|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Zlatochka
вот и у нас Украина замаячила на горизонте, причем сельская-сельская такая 
Мама тоже говорит, что заплатит... не понимает, что не только в деньгах дело, но и в концепции нашего праздника 
Я вот реально за это боюсь, еще ладно взрослые они может адекватные, но оденутся просто пипец как, а там есть еще девочка лет 10 -избалованная и невоспитанная. Мне бы совсем не хотелось, чтоб мой праздник был испорчен. Может это конечно плохо так думать и париться из-за этого, тк против родственников из Москвы я ничего не имею против)))) но я их хотя бы один раз видела.
-
Старожил
 Сообщение от Marusa_lucky
Я вот реально за это боюсь, еще ладно взрослые они может адекватные, но оденутся просто пипец как, а там есть еще девочка лет 10 -избалованная и невоспитанная. Мне бы совсем не хотелось, чтоб мой праздник был испорчен. Может это конечно плохо так думать и париться из-за этого, тк против родственников из Москвы я ничего не имею против)))) но я их хотя бы один раз видела.
Самый ужас, что наши близкие не понимают, что это именно наш праздник, а не сходняк большой толпы по подходящему поводу Я совершенно не против двух маминых подруг, с которыми мы общаемся постоянно, ходим друг к другу в гости чаще, чем к родственникам, даже БМ их знает уже достаточно хорошо и не против того, чтобы их пригласить ("чтоб мама нас не доставала и ей было с кем пообщаться"), но дальняя непонятная колхозная родня - это жесть...ни за что
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от Zlatochka
Самый ужас, что наши близкие не понимают, что это именно наш праздник, а не сходняк большой толпы по подходящему поводу  Я совершенно не против двух маминых подруг, с которыми мы общаемся постоянно, ходим друг к другу в гости чаще, чем к родственникам, даже БМ их знает уже достаточно хорошо и не против того, чтобы их пригласить ("чтоб мама нас не доставала и ей было с кем пообщаться"), но дальняя непонятная колхозная родня - это жесть...ни за что 
Злата, как я тебя понимаю! Я просто иду в отказ, в истерику не хочу я этот сходняк! Пока только было принято 10 людям отказать, но это с обеих сторон, список сократили с 45 до 35 человек ( но я бы еще некоторых вычеркнула))))). С моей стороны только очень близкие друзья (ну не виновата я что их достаточно), родители, крестная и сестра с муж и реб., а со стороны БМ-мало друзей, но зато куча родственников. В нашем случае, я делаю упор на то, что у нас зал маленький и все не поместятся))))
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от Мявк
Девочки, как же все это обидно
Наши наоборот настаивают, чтобы вдвоем сходили и в свадебное 
Аргумент - что этот праздник только для нас, а для меня нет праздника, если на нем нет друзей и родителей 
В итоге 20 человек самых-самых 
У меня -то мама вообще не лезет, говорит, что это наш праздник. А свекровь с БМ уж очень общительные со своими родственниками, но я ежедневно провожу беседы с БМ, а он с мамой))))
-
Старожил
 Сообщение от Marusa_lucky
Злата, как я тебя понимаю! Я просто иду в отказ, в истерику не хочу я этот сходняк! Пока только было принято 10 людям отказать, но это с обеих сторон, список сократили с 45 до 35 человек ( но я бы еще некоторых вычеркнула))))). С моей стороны только очень близкие друзья (ну не виновата я что их достаточно), родители, крестная и сестра с муж и реб., а со стороны БМ-мало друзей, но зато куча родственников. В нашем случае, я делаю упор на то, что у нас зал маленький и все не поместятся))))
нам пора пить успокоительное 
И у меня какое-то истеричное состояние а завтра еще в салон на примерку, где мама узнает что я не хочу быть "прЫнцессой"
-
Хранитель
 Сообщение от Zlatochka
нам пора пить успокоительное 
И у меня какое-то истеричное состояние  а завтра еще в салон на примерку, где мама узнает что я не хочу быть "прЫнцессой" 
буду держать за тебя кулачки!!!! все пройдет хорошо!
я пью пустырник))))
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от Zlatochka
ну у меня будущая свекровь ваще еще не в курсе дела  скажем накануне 
я тоже так планировала, но БМ сказал, что это некрасиво и проболтался маме и брату! ну а теперь мама сказала бабушке и родственникам с севера, БМ вчера сказал братьям в Москве ну и понеслась душа в рай! А у меня даже не все близкие подруги знают!