Страница 1014 из 2034 « Первая 14514914964100410101011101210131014101510161017101810241064111415142014 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Неплохое впечатление оставила «Жена башмачника» Адрианы Трижиани.
    Продолжение следует)))
    Я от этой книги в восторге осталась!!
    Читаю очень много, поэтому года 3 уже только литрес. Покупать дорого и хранить негде.
    Я читаю вперемешку и психологию, и художественную литературу. В основном современную прозу. Любовные вообще не люблю.
    Из психологии тащусь от Андрея Курпатова. Легко и весело пишет, а главное эффективно. Чувак реально меня дважды спас лучше психологов. На первом году брака, когда я была на грани развода. А потом два года назад его книга "таблетка от невроза", мне помогла справиться с паническими атаками.
    Из прозы сейчас подсела на Чарльз Мартина.. Ну так пронзительно мужик пишет, такая любовь глубокая в его книгах. Рыдаю каждый раз почти. Вообще поражаюсь, как мужчина может так чувствовать..
    Понравился Халлед Хоссейни "Тысяча сияющих сердец". Сильная и немного тяжелая книга. Больно понимать, как разрушающе действует война и в каких вообще условиях живут женщины.
    Лина Мур нормально идет
    Люблю Нарине Абгарян, смешная и трогательная. Устинову и Маринину раньше очень любила, сейчас по инерции читаю новое.. Но реально это тухляк.
    Из наших еще очень нравится, как пишет Алина Знаменская. Особенно книга "Рябиновый мед"
    Это что-то. Читала ее трижды.
    Забыла еще.. Сара Джио из новых приятный автор. Недавно читала "Среди тысячи лиц"
    Я желаю всем счастья!

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Здорово а к кому и какая неделя будет ? Какие образы придумала ? И какая Студия/зал?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Как здорово! Когда с’емка, в какой студии?
    На 26 октября, это будет 27 неделя, студия daily_studio, фотограф Екатерина Н*икитина, образы примерно есть в голове, что нить классическое, но может решусь на парочку фото для себя, такие красивые пеньюары предлагает, ммм, пока думаю))

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Vulpo

девочки, спасибо всем за рекомендации по книгам! пошла все литресить)))

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Тань, а сколько ты сейчас слов в минуту читаешь?
    Я довольно быстро, но могло бы быть и лучше. Около 250. Простр мои муж с сыном, вот уже 2 недели терзают книгу скорочтение, делают оттуда упражнения. У сына за неделю скорость увеличилась на 80 слов. Шикарный результат.
    Я не знаю[emoji2368] Не замеряла. Надо будет посчитать всем ради интереса.

Таня, я забыла, ты вроде писала или нет, у тебя муж по каким делам специализируется?
    Я Таня, ко мне на ты

5. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Я не знаю[emoji2368] Не замеряла. Надо... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Девочки, молодцы ,что так чудесно посидели! Надеюсь, еще будет встреча и я смогу прийти
    у меня тут депрессия легкая началась, видимо из-за недостатка углеводов, плюс переживаю, что теряю вес, я сейчас худее, чем когда вставала на учет в жк
    Катя, тебе врач диету расписала? Почему нехватка углеводов? Ты и длинные угли не ешь?
    Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Я не знаю[emoji2368] Не замеряла. Надо будет посчитать всем ради интереса.

Таня, я забыла, ты вроде писала или нет, у тебя муж по каким делам специализируется?
    По гражданским и уголовным, он не просто юрист, он адвокат.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Тань, а сколько ты сейчас слов в минуту читаешь?
    Я довольно быстро, но могло бы быть и лучше. Около 250. Простр мои муж с сыном, вот уже 2 недели терзают книгу скорочтение, делают оттуда упражнения. У сына за неделю скорость увеличилась на 80 слов. Шикарный результат.
    По тестам из инета прошла штук 5 сейчас скорость колеблется от 590 до 830. Я так думаю в зависимости от сложности текста.
    Я Таня, ко мне на ты

Катя, тебе врач диету расписала? Почему нехватка углеводов? Ты и длинные угли не ешь?

По гражданским и уголовным, он не просто юрист, он адвокат.
    Да, я помню что адвокат, просто специализацию забыла.

Поздравляю его с победой!
    Я Таня, ко мне на ты

Старожил Аватар для Vulpo

да, врач, там очень строгий список того, что можно, получается почти одни белки, овощи тоже можно, но он их не так много энергии, до 25 числа точно на диете, а потом к эндокринологу
    Я- Катя.

9. ответ для Vulpo , на сообщение « да, врач, там очень строгий список... »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    да, врач, там очень строгий список того, что можно, получается почти одни белки, овощи тоже можно, но он их не так много энергии, до 25 числа точно на диете, а потом к эндокринологу
    Жесть, тяжко совсем без углеводов!!!!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

10. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Да, я помню что адвокат, просто... »

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Да, я помню что адвокат, просто специализацию забыла.

Поздравляю его с победой!
    У него большое профессиональное поле, есть даже опыт процессов в Верховном суде.

Страница 1014 из 2034 « Первая 14514914964100410101011101210131014101510161017101810241064111415142014 Последняя »