Страница 1016 из 2174 « Первая 16516916966100610121013101410151016101710181019102010261066111615162016 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    В перезагрузке Аватар для moskitik

А вы всегда фотографа заказываете? Обычно я приглашала, но в этом году почему- то жутко не хочется, не могу даже объяснить почему думаю, может без него обойтись?

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Девочки, у меня еще вопрос по поводу рубрик на http://www.razvgodu.info
    Есть в чистом виде музеи и театры. А есть так называемые интерактивные музеи, интерактивные музеи-театры. Это Музеус, Мультисказка, Тарабум, Таврик и другие. Как вы считаете, для них сделать свою рубрику? Или размещать их вместе с обычными музеями, театрами? Сейчас сделано все в кучу, но что-то я смотрю, много их становится, надо, наверное, отдельно? Как вам было бы удобнее искать?
    Еще у меня каша со всякими Детскими клубами, Игровыми клубами, Досуговыми центрами, Детскими студиями, Центрами раннего развития. Мне кажется, по сути это одно и то же, а называются все по-разному. Надо, наверное, какое-то одно объединяющее название, и переместить все в одну рубрику. Посоветуйте, а?

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Я смотрела на Мультисказку и на Лимпик вот этот http://lympic.ru/museum/-хвалят

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Я смотрела на Мультисказку и на Лимпик вот этот http://lympic.ru/museum/-хвалят
    В музеусе мы праздновали в прошлом году. Отлично все! Очень интересно, ярко! Те взрослые которые ходили вместе с детками- были в диком восторге не говоря уже о детях!!
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

5. ответ для Iricha , на сообщение « Тоже думаю про нее...9 лет отметить,... »
    Активный участник Аватар для евгешка-2011

Цитата Сообщение от Iricha Посмотреть сообщение
    Тоже думаю про нее...9 лет отметить, недалеко от нас, это большой плюс. Знакомые в ноябре отмечали вроде довольны...Мы были просто так там, на программе, дочке понравилось, но это было как только они открылись.....
    Или думаю про детский экологический центр на Шпалерной. Мне нужно тыс до 10 уложится и чтоб недалеко от Охты было...Ищу пока....
    Отмечали там в выходные, правда 5 лет. Программа больше познавательная, детям нашего возраста все-таки больше игр необходимо. Хотя как я поняла, там вродке программы под возраст гостей планируют, точно не знаю.Самым запоминающим была в конце программы 3Д или 5Д кабина (не знаю как правильно называется), вот там бы дети еще поиграли. В принципе это единственное, что больше всего запомнилось. Самый большой плюс, что наши дети были одни и цена 5 тыс.руб. на 2 часа. Т.к. после нас никого больше не было, нас никто не торопил, пока я убирала со стола угощения, дети носились по всему центру. Моя оценка 4 с минусом, если бы не работала кабина, а она не всегда у них работает, то на 3-ку бы не дотянули))) Ну и еще конечно, если дома места мало, то в принципе это выход. Скажу так, для одного раза - это нормально, второй раз я там уже не буду справлять. Хотя до этого я читала здесь отзывы, были восторженные. Но опять же там вроде возраст был постарше.

Активный участник Аватар для евгешка-2011

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Я выбираю между мильтисказкой и музеем почвоведения...
    В музее почвоведения были в прошлом году. Самый главный плюс - это цена! Там тоже больше познавательная программа (я сравниваю с детским экологическим центорм) и возраст детей должен быть больше 7 лет, т.к. там конкурсы, где необходимо читать, запоминать. Праздник на твердую 4-ку, но опять таки только для одного раза (мое мнение).

Наш человек Аватар для Iricha

Спасибо вам за отзыв.

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Девочки а кто был в сказкином доме на пионерской на программа телепортация? Сегодня заезжала к ним смотрела интерьер и о программе поговорили. Мне безумно понравилось. Отличается от горьковской. На 7-8 лет самое то! И программа мне показалась интересная но хотелось бы отзывов.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Небожитель Аватар для Ника09

Всем добрый вечер.
    Всю тему, конечно, сразу не осилить, но постараюсь прочитать побольше из последних страниц.
    А пока все же может подскажете боле конкретно или поделитесь опытом. В начале декабря хотим отметить 10-летие дочки, желательно центр или Васильевский, примерно на 10 человек детей. наверное, на Ваське вряд ли что-то можно интересное найти, поэтому район все-таки не так важен.. Но даже близко не представляю, что можно придумать, чтобы детям было интересно (всем по 10 лет) и при этом, конечно, хотелось бы бюджетно..не шикуем

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    Всю тему, конечно, сразу не осилить, но постараюсь прочитать побольше из последних страниц.
    А пока все же может подскажете боле конкретно или поделитесь опытом. В начале декабря хотим отметить 10-летие дочки, желательно центр или Васильевский, примерно на 10 человек детей. наверное, на Ваське вряд ли что-то можно интересное найти, поэтому район все-таки не так важен.. Но даже близко не представляю, что можно придумать, чтобы детям было интересно (всем по 10 лет) и при этом, конечно, хотелось бы бюджетно..не шикуем
    Музей почвоведения, как раз на Ваське.

Страница 1016 из 2174 « Первая 16516916966100610121013101410151016101710181019102010261066111615162016 Последняя »