|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсан
Подскажите, пожалуйста, клубы... или как это наз-ся площадки для скалолазания, где можно потренироваться и отметить день рождения....
Трамонтана, круча. Ещё что-то тут писали с аниматорами
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Самый южный скалодром, наверное, Жесть(Адрес: Московский район, ул. Космонавтов д. 38, к. 3А, Телефон: (812) 379-18-58). Там точно есть занятия по скалолазанию, единстенное не знаю точно, проводятся ли там праздники для детей.
Точно знаю, что проводятся праздника в Трантэне (м. Коммендатский) и в Igles (м. Балтийская). В Igles празлновали 2 года назад, все дети были в неописумом восторге, там кроме скалодрома в празднике задействуют батуты и паркур-зону.
В Ориентире не праздновали, но занимались, тренеры внимательные и работаются с детьми начаная с 5 лет. Есть страничка, на которой можно обсудить организацию праздника (http://vk.com/club16166095).
-
Космонавт
в Жести у нас за 3 года ни одного праздника детского не видела. Это же не развлекательный центр.
-
Небожитель
Девочки, как вам мультисказка? Кто был? На 8 лет интересно?
-
Небожитель
Расскажите пожалуйста про детский боулинг? Где на севере города есть?
-
Наш человек
 Сообщение от викуська
Девочки, как вам мультисказка? Кто был? На 8 лет интересно?
Тоже думаю про нее...9 лет отметить, недалеко от нас, это большой плюс. Знакомые в ноябре отмечали вроде довольны...Мы были просто так там, на программе, дочке понравилось, но это было как только они открылись.....
Или думаю про детский экологический центр на Шпалерной. Мне нужно тыс до 10 уложится и чтоб недалеко от Охты было...Ищу пока....
Последний раз редактировалось Iricha; 19.01.2014 в 01:10.
-
Небожитель
 Сообщение от Iricha
Тоже думаю про нее...9 лет отметить, недалеко от нас, это большой плюс. Знакомые в ноябре отмечали вроде довольны...Мы были просто так там, на программе, дочке понравилось, но это было как только они открылись.....
Или думаю про детский экологический центр на Шпалерной. Мне нужно тыс до 10 уложится и чтоб недалеко от Охты было...Ищу пока....
Я выбираю между мильтисказкой и музеем почвоведения...
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Музей почвоведения хвалят, мы были там на экскурсии, но для нас далековато, у нас гости ленивые....а и дочка почему-то туда не очень хочет...пока не выросла хочет в Сказку.
-
Небожитель
 Сообщение от Iricha
Музей почвоведения хвалят, мы были там на экскурсии, но для нас далековато, у нас гости ленивые....а и дочка почему-то туда не очень хочет...пока не выросла хочет в Сказку.
Я тоже много хороших отзывов про почвоведения читала. Как вам экскурсия? Там наверное антураж не очень?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
В подземелье интересно, только темно, фонарики нужны. А наверху коровы прикольные, разноцветные. есть где пофоткаться...