| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Вероника
Безобразие!
Ой, наоборот, как здорово 
Безобразие - это то, что он у меня час стоял.
Свет, а ты тесто взбивала? Или нежно помешивала? 
Я миксером вжик-вжик все)))
А про вещи - я практически все из Америки детям покупаю) так вот сейчас из-за Мишкиной болячки приходится стирать все вещи при 95 градусах - хоть бы хны им!!! Как новые достаю!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от vikalin
Василечка с десяточкой, Дашеньку с девяточкой!!!
Деткам всем @@@@@@@@@@@@ на поправку.
Спасибо
Всичко ще бъде добре

-
Элита
С Десяточкой бравого Василечка!!! С девяточкой Дашеньку!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Старожил
 Сообщение от vikalin
Добил меня муж все-таки с котом и купили мы его, точнее зарезервировали, заберем после 5-го февраля. Муж счастлив, а я в предвкушении шерсти, лоточков, корма и т.п. Правда муж обещал сам за ним убирать)))
Только пусть тебе муж расписку напишет что сам за котом будет убирать-повесишь в рамочку на видное место ))))
 Сообщение от Lancka
Я миксером вжик-вжик все)))
А про вещи - я практически все из Америки детям покупаю) так вот сейчас из-за Мишкиной болячки приходится стирать все вещи при 95 градусах - хоть бы хны им!!! Как новые достаю!!!
Света,а какие бренды берешь?
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Поздравляю Василька и Дашеньку с датками!!! 🌹 🌹 🌹 [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji513] [emoji513] [emoji513] [emoji513] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji517]
Спасибо большое
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Василька и Дашулю с днем рождения!
Спасибо
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
В свое время по просьбе мамы и бабушки я по всем церковным лавкам разыскивала икону Феодора Тирона, вроде как этот святой помогает в поиске потерянных вещей. К слову, единственное место, где я нашла, была Псково-Печерская Лавра, в ваших там краях, даже в Москве в храме, где есть Придел Феодора Тирона, бабуля в лавке сделала удивленное лицо. А вод на Псковщине я нашла иконы и привезла маме с бабушкой. И теперь довольно-таки часто выслушиваю от мамы, как она что-то дома долго не может найти (что не удивительно в захламленной комнатушке), а потом попросит помощи Феодора Тирона и вскоре находит.
Ой мне точно надо. У нас постоянно что то теряется. При всем том что и вещей то в доме не так уж много и вообще я постоянно все шкафы перебираю и лишнее выкидываю,вроде бы и потеряться то негде. А нет. Все равно теряюится вещи.
Кстати джойстик мы нашли,это конечно Филипп постарался его засунуть подальше.
Но вот наволочка мне вообще покоя не дает)
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
А где это ты шлялась полтора суток??? И как Дашуля без сиси это время была? Муж молодец!!! Выдай ему и мЯдаль, и чулки! И полочки обязательно, стресс снять
На похороны ездила. Дашуля мозг всем взрывала, ползала и звала маму, от еды отказывалась, сиську искала. Сцеживала молоко и смесь покупала, ничего не пригодилось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Грациозная Лань
А мы привязываем чистый носовой платочек на ножку стола. Скоро находим пропажу ...
Я к стулу привязывала,но вот не помню тогда нашла или нет,кажется не помогло.
Кать я сегодня по твоему рецепту кексик делала. Мужу понравился,дочке нет. Мне тоже понравился но вот только сода льно ощущалась. Может ее погасить стоило? Я прямо так добавила.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
С Десяточкой бравого Василечка!!! С девяточкой Дашеньку!!!
Спасибо
Всичко ще бъде добре