| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Ооооо, какой сярвиз фильдиперстовый!!! Ну все, теперь даже Наоми (кошка моя) из кубка пить будет))) еще и запасной один))) спасибо Галюлюсечка!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от Sobolek-80
Только пусть тебе муж расписку напишет что сам за котом будет убирать-повесишь в рамочку на видное место ))))
Света,а какие бренды берешь?
Картерс, ОшКош Би Гош, Олд Нави)))
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Ну и опять же в этом заслуга родителей,что твои братишки готовы сорваться и так помогать. Не все братья и сестры так относятся друг к другу. Я вот очень хочу чтоб милана и фил именно так и поддерживали друг друга. И боюсь воспитать "не так"
Я тоже очень хочу, чтоб у моих детей были такие отношения, как у нас с мальчишками. Надеюсь, получится
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
За неспешно наболтанные 500 сообщений в новом отдельно взятом болто-топе
наша честная и справедливая Женя-малютка!!!
Петрушка и лавровый лист дважды сЯрвизо-обладательнице!
А вот же он. как это я его пропустила? Спасибо Галечка.
-
Элита
 Сообщение от малютка
дай ссылочку где берешь?
Так напрямую в штатах и покупаю) только через виртуальный адрес))) картерс, олднави))) для девочек очень много красоты в крейзи8 и на Джимбори
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Люба, жалко  . желаю чтобы машина вернулась скорее в ездячее состояние @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галюлюсечка, а что то я свой сярвиз не видела 
Спасибо, Женечка! 
СЯрвиз был!!! Вот, любуйся 
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Я миксером вжик-вжик все)))
А про вещи - я практически все из Америки детям покупаю) так вот сейчас из-за Мишкиной болячки приходится стирать все вещи при 95 градусах - хоть бы хны им!!! Как новые достаю!!!
А при ветрянке надо в такой горячей стирать да? Я просто не слышала такого... Так, на будущее)))
 Сообщение от *GOA*
Здорово! Поздравляю!
Клево) надо нам тоже начать уже творог есть
Да, я решила, что пора нам... Растем медленно, зубов мало, может кальция побольше надо...)))
 Сообщение от Морковкин
Девочки, всем привет!!!
Я сегодня попала в ДТП , а если быть точнее, то наехала на препятствие в виде высокого поребрика
Это я по пути в театр на заправку решила заехать, и меня занесло на мокром снегу  Колесом сильно стукнулась, подвеска походу сильно пострадала, машина едет, но с жутким скрежетом при торможении  до театра я всё же доехала по-тихоньку, а позже с мужем и Светиком вернулась на место происшествия, чтоб комиссара аварийного вызвать для страховой и гаишника. Благодаря Свете последний пошёл мне на встречу и оформил сразу все нужные бумажки, не пришлось в ГАИ ехать, за что я очень ему благодарна!!! ГВ сила  он предупредил, что в гаи я надолго могу застрять и лучше ребёнка домой отправить с папой, на что я парировала, что ребёнок питается мной и тем самым ко мне привязан  Комиссар мне потом сказал, что очень повезло, типа они так только за доп.плату обычно делают
Про театр! Ходили сегодня большой компанией на Пеппилотту в Тантамарески! Хоть у меня голова и была забита машиной, что немного подпортило моё настроение, но мне оооочень понравилось!!! Отличная постановка! Посмотрела на Пеппи немного с другой стороны. Всем деткам безумно понравилось. У нас были дети 4,5,6,10 и 11 лет, все смотрели на одном дыхании! Местами было очень смешно, а местами еле слёзы сдержала, очень проникновенная Пеппи. В общем всем рекомендую!!! Дочка смотрела второй раз и просится ещё  Обязательно повторим попозже
Пыспыс: В ближайшее время я безлошадная    настроение на нуле   
Завтра с утра пораньше надо ехать к девочке моей, голову в порядок приводить, а то обросла жутко, прийдётся на маршрутке ехать  но может хоть настроение немножко поднимется... А может такси заказать 
Ой, Любаш, не расстраивайся!!! @@@@@@@@ на починку!!!
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Ооооо, какой сярвиз фильдиперстовый!!! Ну все, теперь даже Наоми (кошка моя) из кубка пить будет))) еще и запасной один))) спасибо Галюлюсечка!!!
ну ты посмотри, придется Любе уступить звание руки-загребущие Злодее.
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Девочки, всем привет!!!
Я сегодня попала в ДТП , а если быть точнее, то наехала на препятствие в виде высокого поребрика
Это я по пути в театр на заправку решила заехать, и меня занесло на мокром снегу  Колесом сильно стукнулась, подвеска походу сильно пострадала, машина едет, но с жутким скрежетом при торможении  до театра я всё же доехала по-тихоньку, а позже с мужем и Светиком вернулась на место происшествия, чтоб комиссара аварийного вызвать для страховой и гаишника. Благодаря Свете последний пошёл мне на встречу и оформил сразу все нужные бумажки, не пришлось в ГАИ ехать, за что я очень ему благодарна!!! ГВ сила  он предупредил, что в гаи я надолго могу застрять и лучше ребёнка домой отправить с папой, на что я парировала, что ребёнок питается мной и тем самым ко мне привязан  Комиссар мне потом сказал, что очень повезло, типа они так только за доп.плату обычно делают
Про театр! Ходили сегодня большой компанией на Пеппилотту в Тантамарески! Хоть у меня голова и была забита машиной, что немного подпортило моё настроение, но мне оооочень понравилось!!! Отличная постановка! Посмотрела на Пеппи немного с другой стороны. Всем деткам безумно понравилось. У нас были дети 4,5,6,10 и 11 лет, все смотрели на одном дыхании! Местами было очень смешно, а местами еле слёзы сдержала, очень проникновенная Пеппи. В общем всем рекомендую!!! Дочка смотрела второй раз и просится ещё  Обязательно повторим попозже
Пыспыс: В ближайшее время я безлошадная    настроение на нуле   
Завтра с утра пораньше надо ехать к девочке моей, голову в порядок приводить, а то обросла жутко, прийдётся на маршрутке ехать  но может хоть настроение немножко поднимется... А может такси заказать 
Любушка @@@@@@@@@@@ твоей машинке на поправку!!! Пусть ее быстро и качественно починят!!!
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Вик котенок прелесть!
А я хочу голубую британку. Но мне жалко денег,да и нет пока их. Ремонт еще не доделан.
А я хочу серебристую британскую шиншиллу. Но пока денег жалко...
Я Юля  Ко мне на ТЫ