| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kova921
А почему она так говорит делать ???просто надо мясо и все ?
Типа пора.
Я говорю — каши после овощей. А она — ребёнок тяжелый, белок нужен. Но 8 кг — это не тяжелый. И она ж не ползает ещё, только ест и лежит. Похудеет, когда шевелиться начнёт.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Старожил
Наташа Еж! Вас с Сонечкой поздравляю с пятеркой 💐🎉🎈🍰 здоровья вам, больше интересностей , новых умелок и 🔆
-
Ветеран
 Сообщение от Улитуська
Я привыкла уже. Сисю в рот и глаза сами слипаются) даже днем иногда вырубает.
А поначалу лежала и смотрела на него, слушала дыхание.
А почему не спишь? Переживаешь о безопасности?
Ну я не могу спать с ней, слишком чутко засыпаю и от каждого шороха дергаюсь
-
Элита
 Сообщение от katuwonok
У нас тоже такие же приемы пищи, только без мяса пока, а творог можно прямо так сразу? Все-таки молочка....
Вроде как йогурты, творог и сыр можно, а вот молоко не рекомендуют
-
 Сообщение от webzest
Типа пора.
Я говорю — каши после овощей. А она — ребёнок тяжелый, белок нужен. Но 8 кг — это не тяжелый. И она ж не ползает ещё, только ест и лежит. Похудеет, когда шевелиться начнёт.
У меня такой же ребенок, и по весу, и по активности. Никто про мясо не говорит и я не думаю. Едим цв капусту и кашу рисовую и гречку. Все пока. И мясо тут ничего не даст, все есть в смеси или молоке.
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Ветеран
Старший весил в 6 месяцев 9,5кг, мясо с 10 месяцев... но я так переживала. У него раотный рефлекторе был на мясо и я неделю не давала. Петю тоже вырвало в первый раз на мясо, но я не отчаялась и на след день снова дала)
-
Ветеран
 Сообщение от galushka771
У меня такой же ребенок, и по весу, и по активности. Никто про мясо не говорит и я не думаю. Едим цв капусту и кашу рисовую и гречку. Все пока. И мясо тут ничего не даст, все есть в смеси или молоке.
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
Мы тоже весим 8 кг, в понедельник были на То, сказали вводить мясо, так как у нас немного понижен гемоглобин. Видимо в моем молоке его недостаточно. Мы на ГВ, едим кабачок и брокколи, вот вчера и сегодня уже давала говядину. У нас очень хороший педиатр и я ей доверяю, поэтому начала вводить, а вот фрукты я буду вводить после всех овощей, мяса и каш,короче в последнюю очередь
-
Элита
Арина вчера утащила с тарелки черешню и откусила кусок [emoji38] вот они - зубы))
В следующую среду поставлю второй пентаксим и через пару дней планирую начать уже прикорм.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Наташа Ёж с 5 месяцами вас с доченькой!!
-
Элита
А кто-нибудь ходил уже в пол годика к стоматологу во взрослую стоматологию? А то нам в 6 месяцев сказали прийти, а оказывается в детской поликлинике стоматолога нету.