|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея на метле
Жесть, тяжко совсем без углеводов!!!!
а что делать ,если гсд поставили
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vulpo
Катюша, держись! Скоро все нормализуется, вернутся углеводы в меню и принесут с собой хорошее настроение)
Я месяц посидела без сладкого, потом неделю меня бомбило и бросало на мучное и сладкие фрукты. Сейчас вроде более-менее.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dobrayaejka
По тестам из инета прошла штук 5 сейчас скорость колеблется от 590 до 830. Я так думаю в зависимости от сложности текста.
Тань, а скинь мне тоже. Может я тоже привираю. У тебя офигенная скорость! Я восхищена
-
Элита
А кто назначил диету без углеводов? Это же запрещено. Мне эндокринолог в Алмазова сказала, что сложные углеводы обязательно в каждом приеме пищи и бутерброд на ночь. Иначе кетоны будут в моче. Они очень токсичны. Этого нельзя допускать. У меня уже один раз так было, когда на ночь только салата поела.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amnesiya
Профессиональная литература тяжко идёт, согласна!
Я в тебя верю!! У тебя все получится!
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Спасибо! Я, честно говоря, не надеюсь на полный успех с первого раза, но хотя бы частично хотелось бы.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица
Какая тема диплома?
Почему для него надо читать псевдонаучную литературу?
Там нет темы как таковой. Это описание и анализ профессионального опыта, который подтверждает, что я могу претендовать на этот диплом без специального обучения. А литература по педагогике и соц.работе, увы, крайне отличается наукообразием и умением сложно говорить о простом (что в России, что здесь...), и меня это выбешивает.
Я, после двух высших образований (одно российское, другое местное) сейчас работаю по полученному потом профессиональному диплому достаточно низкого уровня. Если я защищу этот диплом (там 4 модуля и можно защитить или все, или от 1 до 3. И потом возвращаться на следующие сессии и досдавать), то это хоть как-то приблизится к моему базовому российскому образованию.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alevtino4ka
А кто назначил диету без углеводов? Это же запрещено. Мне эндокринолог в Алмазова сказала, что сложные углеводы обязательно в каждом приеме пищи и бутерброд на ночь. Иначе кетоны будут в моче. Они очень токсичны. Этого нельзя допускать. У меня уже один раз так было, когда на ночь только салата поела.
бутерброд на ночь почти уже мечта)
терапевт в жк назначил, я поела один раз пасту из твердых сортов и сразу сахар выше нормы, пока буду на этой диете до похода к эндокринологу 25 числа ( тоже в Алмазова)
-
Элита
терапевт в жк назначил, я поела один раз пасту из твердых сортов и сразу сахар выше нормы, пока буду на этой диете до похода к эндокринологу 25 числа ( тоже в Алмазова)
Надо пробовать на что у тебя вылеты. У меня на кабачки, иногда салаты с майонезом. Еще от количества зависит.
Я ем хлеб фазер стройный рецепт, с него вылетов нет.
Шашлык плохо проходит. Но без углеводов НЕЛЬЗЯ очень опасно.
Паста с чем была? У меня с маслом нормально. А сливочный соус.. Сахар до 8.
Добавляйся ко мне в вотсап, поболтаем
-
Мега-элита
Катя, надо консультироваться с эндокринологом и хорошим нутрициологом. Аля права, нельзя просто исключать или минимизировать угли в рационе. Организм начинает резко жиры расщеплять, чтобы энергию добыть, и выброс кетонов происходит. И плюс несбалансированный длинными углеводами белок такой же эффект даёт.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alevtino4ka
Надо пробовать на что у тебя вылеты. У меня на кабачки, иногда салаты с майонезом. Еще от количества зависит.
Я ем хлеб фазер стройный рецепт, с него вылетов нет.
Шашлык плохо проходит. Но без углеводов НЕЛЬЗЯ очень опасно.
Паста с чем была? У меня с маслом нормально. А сливочный соус.. Сахар до 8.
Добавляйся ко мне в вотсап, поболтаем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея на метле
Катя, надо консультироваться с эндокринологом и хорошим нутрициологом. Аля права, нельзя просто исключать или минимизировать угли в рационе. Организм начинает резко жиры расщеплять, чтобы энергию добыть, и выброс кетонов происходит. И плюс несбалансированный длинными углеводами белок такой же эффект даёт.
спасибо, девочки! что-то я еще больше расстроилась, пойду думать и решать вопрос с углеводами
-
Элита
Девочки, молодцы ,что так чудесно посидели! Надеюсь, еще будет встреча и я смогу прийти
у меня тут депрессия легкая началась, видимо из-за недостатка углеводов, плюс переживаю, что теряю вес, я сейчас худее, чем когда вставала на учет в жк
Если в ИМТ влезаешь, не переживай, у меня минус 3кг от веса с которым вставала на учет, а срок уже перевалил за половину. В топе про ГСД девочка писала что в итоге 600 грамм прибавила только)