|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от &Констанция&
Она у нас вообще кладезь ценных советов, я ей сказала что по бабкам ходить это грех, на что мне было сказано "что-то бог твой не сильно тебе помог"
О чем с ней дальше разговаривать, пресекла сразу все разговоры эти, пусть что хочет то и думает, 3 года назад она приезжала, рассказывала как у нее у подруги сын с женой ЭКО сделали и теперь есть дети
Я представляю какого это, слушать такие вещи...(((
Может сказать ей, что ходила к бабе Шуре и та почуфырила и сказала "через 2 года будут дети" и какое-то время можно жить спокойно
Сообщение от Бурундучoк
Привет)
Да хоть бы ужО на мышах начали экспериментировать, а то что-то и не слышно о таких изобретениях ((((
Может эксперименты в этой области и есть, клонирование же осуществили, только это же незаконно, поэтому по ТВ точно рекламировать не будут
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Я представляю какого это, слушать такие вещи...(((
Может сказать ей, что ходила к бабе Шуре и та почуфырила и сказала "через 2 года будут дети" и какое-то время можно жить спокойно
Может эксперименты в этой области и есть, клонирование же осуществили, только это же незаконно, поэтому по ТВ точно рекламировать не будут
Она убыла нах хауз слава богу, мужу так мозги выпотрошила, что он ее теперь не скоро позовет, если вообще позовет когда нибудь
Я, Жанна
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
Помню)))
Привет, Надюшка))))
Ну все, чует моя..... , будем провожать ДАВ в декрет.
О чем/о ком не заговорим, все случается
Сообщение от Yuliyas
привет!
привет! я вот тоже думаю о такой технологии, но нам самим придется рожать, не успеют для нас такую вещь изобрести)))
Валюшка, ты еще на скамеечке?
Юля, привет, очень жаль(
-
Наш человек
Сообщение от Yuliyas
я этих бабок боюсь до жути!!!! к астрологу настраиваюсь с трудом сходить! почти созрела!
Я тут столкнулась очень близко с этой темой, я вот 15 лет все лечусь- эко ни эко,итог зб и выкидыши, сотрудница у меня тоже с проблемами, за 15 лет 4 зб правда все еб, никуда она к врачам толком не ходила (жк не считается), нашли ей какую-то бабушку которая консультирует по телефону, одна конса и вуаля она беременеет и рожает здоровую девочку в срок
Я, Жанна
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
-
Элита
Сообщение от Besabella
Лена, эрозия - это серьезное противопоказание к физио
А как эрозию выявить?
Я Настя
-
Элита
Я Настя
-
Элита
Сообщение от destiny1985
О, здорово) поздравляю! Мне еще не звонили. Ждемс
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Didika
ЕФ не возьмет с эрозией, так как есть риски что она перейдет в лейкоплакию или еще во что-то
Она в этом вопросе очень категорична
Только лечить эрозию и потом физиться
Диана, спасибо большое [emoji258] [emoji8] )вот не было печали..поспрошаю Фео на этот счет.
Я так понимаю, что лечение - это прижигание, наверное?
-
Элита
Сообщение от Compass
Девулечки, всем привет!!!! Примите пропащую обратно, я по вам соскучилась! У меня после пролета прям черная полоса началась( Сейчас возвращаюсь потихоньку к нормальной жизни. Постараюсь Вас перечитать, но судя по количеству страниц я это сделаю нескоро!!!
Как у Вас тут дела? Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Надя привет!!!!
@@@@@ тебе на все хорошее!!!!
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Compass
Лен, как твои дела?
Надя, относительно стабильно ))). Главное- хвост пистолетом )))
Ты как сейчас?