Страница 1015 из 2034 « Первая 15515915965100510111012101310141015101610171018101910251065111515152015 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Жесть, тяжко совсем без углеводов!!!!
    а что делать ,если гсд поставили
    Я- Катя.

2. ответ для Vulpo , на сообщение « а что делать ,если гсд поставили »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Катюша, держись! Скоро все нормализуется, вернутся углеводы в меню и принесут с собой хорошее настроение)
    Я месяц посидела без сладкого, потом неделю меня бомбило и бросало на мучное и сладкие фрукты. Сейчас вроде более-менее.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    По тестам из инета прошла штук 5 сейчас скорость колеблется от 590 до 830. Я так думаю в зависимости от сложности текста.
    Тань, а скинь мне тоже. Может я тоже привираю. У тебя офигенная скорость! Я восхищена
    Я желаю всем счастья!

4. ответ для Vulpo , на сообщение « а что делать ,если гсд поставили »

А кто назначил диету без углеводов? Это же запрещено. Мне эндокринолог в Алмазова сказала, что сложные углеводы обязательно в каждом приеме пищи и бутерброд на ночь. Иначе кетоны будут в моче. Они очень токсичны. Этого нельзя допускать. У меня уже один раз так было, когда на ночь только салата поела.
    Я желаю всем счастья!

5. ответ для Птица , на сообщение « Какая тема диплома? Почему для него... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Профессиональная литература тяжко идёт, согласна!
    Я в тебя верю!! У тебя все получится!

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
    Спасибо! Я, честно говоря, не надеюсь на полный успех с первого раза, но хотя бы частично хотелось бы.

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Какая тема диплома?
    Почему для него надо читать псевдонаучную литературу?
    Там нет темы как таковой. Это описание и анализ профессионального опыта, который подтверждает, что я могу претендовать на этот диплом без специального обучения. А литература по педагогике и соц.работе, увы, крайне отличается наукообразием и умением сложно говорить о простом (что в России, что здесь...), и меня это выбешивает.
    Я, после двух высших образований (одно российское, другое местное) сейчас работаю по полученному потом профессиональному диплому достаточно низкого уровня. Если я защищу этот диплом (там 4 модуля и можно защитить или все, или от 1 до 3. И потом возвращаться на следующие сессии и досдавать), то это хоть как-то приблизится к моему базовому российскому образованию.

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    А кто назначил диету без углеводов? Это же запрещено. Мне эндокринолог в Алмазова сказала, что сложные углеводы обязательно в каждом приеме пищи и бутерброд на ночь. Иначе кетоны будут в моче. Они очень токсичны. Этого нельзя допускать. У меня уже один раз так было, когда на ночь только салата поела.
    бутерброд на ночь почти уже мечта)
    терапевт в жк назначил, я поела один раз пасту из твердых сортов и сразу сахар выше нормы, пока буду на этой диете до похода к эндокринологу 25 числа ( тоже в Алмазова)
    Я- Катя.

7. ответ для Vulpo , на сообщение « бутерброд на ночь почти уже мечта) ... »

терапевт в жк назначил, я поела один раз пасту из твердых сортов и сразу сахар выше нормы, пока буду на этой диете до похода к эндокринологу 25 числа ( тоже в Алмазова)
    Надо пробовать на что у тебя вылеты. У меня на кабачки, иногда салаты с майонезом. Еще от количества зависит.
    Я ем хлеб фазер стройный рецепт, с него вылетов нет.
    Шашлык плохо проходит. Но без углеводов НЕЛЬЗЯ очень опасно.
    Паста с чем была? У меня с маслом нормально. А сливочный соус.. Сахар до 8.
    Добавляйся ко мне в вотсап, поболтаем
    Я желаю всем счастья!

8. ответ для Vulpo , на сообщение « бутерброд на ночь почти уже мечта) ... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Катя, надо консультироваться с эндокринологом и хорошим нутрициологом. Аля права, нельзя просто исключать или минимизировать угли в рационе. Организм начинает резко жиры расщеплять, чтобы энергию добыть, и выброс кетонов происходит. И плюс несбалансированный длинными углеводами белок такой же эффект даёт.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Надо пробовать на что у тебя вылеты. У меня на кабачки, иногда салаты с майонезом. Еще от количества зависит.
    Я ем хлеб фазер стройный рецепт, с него вылетов нет.
    Шашлык плохо проходит. Но без углеводов НЕЛЬЗЯ очень опасно.
    Паста с чем была? У меня с маслом нормально. А сливочный соус.. Сахар до 8.
    Добавляйся ко мне в вотсап, поболтаем
    Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Катя, надо консультироваться с эндокринологом и хорошим нутрициологом. Аля права, нельзя просто исключать или минимизировать угли в рационе. Организм начинает резко жиры расщеплять, чтобы энергию добыть, и выброс кетонов происходит. И плюс несбалансированный длинными углеводами белок такой же эффект даёт.
    спасибо, девочки! что-то я еще больше расстроилась, пойду думать и решать вопрос с углеводами
    Я- Катя.

10. ответ для Vulpo , на сообщение « Девочки, молодцы ,что так чудесно... »
    Элита Аватар для Альмина

Девочки, молодцы ,что так чудесно посидели! Надеюсь, еще будет встреча и я смогу прийти
    у меня тут депрессия легкая началась, видимо из-за недостатка углеводов, плюс переживаю, что теряю вес, я сейчас худее, чем когда вставала на учет в жк
    Если в ИМТ влезаешь, не переживай, у меня минус 3кг от веса с которым вставала на учет, а срок уже перевалил за половину. В топе про ГСД девочка писала что в итоге 600 грамм прибавила только)

Страница 1015 из 2034 « Первая 15515915965100510111012101310141015101610171018101910251065111515152015 Последняя »