|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Элита
 Сообщение от Татарка
Мне тоже фотка понравилась
Сижу ржу...у меня сын паркет выдирал. И тоже дыры были. Раз и принесет пару досочек я бесилась, а толку [emoji4]
с тапка
)))) то ли еще с двумя будет )))))
 Сообщение от Fangtasian Angel
Я видимо скоро буду так же делать, ибо Макс не ест мясо, а постоянно открывать и выкидывать жалко...
Ну это быренько...я ж там даже из машины не выхожу
На потолок 
Провода на потолок )))) А то, разве по шторам и стенам дети не бегают? ))))))) Меня вчера подружка напугала можно сказать. Сказала, что разруха начнется когда они хорошо пойдут, а уж когда научатся СТУЛ ПОДОДВИГАТЬ КУДА ИМ НАДО И ЗАЛАЗИТЬ...
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Я в глубокой печали по поводу старшего-школ-вариантов... Сегодня были на очередном тестировании🙈🙈🙈 Рома супер-молодец! Показал такие познания, на какие я и не рассчитывала! Также показал, насколько он отличается от обычных детей🙈🙈🙈
Решили оставаться в саду ещё на год и идти в частную школу с 2017 года... Осталось договориться с садом  формально все возможно: ему 6 лет на 01 сентября...
Аня, Михайловский йок, но Мариинка все ещё доступна на абонементы  я буду мониторить...
Ой, Ирин, ну главное же, чтобы Роме было комфортно учиться. Так что может так и лучше. Остальное - это наши родительские амбиции.
А я самая мелкая...мне на 1 сентября еще 5 лет было 
Ничего ты вундеркинд! )))
Я - Татьяна 
-
Старожил
 Сообщение от Снежная_
У нас теперь любимая развлекуха срыгнуть простите, и это все сидеть по полу ручками размазывать, тихо-тихо увлеченно😂😂😂 надо видимо пальчиковые краски покупать😆
У нас любимая развлекуха - толкнуть маму во время кормления пюре! И быстро-быстро начать размазывать разлившуюся кашицу! Тоже подумываю о красках.
Василиса прекрасная ❤
 Сообщение от Malinka79
Василиса красавица!!!!
 Сообщение от Ooleetka
Василиса - красавишна!.
Девочки! Спасибо большое за комплименты!
 Сообщение от Nixonia
У нас любимая развлекуха - толкнуть маму во время кормления пюре! И быстро-быстро начать размазывать разлившуюся кашицу! Тоже подумываю о красках.
Девочки! Спасибо большое за комплименты!
Про стул моя догадалась только к четырем годам И слава богу
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, если что! Я картерс заказала тут http://++++vk.com/club34574944
По курсу 67+ потом доплата за вес. Мои подружки уже года 4 там все закупают. Теперь и меня втянули.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
Всем привет! Мы сегодня гулены, отгуляли 4 часа Никита спал после массажа. Вот сижу думаю идти второй раз или нет.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Я ж главное не объяснила. На два дня нужно машину оставить.
Там рядом есть перехватывающая стоянка. Я только не знаю, можно ли на них на 2 дня оставлять.
 Сообщение от Irina*K
Хвастаюсь - получила sms от мужа: "завтра в 11-30 ты записана на масляный массаж"🙈 САМ позвонил в салон и записал меня на массаж  эх, хорошо быть мной (с)
Очень за тебя рада!!!!
 Сообщение от Мальдива☀
А у моего опять-двадцать пять! Поехал на работу сегодня. Их же все-таки сократили (ну как должность) и перевели в бригаду к механикам, хотя по сути работу как делали свою так и будут, только его с напарником по разным сменам развели, ну то есть по одному теперь работают, а бывают такие моменты, когда они нужны оба. Ну вот и приглашают. Тот напарник то его человек свободный, жены/детей нет, да что уж там, даже девушки, так он выходит в свои выходные спокойно, а меня это уже начинает накалять 😡 В конце-концов, у меня были планы на сегодня! Да и вообще вон ребёнок уже на папу так обижается, что говорит что не любит его и не скучает, мне блин тоже очень "приятно" это слышать😡
А вот твоему мужу ай-ай-ай. Точнее его работодателю 
 Сообщение от Nixonia
У нашей Лисьен сегодня праздник - целых 8⃣ месяцев! 🎉🍭🎂👸💐
Рост/вес не знаю. Зубов 0⃣. Едим овощи, фрукты, мясо. Сидит давно, очень хорошо. Но сама не садится. Ползать отказывается. Пытается вставать в кроватке. Ну вот как-то так! Эх, классная доча у нас растёт! 😘 Любим её очень-очень!
]
Поздравляю красавицу!!!!
Я - Татьяна 
-
с Марса
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Мега-элита
Василиса-красавица!
Ира,муж молодец!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-