Страница 1015 из 1260 « Первая 155159159651005101110121013101410151016101710181019102510651115 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для paci , на сообщение « Всем привет. Дашкля у меня третьи сутки... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от paci Посмотреть сообщение
    Всем привет. Дашкля у меня третьи сутки болеет, температура, сопли ручьём, глаза красные и гноятся, я с ней вместе заболела. Свекровь утверждает, что это потому что я носочки ей не одеваю в +35
    Привет. Держитесь там с Дашулей!))) Пусть скорее выздоравливает. Про носочки жесть конечно ( у меня в плюс 35 в одних трусах хб тусит. Клиника очень похожа на какой то аденовирус.
    Елена

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Девочки, я а шоке!!! У Георгия прорезался 7-й зуб))) в итоге уже 4 наверху и 3 внизу)))) какие там четвереньки, когда все силы уходят на зубья)))

3. ответ для Тимдим , на сообщение « Девочки, я а шоке!!! У Георгия... »
    Ветеран Аватар для Алина Пух

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Девочки, я а шоке!!! У Георгия прорезался 7-й зуб))) в итоге уже 4 наверху и 3 внизу)))) какие там четвереньки, когда все силы уходят на зубья)))
    Ого!!! Пусть выходят без лишнего беспокойства

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Как Галя про Алису писала: она так быстро всему учится, наверное свалить от родителей хочет по быстрому.))) Так и Саша по ходу.
    Ага, ортопед просила не ставить его на ноги, но не сказала что делать, если сам встанет. Стреноживать?

5. ответ для Тимдим , на сообщение « Девочки, я а шоке!!! У Георгия... »

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Да уж, Лен. Гоша рекордсмен. А у нас наоборот, ни одного зуба и все силы на другое брошены.
    Наташа.

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Инна, а на прикорм не может быть такая реакция? Запор, пуки...
    Неужели прямо до крови кусает? Я уже побаиваться начала и тихо радоваться, что ни одного зуба. А вообще сочувствую((

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Даше на поправку ✊✊✊✊

8. ответ для webzest , на сообщение « Типа пора. Я говорю — каши после... »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Да она самнолог детский и вроде как врач, но мой педиатр уже не очень довольна, что ребёнок ночью ест. Она считает, что перерыв дБ 1 часов на 6 и днем перерывы по 4 ч, чтоб желудок отдыхал. А на деле все очень индивидуально.
    У нас раньше был один длинный ночной интервал, а потом месяцев в 5 испортился... Теперь максимум ночью спим 3,5-4ч. И то обычно, если с мамой рядом, а не в своей кроватке... (Мы на гв)

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    по мне- пусть лучше днем куролесит..А ночи-это святое. Я потом уставшая, слабая и нервная- если ночь плохая. Это ж ты к ней каждый час встаешь, кормишь и тд? Сс в этом плане удобнее в разы) мой и не просыпается. Когда мамка проснется воды попить, тогда и новая сися и можно поесть)) а так подсасывает во сне старую и норм)))/
    Я при совместном сне сама не могу нормально спать ((( но если ребенка что-то ночью беспокоит и она стонет в своей кроватке , то тоже спать не могу. Поэтому в последнее время практикую на часть ночи забирать ребенка во взрослую кровать. Рядом со мной она спит до следующего кормления нормально. Но иногда Ксю засыпает у меня под боком, а я нет, тогда возвращаю ее в ее кроватку.
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

9. ответ для webzest , на сообщение « Типа пора. Я говорю — каши после... »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Типа пора.
    Я говорю — каши после овощей. А она — ребёнок тяжелый, белок нужен. Но 8 кг — это не тяжелый. И она ж не ползает ещё, только ест и лежит. Похудеет, когда шевелиться начнёт.
    Нам тоже педиатр сказала после овощей мясо вводить вместо каш. Аргументировала это тем, что у нас и так хорошая прибавка. Но я всё же хочу по-быстрому каши ввести, а потом уже мясо. Я и так уже сократила количество дней для ввода нового продукта до 5.
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Инна, а на прикорм не может быть такая реакция? Запор, пуки...
    Неужели прямо до крови кусает? Я уже побаиваться начала и тихо радоваться, что ни одного зуба. А вообще сочувствую((
    Наташа, я бы подумала на прикорм, но кабачок я начала давать вчера, а проблемы начались за день до ((( наоборот начала вводить прикорм, чтоб потом если что можно было давать груди отдохнуть подольше.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1015 из 1260 « Первая 155159159651005101110121013101410151016101710181019102510651115 Последняя »