|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Диана, спасибо большое [emoji258] [emoji8] )вот не было печали..поспрошаю Фео на этот счет.
Я так понимаю, что лечение - это прижигание, наверное?
Хэллоу!
Не могу я,вас не читать.....
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Лена. ... только добыл информацию о стоматологе котэ...Клиника им. Сотникова. Находится на перекрестке Репищева и Вербной. Стоматолог женщина, она там видимо одна...так как она постоянно попадает с чистками зубов для трех кошек только к ней)))
Лесечка, супер, спасибо тебе огромное от меня и Мяуса [emoji253] [emoji8]
-
Наш человек
Сообщение от Compass
Валюшка, ты еще на скамеечке?
Юля, привет, очень жаль(
Да, высиживаю пока))))
Сообщение от &Констанция&
Я тут столкнулась очень близко с этой темой, я вот 15 лет все лечусь- эко ни эко,итог зб и выкидыши, сотрудница у меня тоже с проблемами, за 15 лет 4 зб правда все еб, никуда она к врачам толком не ходила (жк не считается), нашли ей какую-то бабушку которая консультирует по телефону, одна конса и вуаля она беременеет и рожает здоровую девочку в срок
Вот и не верь бабкам после таких историй
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Лена, эрозия - это серьезное противопоказание к физио
Ира, спасибо! Буду знать, займусь заранее лечением.
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
А как эрозию выявить?
У меня всегда на осмотре видели
-
Хранитель
Сообщение от Настенка И
А как эрозию выявить?
Я не знаю, думаю эрозию видно при осмотре у Г, сама не сталкивалась
-
Наш человек
Сообщение от Tina-Vesna
Да, высиживаю пока))))
Вот и не верь бабкам после таких историй
Я вот как то к халяве не привыкла и мне везде какой то подвох мерещится
Я, Жанна
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Хэллоу!
Не могу я,вас не читать.....
А зачем нас не читать, нас наоборот надо читать ))). Привет [emoji253]
-
Наш человек
Сообщение от &Констанция&
Я тут столкнулась очень близко с этой темой, я вот 15 лет все лечусь- эко ни эко,итог зб и выкидыши, сотрудница у меня тоже с проблемами, за 15 лет 4 зб правда все еб, никуда она к врачам толком не ходила (жк не считается), нашли ей какую-то бабушку которая консультирует по телефону, одна конса и вуаля она беременеет и рожает здоровую девочку в срок
Великая сила слова)))) да кто его знает... может,совпадение, может и нет.. Моего мужа 10 лет назад бабуся какая-то вылечила от непонятной болезни. Он в обмороки падал постоянно,всех врачей прошел, ничего не нашли и никак не помогли. А эта бабуля руками по спине поводила две недели, и он перестал падать. Сказала, что спина у него очень плохая, с позвоночником проблемы. Я не знаю,как относится,то ли верить, то ли нет. Но вот что на одну настоящую такую бабку сто обманщиц - этл точно
-
Наш человек
Все привет, кстати)))) я Фео позвонила, говорит, 10 оплодотворились...все хорошо,говорит) жду четверга теперь