|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пиндулум
Может пробовать убирать все завязи, кроме одного крупного бутона и тогда будут покрупнее, я так делаю и всегда по описанию размером растет. Мелкие только в конце сезона.
Я наоборот люблю тонкие длинненькие. Чтоб запекать на гриле. В прошлом году такой хозяин-барин рос, тоже толстячок и большой. На рагу пошёл)))))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь ![070](images/smilies_more/070.gif)
-
Наш человек
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РоМ@шк@
Девочки, вот не знаю когда снимают кабачки, как определяют что уже хватит?
Я всегда снимаю интуитивно: большой, значит пора) НО может он ещё может расти, фих знает.
Вот сняла змеюку на 2300гр и второй на 1400гр. У них такой окрас змеюкин))
![](https://img.littleone.ru/img/i/5b538055aa03f1.84996445.jpg)
Кажется их надо ногтем царапнуть, если легко царапается, значит молочная спелость, семена не сформированы, если тяжело — шкурка плотная, то семена сформированы,готов, больше на кусте не держим.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольвия
Не, черрики в бычье сердце не превратятся, как ни щипли. Это сортовая особенность. Они низкорослые, раскидистые и мелкие.
И мне гораздо интереснее свежие небольшие баклы, чем один, но непонятно когда.
Ясно, у меня все высокорослые, я такие люблю, зотя других не было. А как ваши мелкие называются, может мне надо?
Хотя у меня крупные давно плодоносят, а сейчас уже массово — дождалась.
-
Наш человек
Благодарю за разъяснение.
-
Благодарю за разъяснение. ![6](images/smilies/006.gif)
Ну вы все-таки еще в инете гляньте, а то вдруг, я чего-то напутала. я всегда проверяю инфу в нескольких источниках.
-
Благодарю за разъяснение. ![6](images/smilies/006.gif)
Только разглядела — таие листы красивые у ваших кабаков, резные. Прямо вместо цветка на клумбу, у меня кабачки, в основном, сорт Аэронавт, тоже красиво растут, кустовые, хорошо плодоносят.
-
Наш человек
Только разглядела — таие листы красивые у ваших кабаков, резные. Прямо вместо цветка на клумбу, у меня кабачки, в основном, сорт Аэронавт, тоже красиво растут, кустовые, хорошо плодоносят.
Да, листья красивые. У девочек тоже такие видела.
Давно любуюсь на эти листья))Это какое то произведение искусств)
-
Мега-элита
Уже приготовила рулетики с чесноком, майонезом, грецкими орехами и кинзой.
Вкусненько!
-
Наш человек
Может пробовать убирать все завязи, кроме одного крупного бутона и тогда будут покрупнее, я так делаю и всегда по описанию размером растет. Мелкие только в конце сезона.
Я ничего не удаляю, они растут по очереди- срываешь первый большой, остальные быстрее растут. У меня тоже Клоринда есть, но лидер все- таки Мирвал - сразу по пять-шесть баклажанчиков на кусте растет.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)