|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, кто-нибудь делала мезотерапию препаратом lume eyes?
-
Космонавт
 Сообщение от M-a-r-i
я батарейку меняю в забегаловках где ключи изготавливают, в некоторых есть местечко для часовщика. При замене спрашивают какую батарейку имп-ую 600р или китай-кую 300р, ставила разные, часы работают.
Спасибо!!
-
с Луны
Добрый день, девочки!
Я как на работу с утра и до вечера три дня ходила по клиникам . Фу как бесят то такие походы, но порой наступает момент, когда понимаешь, лучше сейчас пройти полный техосмотр, чем потом кусать локти)))
Борюсь за право жить пока без статинов, но для этого нужно пройти ещё один тест, на который запись аж через три недели.
В очередной раз убедилась, что холестерин не очень то сильно связан с едой. При условии конечно если не ешь с утра до вечера всё очень жирное и жареное, и полуфабрикаты.
Я в апреле сдавала последний раз липидограмму, с того времени стала порой есть сало, иногда пробивает на сметану (прям на хлеб ложку-другую кладу) и на сливочном масле делаю яичницу. Практически одни и те же цифры сейчас получила. Сдавала кровь в одной и той же клинике.
-
с Луны
 Сообщение от eilyina
Несколько лет назад колола коллост 7% как раз в периорбитальную область , 3 или 4 процедуры сделала. Эффекта не увидела значимого. Подруга моложе меня на 5 лет колола на лицо, тоже отзывалась без восторгов . У каждого индивидуальная реакция кожи.
Лена, думаю всё как всегда индивидуально.
У меня скорее всего из-за сопутствующих заболеваний с коллагеном в коже беда, поэтому эффект от Коллоста однозначно есть.
А вот как у некоторых девочек "долгоиграющие" биоревитализанты на моей коже как обычные БРВ. Два раза провела эксперимент и поняла, что нет фифекта. Поэтому зачем платить больше?))))
-
с Луны
 Сообщение от ta.tusik
Я тоже думала над Швейцарией. Спрашивала у косметолога , сказала, что лучше, объясняла почему и очень подробно. Я, каюсь, не поняла ничего в этом, кроме того, что пробирки разные и в них уже могут быть добавлены разные "вкусности" и самое главное, что тромбоцитов в Швейцарской пробирке получается больше. Дальше, уже для меня был "темный лес" я не химик и не физик, и как там их получается больше не поняла. Решила, что сойдёт и обычная плазма. Решу после НГ.
Изучала сей вопрос и даже тут подробно писала про эти разности, НО на мой взгляд это только слова производителей.
Вот взяли бы одно лицо и кололи одну часть из швейцарских пробирок, а вторую из ахмеровских. Измеряя ДО и после плотность кожи, как отработали фибробласты, да выборку из 1000 человек сделали бы. Тогда можно было бы заявлять "вот эти лучшие, а эти так себе".
Остальное на мой взгляд маркетинговый ход
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
Изучала сей вопрос и даже тут подробно писала про эти разности, НО на мой взгляд это только слова производителей.
Вот взяли бы одно лицо и кололи одну часть из швейцарских пробирок, а вторую из ахмеровских. Измеряя ДО и после плотность кожи, как отработали фибробласты, да выборку из 1000 человек сделали бы. Тогда можно было бы заявлять "вот эти лучшие, а эти так себе".
Остальное на мой взгляд маркетинговый ход 
Эмма, ну кто же захочет себе половину лица одним препаратом колоть, а другую другим? Я - нет. А так как мне это разница кажется мифической, то и склоняюсь к тому, что экономичнее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
Добрый день, девочки!
Я как на работу с утра и до вечера три дня ходила по клиникам  . Фу как бесят то такие походы, но порой наступает момент, когда понимаешь, лучше сейчас пройти полный техосмотр, чем потом кусать локти)))
Борюсь за право жить пока без статинов, но для этого нужно пройти ещё один тест, на который запись аж через три недели.
В очередной раз убедилась, что холестерин не очень то сильно связан с едой. При условии конечно если не ешь с утра до вечера всё очень жирное и жареное, и полуфабрикаты.
Я в апреле сдавала последний раз липидограмму, с того времени стала порой есть сало, иногда пробивает на сметану (прям на хлеб ложку-другую кладу) и на сливочном масле делаю яичницу. Практически одни и те же цифры сейчас получила. Сдавала кровь в одной и той же клинике.
Ты права, сейчас многие врачи об этом пишут. Повышенный холестерин - сбой в работе печени. Из продуктов, как таковых, холестерина поступает ничтожно мало. И сало советуют есть, НО - без хлеба А я без хлеба не умею
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
 Сообщение от eilyina
Помним, любим, ценим!!!  Мы-то тут так, личным опытом и мнениями обмениваемся с точки зрения потребителей услуг и продуктов , а Ваше слово профессионала и практика очень ценно и полезно!!! Спасибо что не забываете в таком плотном графике про нас!!! 
И про питание согласна на 100% , если скажем уровень белка в общем анализе крови по нижней границе , даже и не мечтайте что коллаген пойдет в кожу, все пойдет в белковый обмен. Скажу про себя лично, при том что я мясоед , белок потребляю регулярно, уровень белка в крови далеко от оптимума . По симптомам - кожа, волосы , ногти не вау. Пытаюсь разбираться с этим.
Лена, а с щитовидкой и ЖКТ всё в порядке? Если первый пункт исключаем, а по второму есть проблемы, то вполне возможно, что волосы, ногти и т.д. об этом сигнализируют. Ведь при неправильной работе ЖКТ плохо усваиваются питательные вещества, соответственно где-то это будет отражаться.
Про коллаген именно для кожи смешно конечно же. И ты права. Всё идёт в организм и он сам решает куда направить "недостачу". Естественно если всё работает как часики и всем органам достаются нужные вещества, то хорошая кожа уже просто показатель, что всё в порядке.
-
с Луны
 Сообщение от Rissa
а натощак апельсиновый сок ничего? не получается " одно лечишь, другое калечишь"? чего-то считала, что чтобы (странное сочетание, но пусть) не раздражать стенки желудка фруктовой кислотой, все же натощак не следует его пить?
Апельсиновый сок и другие кислые соки при гастрите и язве не очень хорошо в чистом виде на голодный желудок пить. Лучше разбавлять их водой.
И людям с диабетом второго типа так же надо с осторожностью пить сладкие соки. Можно "компенсировать" быстрые сахара сложными углеводами.
-
с Луны
 Сообщение от ta.tusik
Эмма, ну кто же захочет себе половину лица одним препаратом колоть, а другую другим? Я - нет. А так как мне это разница кажется мифической, то и склоняюсь к тому, что экономичнее.
Ты даже представить себе не можешь какое огромное количество людей принимает участие в намного более серьёзных исследованиях. И это не проколоть одну часть лица пробирками производителя Х , а другую - пробирками от производителя У))))
Только никому это не нужно, потому что дорого, долго и производителям этого не нужно
Так как маркетинг и реклама прекрасно делают своё дело