|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Marusa_lucky
я тоже так планировала, но БМ сказал, что это некрасиво и проболтался маме и брату! ну а теперь мама сказала бабушке и родственникам с севера, БМ вчера сказал братьям в Москве ну и понеслась душа в рай! А у меня даже не все близкие подруги знают!
аналогично, мои самые близкие подружки не знают еще планирую на дне рождения одной из них (за месяц до свадьбы как раз) раздать приглашения
Пошлепала я домой, если сильно не замучают вечером, то выползу в темку
-
Наш человек
 Сообщение от Гибискус
Короче понятно)).
Доктор меня игнорируют))
Слова уже заказали
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Zlatochka
аналогично, мои самые близкие подружки не знают еще  планирую на дне рождения одной из них (за месяц до свадьбы как раз) раздать приглашения
ИМХО, плохая идея. если у подруги День рождения, то мне кажется поздравлять и дарить внимание надо ей. Если ты раздашь приглашения, то все забудут про именинницу и будут разговаривать о вашей свадьбе и выяснять подробности. Мне бы на месте твоей подруги было бы неприятно- мой ДР, а все чужую свадьбу обсуждают. Но тут как считаешь нужным, подруга твоя.
-
Участник
Девочки, а у меня наоборот расстройства, что хочется пригласить больше, а и так много.. и обе мамы кричат, что нечего собирать всех подряд, а только близких.. но вот сколько думали, ну никуда из списка не вычеркнешь.. только добавить.. например, подружки, с которыми всегда впятером общаемся, не пригласишь же без мужей.. и у БМ друзья с женами.. это уже удваевается.. ((
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
-
Элита
А я вообще косячница такая
9 января, когда подавали заявление, на сайте МФЦ не было указано(теперь уже это крупным шрифтом там) что при брони время на часл пропадает, если пошлина не оплачена, то через час время снова в свободном доступе. Я нужное выбрала, а сайт долго висел и я перезагрузила его. Бац- а времени нет. В итоге тут же забронила и оплатила Малый за на 13.45. Позвонила после этого в службу поддержки- узнать все ли ОК и просила переслать приглашение. И там спросила про прошлое время (Большой зал, 15.30). Ну парень из тех.поддержки сказал, что через час после брони появится. Я зашла потом, время снова появилось и я выбрала Большой зал и нужное время. И пошлину, конечно, второй раз.
Итого: у нас забронино два времени.В субботу поедем в ДБ отменять 13.45.
И я переживаю, что возможно кто-то расстроился из-за того, что не получил нужное время. В ДБ сказали, что отменить только приехав к ним можно, вдвоем, с документами.
Вот такая я растяпа   
Крик души, так неловко себя чувствую.
-
Старожил
 Сообщение от Zlatochka
Ну она растрепала уже родне дальней с Украины о готовящемся событии  я, конечно, очень рада что она поддерживает отношения с ними и даже каждый год ездит туда в отпуск, но мне они ащще не сдались. тем более что у нас и праздник тихий-скромный для самых близких  не все родственники, которые в Питере живут, будут приглашены, а тут понимашь ли гостей дальних принимать  мне и так хлопот хватает, учитывая что всего 3 месяца осталось
Моя мама полностью поддерживает меня в приглашении только действительно близких людей, с которыми я постоянно общаюсь...а вот свекровь уже набросала какой там список с теми кто ппц как обидится если его не пригласят!Мне даже пока страшно в этот список смотреть!БМу только устроила допрос, насколько это близкие люди?!)) Он сделал обиженное лицо и сказал, что они с ними общаются прям очень-очень...правда за весь год, что мы живем вместе, ни разу не видела как они общаются (они из Владимира) не по телефону, ни по инету, ни какими иными способами...
-
Старожил
 Сообщение от Marusa_lucky
Это был бы мой ночной кошмар-костюм, купленный свекровью)))))) Вот и мы платим все сами.
...и мой тоже кошмар хотя все еще может быть
-
 Сообщение от Until17
я вот сейчас тоже пипец как расстроилась - случайно нашла платье своей мечты (точнее идею для него и ателье, в котором его могут сшить) - оно по цене тысяч в 27 выйдет.. А проблема вся в том, что я уже купила платье - в 2 раза почти дешевле, но которое теперь мне не очень нравится..
И все... расстроилась до ужаса.. даже поплакала немного((((
Аня! У тебя красивое платье! Не переживай, конечно, вариантов всегда бывает очень много, но уж если совсем невтерпеж, то, может на авито продать.
Да и потом не в платье дело!
Ты лучше скажи вы с фотографом определились? )))
-
Элита
Получила деньги за слова от:
Zlatochka
Жена Царя
Цыпа Октябрьская
*Конфетка* спасибо за смс, как придут, опишусь!)
PolinaVi
Anutkina
Someone
kleo_spb
KatSergeevna
-
Девушки! Подскажите, где можно найти отчеты других невест)))) как то в ЛВ разбросано все)