|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
Сообщение от Александрия
Вроде ничего не менялось последнее время.
Мои только через мфц подавали.
А получать так же или дольше, не знаешь?
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
с орбиты
Сообщение от Нурия
я тоже бодалась по подобному штрафу. Отправила платежку, через час декларацию. Но платежку операционистка провела следующим днем , утром. А декларация встала датой отправки. Брала из банка бумагу,во сколько к ним от нас платеж пришел (часы минуты). И в налоговую предоставляла. Штраф сняли.
у меня-то деньги переведены на неделю раньше чем подана декларация. Просто они наплевали на указанный период в платежке и учли в счет текущих долгов
-
Мега-элита
Сообщение от Карита
Копии. Без писем сдавала с большой просрочкой, санкций не было.
Да в них и ссылка в этих требованиях на закон об нс и пз)))
Спасибо!
-
Ветеран
пропустила, недавно шел разговор о предрейсовых осмотрах, в чем истина? надо или нет, если просто авто на балансе?
-
Гостья
Сообщение от Карита
А получать так же или дольше, не знаешь?
Дольше и сразу на УСН не подать)
====
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Нужно лучше стараться (с)...
-
совершенно летняя
Сообщение от lassesity
Дольше и сразу на УСН не подать)
Ужас
Спасибо
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Наш человек
Сообщение от masha_hayd
Подавать сведения надо будет ежемесячно— не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным. А с 01.01.2021 добавится еще одно требование. При приеме на работу или увольнении сотрудника сведения о нем придется подавать не позднее рабочего дня, следующего за днем издания соответствующего приказа-основания (дополнительный п. 2.4 ст. 11 Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» в редакции проекта № 748744-7).
мдя, и как в отпуск ходить???? с приёмом ещё как то можно урегулировать, а увольнение?
-
Наш человек
Девушки, может у кого была ситуация: провели больничный, а сам лист потеряли, копия есть но плохого качества, фсс прислало требование, что делать ума не приложу
-
Элита
Сообщение от ni_ki
Девушки, может у кого была ситуация: провели больничный, а сам лист потеряли, копия есть но плохого качества, фсс прислало требование, что делать ума не приложу
вы в ФСС предоставляете заверенную копию - главное чтобы ОГРН мед учреждения видно было и номер больничного, ну чтобы читаемый был. У себя обяснительную по факту пропажи листка. Если листков много, то вообще могут не увидеть.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)
-
Мега-элита
Коллеги, а уфк счета в нашем регионе не поменялись? Что-то я нашла несколько вроде УФК МИ ФНС нет в их числе по СПБ и ЛО.