|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Пиндулум
Вот какие наросли баклажанчики, но совка жрет листья, собараю совку и урожай, в это лето вся живность,которой раньше не было — вся у нас!
Ого! Что за сорт?
-
Легенда
Сообщение от Пиндулум
Вот какие наросли баклажанчики, но совка жрет листья, собараю совку и урожай, в это лето вся живность,которой раньше не было — вся у нас!
Круто. Баклажаны не растут от слова совсем. Куст есть, плодов нет. Томаты только радуют и перцы. С перцев в шоке, маленькие кустики и все усыпаны перцами.
-
Мега-элита
Сообщение от Пиндулум
Вот это овощ!
Теперь и бабушка...
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
Круто. Баклажаны не растут от слова совсем. Куст есть, плодов нет. Томаты только радуют и перцы. С перцев в шоке, маленькие кустики и все усыпаны перцами.
Да, в этом году перцы у многих лидеры!
А я с этого года перестала сажать баклажаны...
Кроме меня их никто особенно не ест. А земляные крысы в теплице не дают нормально раскрыться кусту. 2-3 баклажана...решила перца лучше побольше посадить.
Вот такие траншеи и дыры каждый день! Как еще перец выдерживает, не знаю...
Теперь и бабушка...
-
Хранитель.
Сообщение от Кватя
У баклов завязываемость сильно зависит от сорта.
У меня Робин Гуд завязывается самостоятельно, плоды мелкие, но я и таким рада.
Сорта с фиолетовым окрасом стеблей и прожилок гораздо менее прихотливы, чем с бело-зеленым.
-
Живу я здесь
Мама дорогая...какие температурки нас ждут на следующей неделе...и дальше.
-
Сообщение от Любеша
Ого! Что за сорт?
Если не перепутала маркеры — Гибрид Клоринда.
-
Сообщение от sogro
Вот это овощ!
Уже приготовила рулетики с чесноком, майонезом, грецкими орехами и кинзой.
-
Сообщение от Ольвия
У баклов завязываемость сильно зависит от сорта.
У меня Робин Гуд завязывается самостоятельно, плоды мелкие, но я и таким рада.
Сорта с фиолетовым окрасом стеблей и прожилок гораздо менее прихотливы, чем с бело-зеленым.
Может пробовать убирать все завязи, кроме одного крупного бутона и тогда будут покрупнее, я так делаю и всегда по описанию размером растет. Мелкие только в конце сезона.
-
Хранитель.
Сообщение от Пиндулум
Может пробовать убирать все завязи, кроме одного крупного бутона и тогда будут покрупнее, я так делаю и всегда по описанию размером растет. Мелкие только в конце сезона.
Не, черрики в бычье сердце не превратятся, как ни щипли. Это сортовая особенность. Они низкорослые, раскидистые и мелкие.
И мне гораздо интереснее свежие небольшие баклы, чем один, но непонятно когда.