|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Космонавт
Аня, не факт, что твоя задумка окажется удачной и будет красиво!
Так что перестань переживать
Я тебе еще раз скажу, что у тебя очень красивое платье!
-
Ветеран
 Сообщение от Мявк
Аня, не факт, что твоя задумка окажется удачной и будет красиво!
Так что перестань переживать 
Я тебе еще раз скажу, что у тебя очень красивое платье! 
Спасибо огромное за поддержку)
Это мой характер дурацкий рыбий проявляется.. (( непостоянный какой-то((
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Элита
 Сообщение от Until17
Платье красивое, очень нежное!
-
Космонавт
-
Старожил
 Сообщение от Until17
характер усмирить платье у тебя отличное, как вариант можно болеро из шифона к нему сшить
-
 Сообщение от Marusa_lucky
Так, девочки, берем себя в руки и не расстраиваемся! У меня БМ тоже очень обижается, что я не хочу его родственников с севера, а я их не знаю, боюсь что там деревня-деревня и их там просто очень много!!! Я сразу сказала у нас свадьба скромная, только для близких и платить кучу денег за банкет я не согласна(тем более есть планы на ремонт, новую квартиру и бэби). К счастью, моя мама никуда не влезает, а вот свекровь периодически говорит что кто-то там обидится. По мне свадьба-это наш праздник, как и др, я ж на др не зову всех-всех-всех. И я не очень хочу видеть незнакомых мне людей, которых я больше никогда в жизни не увижу. Но это лично мое мнение.
Как я вас понимаю, у меня та же история только родственники с Украины. Свекровь говорит, что сама им все оплатит, а мне и этого не надо. Я в принципе не хотела толпу народа, максимум 50 человек, сейчас уже 60, просто одна семья у нас 8 человек сразу((( Действительно, свадьбу оплачиваем мы сами, и это довод сильный! Так она "выбросила", я покупаю БМ костюм и ты его до свадьбы в костюме не увидешь, пусть сюрприз будет!
-
Старожил
 Сообщение от Мявк
У тебя свадьба на день раньше моей  мне кажется нас еще не раз накроет и по поводу платья, и туфель и еще чего-нибудь 
это точно, и у меня 7 пятниц на неделе хорошо, что времени особо не осталось на "передумать", хотя и платья еще нет
-
Старожил
 Сообщение от Anutkina
Как я вас понимаю, у меня та же история только родственники с Украины. Свекровь говорит, что сама им все оплатит, а мне и этого не надо. Я в принципе не хотела толпу народа, максимум 50 человек, сейчас уже 60, просто одна семья у нас 8 человек сразу((( Действительно, свадьбу оплачиваем мы сами, и это довод сильный! Так она "выбросила", я покупаю БМ костюм и ты его до свадьбы в костюме не увидешь, пусть сюрприз будет!
вот и у нас Украина замаячила на горизонте, причем сельская-сельская такая 
Мама тоже говорит, что заплатит... не понимает, что не только в деньгах дело, но и в концепции нашего праздника
-
Хранитель
 Сообщение от Anutkina
Это был бы мой ночной кошмар-костюм, купленный свекровью)))))) Вот и мы платим все сами.