Страница 1014 из 8064 « Первая 14514914964100410101011101210131014101510161017101810241064111415142014 Последняя »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    у меня какой то жутчайший зажор пмс нет ночью проснулась от нереального чувства голода, у меня такого сто лет не было
    Я помню, в школе училась, просыпалась по ночам и шла к холодильнику
    перекусить. На баскетбол ходила 7 лет, вся такая спортивная была, жыра
    никакого не было))) Сейчас не то что ночью, но и вечером лишнее не
    съешь. Хотя в полную я так и не превратилась..

2. ответ для B_Sharp , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Так я и не говорила что она худенькая, наоборот у нее типаж именно крепышки такой. И с такой фигурой показано кардио, чтобы жирок топить и не превратиться в кубышку...

Но мышц там не много, жира больше, он и создает объемные бедра.

спасибо вам девочки, все правильно и именно так и есть.

я про себя хотела написать- когда мне было 19 лет, я начала заниматься с персональным тренером, учитывая что тело отзывчивое и подготовленное-всю жизнь в каких то секциях- то тренировки были хорошие. А после этих вот тренировок я ХОРОШО кушала, и да, у меня увеличились квадры. Через месяц -два примерно. И я била себя пяткой в грудь все время лет до 27, заявляя что мне нельзя качать ноги а то они растут!!!, вот слово в слово что пишут. НО! На самом деле , сейчас я понимаю что это было- обильное питание, много углеводов и белка, никаких БЖУ вообще я не считала, я думала что раз занимаюсь то могу жрать, а что ноги растут- тренер дебил, квадры мне раскачал. Подойдя к тренировкам с умом- Питание с дефицитом калорий, минимум углей, кардио, многоповторка, особенно на "растущие" мышцы, предварительное утомление и тыпы- и теперь ,удивительно, - но не растут ноги, точнее если жирею-растут, но вместе со всем остальным. Так что всем кто заявляет о своих мощных мышцах- забудьте об этом, сгоняйте жир, делайте биоимпеданс раз в полгода чтобы следить за своим составом тела.
    Запомните, ничего расти на дефиците не может, физически не может. Если растет- значит много ...кхм.....кушаете)

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Олечка, с днем рождения! Присоединяюсь к многочисленным пожеланиям красоты, стройности и здоровья! Будь счастлива[emoji182][emoji182][emoji182]

4. ответ для Senny , на сообщение « Оля, еще про питание :)) Я никогда не... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Оля, еще про питание
    Я никогда не считала БЖУ за день, если честно))) Но всегда читаю состав того, что ем и пью, в том числе и энергетическую ценность. Но всякие супы-салаты, как определить их вес и состав точно? Никак, по-моему))) Не с весами же в столовку ходить))
    И практически не бывает продуктов без углеводов же? Ну курагрудь, тунец, что еще? Поэтому я не уверена, что смогу еще сократить угли при всем желании))) Жиры могу))) Я сливки в кофе все время лью в ужасных количествах)))
    Вот, что я вчера ела, например?
    Завтрак - 2 куска зернового хлеба с колбасой (сама все знаю про колбасу, но это моя единственная слабость, жру ее только на завтрак ), кофе со сливками (без сахара)
    Обед - 2 овощных салата (один из зелени с яйцом и крабовыми палками, второй из огурцов с помидорами), рыба тушеная в сливках, суп какой не помню, толи куриный, толи грибной, но я из него выедаю только бульон всегда, гущу терпеть не могу)))
    Потом за час до тренировки съела 2 ложки желе из йогурта (Йогурт Чудо из бутылки разбавляю на треть молоком (или сливками) с желатином и замораживаю - это мой любимый десерт (ну или из чистых сливок делаю с бананом)))) + кусок грамм 50 может творожной запеканки с курагой (сахара там было на 2 пачки творога 2 чайные ложки + курага, сейчас вот думаю сахар заменить на Фитпарад, если доеду до Окея наконец)))
    Вечером по совету девочек съела мандарин, огурец, два листа зеленого салата и немного желе из куриного бульона с самой куриной грудью. В обычной жизни, без читания этой темы, я бы ничего не ела

Мне кажется, у меня углеводов и так мало, не? Когда не забываю - беру фрукты с собой на работу и грызу. Вот сегодня взяла банан и яблоко, вчера забыла.
    углеводов многовато на фоне жЫрного питания. Жир не враг, но если мало углеводов, но в вашем случае много жиры и углей, что использовать в качестве источника энергии организму?. Мандарин после трени, банан на работе-лишние. Белка мало. Поймите что количество белка -это не вес мяса котрого вы съели- 100 гр курогруди или рыбы-это всего 16-20 гр белка. У вас как то за день грамм 40-50 получилось белка. Йогурт сладкий? Убирайте сахар, добавьте на завтрак яйца, качественный белок.

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    ох, а меня похоже что-то накрыло как и Женю..... заразилась расстройство кишечника жуткое, прям чувствую как мышцы уходят кг два точно уже потеряла. пью воду литрами...... а хотела пойти качнуться.... опять пропускаю
    Света у меня это не отравление, а похоже просто грипп. Так организм отреагировал наверное, в начале заболевания, чтобы еда не мешала бороться с вирусом.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Еще и еще раз спасибо девчата, за поздравляки меня!!!

А у меня от степа таааак болят икры...вот прямо ужас---и очень быстро "наливаются".
    Икры - это пожалуй единственная часть моего тела, которая быстро реагирует на физ нагрузку. Я по-этому на степ не хожу...

7. ответ для Ассолька , на сообщение « Еще и еще раз спасибо девчата, за... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение

А у меня от степа таааак болят икры...вот прямо ужас---и очень быстро "наливаются".
    Икры - это пожалуй единственная часть моего тела, которая быстро реагирует на физ нагрузку. Я по-этому на степ не хожу...
    вот мне бы так, у меня тоненькие икры, качаю качаю, до отказа, фигос!

8. ответ для Ассолька , на сообщение « Еще и еще раз спасибо девчата, за... »

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение

вы наверное когда на степ шагаете, неправильно это делаете- надо вставать на степ полной стопой, упор как всегда и во всем-на пятку. Если вы встаете с носка, или пятка свисает- конечно икры будут всю нагрузку брать на себя. Чувствуйте что у вас работает, отключайте ненужное, подходите к тренеру после занятия и спрашивайте.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Senny, насчет еды. Вот вы описали рацион дневной- вроде кажется там нет майонеза или макарон по-флотски и все ок) но это обманчиво, есть программы в инете и приложения для тел-худеем вместе, калоризатор и тд, поищите. Там есть готовые блюда типа борща) и в том числе многие йогурты, десерты забиты. Вы едите часто, грызете что-то, много фруктов-это все угли. Возможно вам стоит присмотреться к Жениной теме- более плотный белковый и жировой завтрак, чтобы подольше быть сытой. Йогурты вообще убрать. Творог это хорошо, срочно покупайте фитпарад. Фрукты ешьте, но вопрос какие и сколько. Курага например ооочень сладкая, позволяется 2-3 штуки в день. Белок-это мясо, рыба, морские гады, творог, бобовые. Бобовые хорошие с низким ГИ- это стручковая фасоль, красная фасоль, зеленая чечевица, нут.

10. ответ для kalliopa , на сообщение « вот мне бы так, у меня тоненькие икры,... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    вот мне бы так, у меня тоненькие икры, качаю качаю, до отказа, фигос!
    Ага...
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

Страница 1014 из 8064 « Первая 14514914964100410101011101210131014101510161017101810241064111415142014 Последняя »