|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
вы наверное когда на степ шагаете, неправильно это делаете- надо вставать на степ полной стопой, упор как всегда и во всем-на пятку. Если вы встаете с носка, или пятка свисает- конечно икры будут всю нагрузку брать на себя. Чувствуйте что у вас работает, отключайте ненужное, подходите к тренеру после занятия и спрашивайте.
Женя, я конечно же знаю про полную стопу! Безусловно никаких носков и пяток никогда не висело и не висит.
Технику степа я освоила еще 10 лет назад, как только попала в зал....и как-то сразу поняла, что степ это не моё.
Я лучше гантельки поюзаю...да резину порастягиваю)))
У меня и от беговой дорожки такой эффект....
-
Наш человек
Сообщение от Maraiya
Ага...
У меня они какие-то круглые-как у бегуньи)
Может тому виной мой юнешеский опыт))) В юности имела "разряд" по спортивной ходьбе
-
Элита
Сообщение от Ассолька
Может тому виной мой юнешеский опыт))) В юности имела "разряд" по спортивной ходьбе
у меня кмс по спортивной ходьбе
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Мега-элита
У меня икр можно сказать нет) но немного включаются в упрах, и вижу что уже чуть появляются родимые! Очень рада им, потому что ножки-палочки вообще были. Но Специально не делаю на них ничего...
-
Космонавт
Сообщение от Ассолька
По идее икры у всех людей одни из самых тренированных мышц (не помню где читала) что их форма и объем заданы природой, и нкачать их очень сложно.
Не ржать! Одно время думала, не вставить ли туда импланты
Но попав в зал, поняла, что можно подсушить попу и бедра, уравновесить плечами, и тогда икры, уже пофиг, даже если они худые, это красиво. А вот когда выше худых икр -холодец бесформенный, это да, это трэш
-
Мега-элита
Я сегодня сдавала кровь- 6 пробирок! Что бы такое съесть кроветворящее?
-
Наш человек
Сообщение от Maraiya
у меня кмс по спортивной ходьбе
-
с орбиты
-
Хранитель
Оля, кроветворящее- фисташки, гранаты сейчас оч вкусные, в пятерке дешевые, шоколад черный)
ну и мясо с кровью, печень....правда я как то без них обхожусь прекрасно, сдавая кровь.
-
Оля, с днем рождения!
Всего самого хорошего и приятного
И чтоб молодые девчонки с завистью смотрели на тебя в зале