|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Оля, я Артёму домой вызвала, хоть он и без температуры. Наверное, буду домой теперь вызывать.
Ну вот с одной стороны многие считают, что лечить не надо, само пройдет. Пройдет, конечно, но деть ночью спит плохо, грудь ночью почти не берет, орет. А мне тоже спать хочется.
И вот думаю, что из назначений делать, что не делать. Какой-то напряг((
И сегодня вечером капризный был, на себе долго таскала. Вот думаю, может у него и зубы одновременно с орви, или из-за орви, или из-за геделикса, который дала по назначению врача.
-
Сообщение от *light*
Скорая бессмысленная вещь, если не собираешься в больницу.
Педиатры по омс жесть, я очень лояльна к медицине по омс, но в поисках платного адекватного педиатра нахожусь. У наших педиатров из поликлиники антибиотики, беродуал и пульмикорт - любимые назначения, как-будто конфетки назначают.
Я не люблю вызывать, не люблю ждать. Вызывала тут детям, врач пришел в 20.35....не удобно мне это.
А почему у тебя так много взносов на омс, там копейки были раньше.
если я верно понимаю, то 4%
-
Сообщение от *light*
Ох, ничего себе обстановка. А у нас одна дева с работы полетела в шри-ланку, да через дубай.....пожалуй после ее возвращения в ее кабинет заходить не буду
у меня подружка из Дубаи вернулась вчера после твоего сообщения даже и не знаю. мы вместе работаем и завтра точно будем контактировать. и еще одна коллега оттуда же ) они вместе летали.
-
Сообщение от Alias1
Оля, я Артёму домой вызвала, хоть он и без температуры. Наверное, буду домой теперь вызывать.
Ну вот с одной стороны многие считают, что лечить не надо, само пройдет. Пройдет, конечно, но деть ночью спит плохо, грудь ночью почти не берет, орет. А мне тоже спать хочется.
И сегодня вечером капризный был, на себе долго таскала. Вот думаю, может у него и зубы одновременно с орви, или из-за орви, или из-за геделикса, который дала по назначению врача.
Оля, я тут отношусь так, что облегчать надо, по возможности. по ребенку смотреть. я в последнюю беременность четко поняла, что я не сторонница гомеопатии, т.к. меня, простите, молочница замучила. и я осознала, что не готова ждать даже час - как там горох этот подействует, ни то что несколько часов или дней подбирать. есть проверенные средства, снимающие симптомы - не вижу в этом никакого зла.
на счет ОРВи я четко не знаю что там помогает. не факт, что что-либо от насморка помогает. я тут неделю назад мучилась от насморка - сама себе ничего не делала, кроме промываний аквалором.
-
Мега-элита
Оля, из того, что вам назначили, я бы ничего не давала( Генферон не поможет, протаргол вредный, мирамистин тут тоже ругать начали, в горло мол нельзя теперь. И от кашля тоже вон Левадная недавно писала, что не нужно.
Я бы от соплей давала зиртек или эриус на ночь, промывания само собой днем. И от горла может лизобакт рассасывать, вроде его не начинали еще ругать.
-
Хранитель
После ее рекламы средств от укачивания, а теперь уже мр. Пропереть, мое к ней отношение пошатнулось))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Lena5
После ее рекламы средств от укачивания, а теперь уже мр. Пропереть, мое к ней отношение пошатнулось))
Ну да, она ж живет за счет рекламы в том числе))
Но согласись, что подозрительнее, когда навязывают определенные лекарства, чем когда пишут, что не нужно что-то давать, что допустим от кашля должен назначать только врач, но врачи тоже разные, в пк обычно целый список дают, лишь бы мамочку успокоить.
-
Мега-элита
Какой же поганый у них тут интернет, боже ж ты мой, еле грузит. Передовая страна, блин Плакаю по своему питерском инету
И сотовая связь поганая, вечно не дозвониться.
И стригут они отвратительно, и маникюр с педикюром тоже ругают (я не делала). Уф, наболело.
-
с Марса
Сообщение от Lena5
Я считаю зло, эффект от которого не доказан)))
Их же назначают на любой чих, а толку 0
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сто лет не назначили, ни платные педиатры, ни из поликлиники. 12 лет назад виферон назначали дочке, а больше не припомню.
-
с Марса
Сообщение от Alias1
Это моя вечная дилемма - лечить или нет и чем. Но надо сказать, что чем меньше ребенок, тем лучше должен быть педиатр. Большой риск осложнений от банального орви.