Страница 1015 из 1237 « Первая 155159159651005101110121013101410151016101710181019102510651115 Последняя »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Василиса прекрасная ❤

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Мне тоже фотка понравилась
    Сижу ржу...у меня сын паркет выдирал. И тоже дыры были. Раз и принесет пару досочек я бесилась, а толку [emoji4]

с тапка
    )))) то ли еще с двумя будет )))))
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Я видимо скоро буду так же делать, ибо Макс не ест мясо, а постоянно открывать и выкидывать жалко...

Ну это быренько...я ж там даже из машины не выхожу

На потолок
    Провода на потолок )))) А то, разве по шторам и стенам дети не бегают? ))))))) Меня вчера подружка напугала можно сказать. Сказала, что разруха начнется когда они хорошо пойдут, а уж когда научатся СТУЛ ПОДОДВИГАТЬ КУДА ИМ НАДО И ЗАЛАЗИТЬ...
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я в глубокой печали по поводу старшего-школ-вариантов... Сегодня были на очередном тестировании🙈🙈🙈 Рома супер-молодец! Показал такие познания, на какие я и не рассчитывала! Также показал, насколько он отличается от обычных детей🙈🙈🙈
    Решили оставаться в саду ещё на год и идти в частную школу с 2017 года... Осталось договориться с садом формально все возможно: ему 6 лет на 01 сентября...

Аня, Михайловский йок, но Мариинка все ещё доступна на абонементы я буду мониторить...
    Ой, Ирин, ну главное же, чтобы Роме было комфортно учиться. Так что может так и лучше. Остальное - это наши родительские амбиции.

А я самая мелкая...мне на 1 сентября еще 5 лет было
    Ничего ты вундеркинд! )))
    Я - Татьяна

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Хаха, мой такой же :)) Не брезгливый... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    У нас теперь любимая развлекуха срыгнуть простите, и это все сидеть по полу ручками размазывать, тихо-тихо увлеченно😂😂😂 надо видимо пальчиковые краски покупать😆
    У нас любимая развлекуха - толкнуть маму во время кормления пюре! И быстро-быстро начать размазывать разлившуюся кашицу! Тоже подумываю о красках.
    Василиса прекрасная ❤
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Василиса красавица!!!!
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Василиса - красавишна!.
    Девочки! Спасибо большое за комплименты!

Я - Ника

4. ответ для Nixonia , на сообщение « У нас любимая развлекуха - толкнуть... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    У нас любимая развлекуха - толкнуть маму во время кормления пюре! И быстро-быстро начать размазывать разлившуюся кашицу! Тоже подумываю о красках.

Про стул моя догадалась только к четырем годам И слава богу

Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Ssolop

Девочки, если что! Я картерс заказала тут http://++++vk.com/club34574944
    По курсу 67+ потом доплата за вес. Мои подружки уже года 4 там все закупают. Теперь и меня втянули.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Наш человек Аватар для Ssolop

Всем привет! Мы сегодня гулены, отгуляли 4 часа Никита спал после массажа. Вот сижу думаю идти второй раз или нет.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

7. ответ для Ssolop , на сообщение « Всем привет! Мы сегодня гулены,... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Я ж главное не объяснила. На два дня нужно машину оставить.
    Там рядом есть перехватывающая стоянка. Я только не знаю, можно ли на них на 2 дня оставлять.
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Хвастаюсь - получила sms от мужа: "завтра в 11-30 ты записана на масляный массаж"🙈 САМ позвонил в салон и записал меня на массаж эх, хорошо быть мной (с)
    Очень за тебя рада!!!!
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    А у моего опять-двадцать пять! Поехал на работу сегодня. Их же все-таки сократили (ну как должность) и перевели в бригаду к механикам, хотя по сути работу как делали свою так и будут, только его с напарником по разным сменам развели, ну то есть по одному теперь работают, а бывают такие моменты, когда они нужны оба. Ну вот и приглашают. Тот напарник то его человек свободный, жены/детей нет, да что уж там, даже девушки, так он выходит в свои выходные спокойно, а меня это уже начинает накалять 😡 В конце-концов, у меня были планы на сегодня! Да и вообще вон ребёнок уже на папу так обижается, что говорит что не любит его и не скучает, мне блин тоже очень "приятно" это слышать😡
    А вот твоему мужу ай-ай-ай. Точнее его работодателю
    У нашей Лисьен сегодня праздник - целых 8⃣ месяцев! 🎉🍭🎂👸💐
    Рост/вес не знаю. Зубов 0⃣. Едим овощи, фрукты, мясо. Сидит давно, очень хорошо. Но сама не садится. Ползать отказывается. Пытается вставать в кроватке. Ну вот как-то так! Эх, классная доча у нас растёт! 😘 Любим её очень-очень!
    ]
    Поздравляю красавицу!!!!
    Я - Татьяна

8. ответ для ТатьянаМер , на сообщение « )))) то ли еще с двумя будет ))))) ... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Провода на потолок )))) А то, разве по шторам и стенам дети не бегают? ))))))) Меня вчера подружка напугала можно сказать. Сказала, что разруха начнется когда они хорошо пойдут, а уж когда научатся СТУЛ ПОДОДВИГАТЬ КУДА ИМ НАДО И ЗАЛАЗИТЬ...
    )))
    Есть такое
    У меня все нижние шкафы и полки были скотчем заклеены
    Остальное все под контролем было
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Мега-элита Аватар для Kate_London

Василиса-красавица!

Ира,муж молодец!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Nixonia , на сообщение « У нас любимая развлекуха - толкнуть... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Василиса хорошенькая

Я своей на столик иногда специально ложку пюре выкладываю,пока она размазывает,я быстренько кормлю
    Бесит,когда во время еды она начинает тереть лицо руками,сначала все соберет вокруг рта,а потом втирает это себе в глаза Один глаз даже слезился сутки,пришлось промывать

Страница 1015 из 1237 « Первая 155159159651005101110121013101410151016101710181019102510651115 Последняя »