|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
Да. Штраф за то, что получается сначала декларацию подала уточненную. а оплатила потом. Потому как платеж перед декларацией они зачислили не на указанный период в платежке
я тоже бодалась по подобному штрафу. Отправила платежку, через час декларацию. Но платежку операционистка провела следующим днем , утром. А декларация встала датой отправки. Брала из банка бумагу,во сколько к ним от нас платеж пришел (часы минуты). И в налоговую предоставляла. Штраф сняли.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Александрия
Летом таже самая фигня была.
ЗП упали реально.
А обязанностей вешают выше крыши.
Теперь видимо модно вести несколько ЮЛ за деньги которые раньше платили за одно ЮЛ
приходишь на одно ЮЛ, потом как грибы разрастаются ООО и ИП несколько до кучи, в нагрузочку. Потом в туалет сходить некогда. И ни юриста, ни Айтишника, ни Консультанта. Секретарь в астрале, помощница-дорого.
-
совершенно летняя
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ni_ki
А куда сдавали? Мне прилетело требование, а я как назло именно этого больничного оригинала найти не могу, только копия лежит, вот думаю если им письмом по почте отправить примут ли. В требовании про письмо ничего не сказано, только через портал или инструментальную
На инструментальную отнесла
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нурия
Это жестко, конечно, товарищи! Учитывая, что устраиваются плюс минус месяц. Проблематичных товарищей фиг уволишь просто так.
Просто этим должны заниматься кадры, а не бухгалтер
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Александрия
Просто этим должны заниматься кадры, а не бухгалтер
+1, к тому же переход к эл Трудовым книжкам и могли бы автоматизированно отправлять
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Элита
Добрый день! Зарегистрировалась на этом сайте. Вы "Заявление страхователя о предоставлении расширенных прав доступа" заполняли? Возили в пункт приема ФСС?
Да, заполняла и отвозила, но отворила ещё в сам фсс. Это было давно, они там принимали тогда. Может быть на горячую линию им позвонить и уточнить куда можно сдать заявление?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина Курбатова
Да, заполняла и отвозила, но отворила ещё в сам фсс. Это было давно, они там принимали тогда. Может быть на горячую линию им позвонить и уточнить куда можно сдать заявление?
спасибо. тоже поеду, раз надо везти.
-
Осень
спасибо. тоже поеду, раз надо везти.
Я по почте отправляла. Доступ дали примерно через месяц после отправки заявления.
-
совершенно летняя
Подскажите, по регистрации ИП что-то поменялось? Заявление в 15шку? Форма та же и пошлина? 5 дней ждать?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карита
Подскажите, по регистрации ИП что-то поменялось? Заявление в 15шку? Форма та же и пошлина? 5 дней ждать?
Вроде ничего не менялось последнее время.
Мои только через мфц подавали.