| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Хвастаюсь - получила sms от мужа: "завтра в 11-30 ты записана на масляный массаж"🙈 САМ позвонил в салон и записал меня на массаж  эх, хорошо быть мной (с)
Восхищена твоим мужем!!!!
Наташа
-
с Марса
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Про горшок - у нас такой:
Очень удобный!
- конструкция крупная и устойчивая + есть съёмный поддон, который легко вынимается и не нужно мыть весь горшок...
- впереди высокая вставка (актуально для мальчиков)
- снизу резиновая окантовка (не скользит по полу)
- качественный и долговечный пластик! Пережил Рому и без единой трещины/царапины стоит ждёт сестру 
У нас такой же только со спинкой 
 Сообщение от Irina*K
Все, с садом договорились, остаёмся... Рома вроде не против (посмотрим, что он мне в сентябре скажет, когда придёт в сад, а друзей то его там неееет )...
Решили мыслить позитивно и напланировали на сентябрь-октябрь кучу поездок, которые были бы невозможны с первоклассником
Молодцы....правильный позитивный настрой
 Сообщение от Anuwa
Девочки, спасибо а помыть пол теперь настоящий квест - чтобы Сёма не ползал по мокрому и не облизал швабру, пока я мою тряпку. в кроватке лицезреть за уборкой не желает. Хочет принимать непосредственное участие. Выигрывает тот кто быстрее бежит / ползет. Пока порожек в ванной дает мне фору.
Я мою пока спит 
Саша-Снежная, а что за процедуру делала? Или филлеры/ботокс колола?
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Старожил
У нашей Лисьен сегодня праздник - целых 8⃣ месяцев! 🎉🍭🎂👸💐
Рост/вес не знаю. Зубов 0⃣. Едим овощи, фрукты, мясо. Сидит давно, очень хорошо. Но сама не садится. Ползать отказывается. Пытается вставать в кроватке. Ну вот как-то так! Эх, классная доча у нас растёт! 😘 Любим её очень-очень!
Наташа, если в Питер надумаете, я помогу в Песочку и по квоте и по ОМС, у нас лежат.
Маме✊✊✊✊, и самое главное настрой. Все будет хорошо!
Спасибо!
Таня-Мер, тебе тоже спасибо за предложение!
Девушки, спасибо всем!
 Сообщение от Irina*K
Хвастаюсь - получила sms от мужа: "завтра в 11-30 ты записана на масляный массаж"🙈 САМ позвонил в салон и записал меня на массаж  эх, хорошо быть мной (с)

Сообщение от Anuwa
Девочки, спасибо 😊 а помыть пол теперь настоящий квест - чтобы Сёма не ползал по мокрому и не облизал швабру, пока я мою тряпку. в кроватке лицезреть за уборкой не желает. Хочет принимать непосредственное участие. Выигрывает тот кто быстрее бежит / ползет. Пока порожек в ванной дает мне фору. 😝

Я Нину в автокреслице сажаю и таскаю за собой, но она оттуда еще выбираться не умеет)))
Семена с зубиком!!!
Василису и Илью с даткой!!!
Девушки, кстати, застревание детей между диванами/кроватями и стеной очень опасно! Дети попадают туда головой и задыхаются! Будьте бдительны!
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Саша-Снежная, а что за процедуру делала? Или филлеры/ботокс колола?
Угу, колола и то и другое, страшно было но эффект мне понравился, натурально выглядит все, я немножко
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
-
Элита
 Сообщение от Nixonia
У нашей Лисьен сегодня праздник - целых 8⃣ месяцев! 🎉🍭🎂👸💐
Рост/вес не знаю. Зубов 0⃣. Едим овощи, фрукты, мясо. Сидит давно, очень хорошо. Но сама не садится. Ползать отказывается. Пытается вставать в кроватке. Ну вот как-то так! Эх, классная доча у нас растёт! 😘 Любим её очень-очень! 
Красавицу с даткой!
-
Наш человек
Лисьен чудесная маленькая куколка! Ах как же хороши малыши в этом возрасте!!!
Ира, муж молодец, как приятно когда тебя балует любимый мужчина
-
Наш человек
У нас теперь любимая развлекуха срыгнуть простите, и это все сидеть по полу ручками размазывать, тихо-тихо увлеченно😂😂😂 надо видимо пальчиковые краски покупать😆
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
У нас теперь любимая развлекуха срыгнуть простите, и это все сидеть по полу ручками размазывать, тихо-тихо увлеченно😂😂😂 надо видимо пальчиковые краски покупать😆
Хаха, мой такой же Не брезгливый совсем 
Василиса - красавишна!
Ира, муж молодец! Моему такое в голову вообще не придет.