|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Я на Счастливой была
Все хорошо,но цены атас
Настя, не пугай меня )). Цены на кошачьи пломбы и так не гуманны))). Я , честно говоря, свои зубы дешевле лечила в крайний раз ))))
-
Наш человек
Сообщение от makarka45
Да, бывала, и на Репищева и на Счастливой, правда на Репищева очень давно (мне ближе на Счастливую). Впечатления хорошие, хорошее оборудование ( у котёнка инородный предмет доставали, риноскопия. Так только там взялись т.к. всё очень маленькое у котёныша а приспособления у всех больше для взрослых котов, сам Сотников взялся). У стоматологов не была, были у офтальмолога, кардиолога. Можно на ты
Сообщение от makarka45
Да, цены там приличные, но не на всё, на кое что такие же как и везде.
Спасибо тебе, добрый человек [emoji253] [emoji8] . Надо звони ь, узнавать, в любом случае. Но счастливая и мне поближе будет
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
девочки, что-то я запуталась.... у меня в субботу пункция. перед ней надо сдать анализы... вич и т.п. сдала как сказал Фео у них сегодня. отметил кружком, что еще надо по крови... но не отметил мазки и пцр, те что обоим супругам... их надо сдавать?
Если не обвел, то скорее всего не посчитал нужным )
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
и еще вопрос. у меня зреют 2 фоллика... их оплодотворят... если 2 - будут подсаживать. а если один будет эмбрион - будут или нет?
у Фео ничего толком не узнала - он очень спешил в операционную.
Ну если у вас не стояло задачи собирать клеточки и морозить их, и вы готовы к подсадке , то почему нет )?
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
не знаю.... он сказал посмотрим, что будет и будут ли вообще фолликулы...
Это потому , что он не любит загадывать заранее. Как показывает практика, не так уж он не прав. Но пусть у вас все получится [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji6]
-
Элита
Сообщение от Нарат
Все привет, кстати)))) я Фео позвонила, говорит, 10 оплодотворились...все хорошо,говорит) жду четверга теперь
поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@ на правильное развитие
-
Элита
Девочки, привет!!!! А если за месяц фибриноген вырос в два раза, хотя никакой стимуляции не было....это что значит???? Может быть реакция на укол овитреля?
Девочки со мной на ты...Вика
-
Хранитель
Сообщение от Bysinka6
Девочки, привет!!!! А если за месяц фибриноген вырос в два раза, хотя никакой стимуляции не было....это что значит????
Это значит - пора идти к гематологу
-
Элита
Сообщение от Besabella
Это значит - пора идти к гематологу
Так и знала.....10 стимуляций решили вылезти сейчас....на пункцию то примут....если он немного выше нормы?
Девочки со мной на ты...Вика
-
Хранитель
Сообщение от Bysinka6
Так и знала.....10 стимуляций решили вылезти сейчас....на пункцию то примут....если он немного выше нормы?
Я не в курсе, но причины повышения фибриногена достаточно серьезные, чтобы обратиться к врачу