась, подвеска походу сильно пострадала, машина едет, но с жутким скрежетом при торможении до театра я всё же доехала по-тихоньку, а позже с мужем и Светиком вернулась на место происшествия, чтоб комиссара аварийного вызвать для страховой и гаишника. Благодаря Свете последний пошёл мне на встречу и оформил сразу все нужные бумажки, не пришлось в ГАИ ехать, за что я очень ему благодарна!!! ГВ сила он предупредил, что в гаи я надолго могу застрять и лучше ребёнка домой отправить с папой, на что я парировала, что ребёнок питается мной и тем самым ко мне привязан Комиссар мне потом сказал, что очень повезло, типа они так только за доп.плату обычно делают
    Про театр! Ходили сегодня большой компанией на Пеппилотту в Тантамарески! Хоть у меня голова и была забита машиной, что немного подпортило моё настроение, но мне оооочень понравилось!!! Отличная постановка! Посмотрела на Пеппи немного с другой стороны. Всем деткам безумно понравилось. У нас были дети 4,5,6,10 и 11 лет, все смотрели на одном дыхании! Местами было очень смешно, а местами еле слёзы сдержала, очень проникновенная Пеппи. В общем всем рекомендую!!! Дочка смотрела второй раз и просится ещё Обязательно повторим попозже

Пыспыс: В ближайшее время я безлошадная настроение на нуле
    Завтра с утра пораньше надо ехать к девочке моей, голову в порядок приводить, а то обросла жутко, прийдётся на маршрутке ехать но может хоть настроение немножко поднимется... А может такси заказать
    Любушка @@@@@@@@@@@ твоей машинке на поправку!!! Пусть ее быстро и качественно починят!!!

10. ответ для *GOA* , на сообщение « Вик котенок прелесть! А я хочу голубую... »
    Элита Аватар для Giulina

Вик котенок прелесть!
    А я хочу голубую британку. Но мне жалко денег,да и нет пока их. Ремонт еще не доделан.
    А я хочу серебристую британскую шиншиллу. Но пока денег жалко...

Я Юля Ко мне на ТЫ

Страница 1016 из 1514 « Первая 165169169661006101210131014101510161017101810191020102610661116 Последняя »