Страница 1015 из 3706 « Первая 15515915965100510111012101310141015101610171018101910251065111515152015 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Zlatochka , на сообщение « вот и у нас Украина замаячила на... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    вот и у нас Украина замаячила на горизонте, причем сельская-сельская такая
    Мама тоже говорит, что заплатит... не понимает, что не только в деньгах дело, но и в концепции нашего праздника
    Я вот реально за это боюсь, еще ладно взрослые они может адекватные, но оденутся просто пипец как, а там есть еще девочка лет 10 -избалованная и невоспитанная. Мне бы совсем не хотелось, чтоб мой праздник был испорчен. Может это конечно плохо так думать и париться из-за этого, тк против родственников из Москвы я ничего не имею против)))) но я их хотя бы один раз видела.

Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Я вот реально за это боюсь, еще ладно взрослые они может адекватные, но оденутся просто пипец как, а там есть еще девочка лет 10 -избалованная и невоспитанная. Мне бы совсем не хотелось, чтоб мой праздник был испорчен. Может это конечно плохо так думать и париться из-за этого, тк против родственников из Москвы я ничего не имею против)))) но я их хотя бы один раз видела.
    Самый ужас, что наши близкие не понимают, что это именно наш праздник, а не сходняк большой толпы по подходящему поводу Я совершенно не против двух маминых подруг, с которыми мы общаемся постоянно, ходим друг к другу в гости чаще, чем к родственникам, даже БМ их знает уже достаточно хорошо и не против того, чтобы их пригласить ("чтоб мама нас не доставала и ей было с кем пообщаться"), но дальняя непонятная колхозная родня - это жесть...ни за что

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Девочки, как же все это обидно

Наши наоборот настаивают, чтобы вдвоем сходили и в свадебное
    Аргумент - что этот праздник только для нас, а для меня нет праздника, если на нем нет друзей и родителей
    В итоге 20 человек самых-самых

4. ответ для Zlatochka , на сообщение « Самый ужас, что наши близкие не... »

Самый ужас, что наши близкие не понимают, что это именно наш праздник, а не сходняк большой толпы по подходящему поводу Я совершенно не против двух маминых подруг, с которыми мы общаемся постоянно, ходим друг к другу в гости чаще, чем к родственникам, даже БМ их знает уже достаточно хорошо и не против того, чтобы их пригласить ("чтоб мама нас не доставала и ей было с кем пообщаться"), но дальняя непонятная колхозная родня - это жесть...ни за что
    Злата, как я тебя понимаю! Я просто иду в отказ, в истерику не хочу я этот сходняк! Пока только было принято 10 людям отказать, но это с обеих сторон, список сократили с 45 до 35 человек ( но я бы еще некоторых вычеркнула))))). С моей стороны только очень близкие друзья (ну не виновата я что их достаточно), родители, крестная и сестра с муж и реб., а со стороны БМ-мало друзей, но зато куча родственников. В нашем случае, я делаю упор на то, что у нас зал маленький и все не поместятся))))

5. ответ для Caramella_mela , на сообщение « Девочки, как же все это обидно:( ... »

Цитата Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение

Аргумент - что этот праздник только для нас, а для меня нет праздника, если на нем нет друзей и родителей
    У нас получился состав,который обычно присутствует на наших ДР, т.е. тоже оч близкие люди и больше никого не хочу Знала бы, что такое начнется, то сходили бы расписались и в свадебное как раз как вам советовали

6. ответ для Caramella_mela , на сообщение « Девочки, как же все это обидно:( ... »

Цитата Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение

У меня -то мама вообще не лезет, говорит, что это наш праздник. А свекровь с БМ уж очень общительные со своими родственниками, но я ежедневно провожу беседы с БМ, а он с мамой))))

Злата, как я тебя понимаю! Я просто иду в отказ, в истерику не хочу я этот сходняк! Пока только было принято 10 людям отказать, но это с обеих сторон, список сократили с 45 до 35 человек ( но я бы еще некоторых вычеркнула))))). С моей стороны только очень близкие друзья (ну не виновата я что их достаточно), родители, крестная и сестра с муж и реб., а со стороны БМ-мало друзей, но зато куча родственников. В нашем случае, я делаю упор на то, что у нас зал маленький и все не поместятся))))
    нам пора пить успокоительное
    И у меня какое-то истеричное состояние а завтра еще в салон на примерку, где мама узнает что я не хочу быть "прЫнцессой"

8. ответ для Zlatochka , на сообщение « нам пора пить успокоительное :014: И у... »

нам пора пить успокоительное
    И у меня какое-то истеричное состояние а завтра еще в салон на примерку, где мама узнает что я не хочу быть "прЫнцессой"
    буду держать за тебя кулачки!!!! все пройдет хорошо!
    я пью пустырник))))

9. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « У меня -то мама вообще не лезет,... »

У меня -то мама вообще не лезет, говорит, что это наш праздник. А свекровь с БМ уж очень общительные со своими родственниками, но я ежедневно провожу беседы с БМ, а он с мамой))))
    ну у меня будущая свекровь ваще еще не в курсе дела скажем накануне

ну у меня будущая свекровь ваще еще не в курсе дела скажем накануне
    я тоже так планировала, но БМ сказал, что это некрасиво и проболтался маме и брату! ну а теперь мама сказала бабушке и родственникам с севера, БМ вчера сказал братьям в Москве ну и понеслась душа в рай! А у меня даже не все близкие подруги знают!

Страница 1015 из 3706 « Первая 15515915965100510111012101310141015101610171018101910251065111515152015 Последняя »