Страница 1015 из 1291 « Первая 155159159651005101110121013101410151016101710181019102510651115 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

с орбиты Аватар для Alias1

Оля, я Артёму домой вызвала, хоть он и без температуры. Наверное, буду домой теперь вызывать.
    Ну вот с одной стороны многие считают, что лечить не надо, само пройдет. Пройдет, конечно, но деть ночью спит плохо, грудь ночью почти не берет, орет. А мне тоже спать хочется.
    И вот думаю, что из назначений делать, что не делать. Какой-то напряг((
    И сегодня вечером капризный был, на себе долго таскала. Вот думаю, может у него и зубы одновременно с орви, или из-за орви, или из-за геделикса, который дала по назначению врача.

2. ответ для *light* , на сообщение « Скорая бессмысленная вещь, если не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Скорая бессмысленная вещь, если не собираешься в больницу.
    Педиатры по омс жесть, я очень лояльна к медицине по омс, но в поисках платного адекватного педиатра нахожусь. У наших педиатров из поликлиники антибиотики, беродуал и пульмикорт - любимые назначения, как-будто конфетки назначают.
    Я не люблю вызывать, не люблю ждать. Вызывала тут детям, врач пришел в 20.35....не удобно мне это.

А почему у тебя так много взносов на омс, там копейки были раньше.
    если я верно понимаю, то 4%

3. ответ для *light* , на сообщение « Ох, ничего себе обстановка. А у нас... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Ох, ничего себе обстановка. А у нас одна дева с работы полетела в шри-ланку, да через дубай.....пожалуй после ее возвращения в ее кабинет заходить не буду
    у меня подружка из Дубаи вернулась вчера после твоего сообщения даже и не знаю. мы вместе работаем и завтра точно будем контактировать. и еще одна коллега оттуда же ) они вместе летали.

4. ответ для Alias1 , на сообщение « Оля, я Артёму домой вызвала, хоть он и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Оля, я Артёму домой вызвала, хоть он и без температуры. Наверное, буду домой теперь вызывать.
    Ну вот с одной стороны многие считают, что лечить не надо, само пройдет. Пройдет, конечно, но деть ночью спит плохо, грудь ночью почти не берет, орет. А мне тоже спать хочется.
    И сегодня вечером капризный был, на себе долго таскала. Вот думаю, может у него и зубы одновременно с орви, или из-за орви, или из-за геделикса, который дала по назначению врача.
    Оля, я тут отношусь так, что облегчать надо, по возможности. по ребенку смотреть. я в последнюю беременность четко поняла, что я не сторонница гомеопатии, т.к. меня, простите, молочница замучила. и я осознала, что не готова ждать даже час - как там горох этот подействует, ни то что несколько часов или дней подбирать. есть проверенные средства, снимающие симптомы - не вижу в этом никакого зла.
    на счет ОРВи я четко не знаю что там помогает. не факт, что что-либо от насморка помогает. я тут неделю назад мучилась от насморка - сама себе ничего не делала, кроме промываний аквалором.

Мега-элита Аватар для Крапинка

Оля, из того, что вам назначили, я бы ничего не давала( Генферон не поможет, протаргол вредный, мирамистин тут тоже ругать начали, в горло мол нельзя теперь. И от кашля тоже вон Левадная недавно писала, что не нужно.

Я бы от соплей давала зиртек или эриус на ночь, промывания само собой днем. И от горла может лизобакт рассасывать, вроде его не начинали еще ругать.

Хранитель Аватар для Lena5

После ее рекламы средств от укачивания, а теперь уже мр. Пропереть, мое к ней отношение пошатнулось))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    После ее рекламы средств от укачивания, а теперь уже мр. Пропереть, мое к ней отношение пошатнулось))
    Ну да, она ж живет за счет рекламы в том числе))
    Но согласись, что подозрительнее, когда навязывают определенные лекарства, чем когда пишут, что не нужно что-то давать, что допустим от кашля должен назначать только врач, но врачи тоже разные, в пк обычно целый список дают, лишь бы мамочку успокоить.

Какой же поганый у них тут интернет, боже ж ты мой, еле грузит. Передовая страна, блин Плакаю по своему питерском инету

И сотовая связь поганая, вечно не дозвониться.

И стригут они отвратительно, и маникюр с педикюром тоже ругают (я не делала). Уф, наболело.

9. ответ для Lena5 , на сообщение « Я считаю зло, эффект от которого не... »

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Я считаю зло, эффект от которого не доказан)))

Их же назначают на любой чих, а толку 0

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Сто лет не назначили, ни платные педиатры, ни из поликлиники. 12 лет назад виферон назначали дочке, а больше не припомню.
    Таня)

10. ответ для Alias1 , на сообщение « Оля, я Артёму домой вызвала, хоть он и... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Это моя вечная дилемма - лечить или нет и чем. Но надо сказать, что чем меньше ребенок, тем лучше должен быть педиатр. Большой риск осложнений от банального орви.
    Таня)

Страница 1015 из 1291 « Первая 155159159651005101110121013101410151016101710181019102510651115 Последняя »