|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Валюша, спасибо большое!! Как твои дела, как успехи?
Меня зовут Юля!
-
Наш человек
Сообщение от Ya_Marina
Валюша, почему через цикл? В следующем никак?
А у меня сейчас должны прийти М, я не успею физически, да и рановато наверное пока, после ЗБ пршло 2 месяца. Пока схожу пообщаться, может что нить для профилактики посоветуют. Ты, Мариш, когда начинаешь?
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Наш человек
Сообщение от Riba
Валюша, спасибо большое!! Как твои дела, как успехи?
Делишки мои нормально, спасибки)))) направление новое получила, очень хочется в победный в октябре пойти Растите, Юлечка, пузейте, пусть все будет замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Я думала, что начну в этот понедельник, но у меня задержка блииин, М все никак не хотят начинаться. После лапары стандартно цикл полгода был 31 день, а тут на эко топать, и задержка. Вот жду когда начнутся и на узи сразу.
-
Наш человек
Сообщение от Ya_Marina
Я думала, что начну в этот понедельник, но у меня задержка блииин, М все никак не хотят начинаться. После лапары стандартно цикл полгода был 31 день, а тут на эко топать, и задержка. Вот жду когда начнутся и на узи сразу.
закон подлости. не расстраивайся, они все равно придут и уже скоро)))) пусть прям сейчас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Это точно - закон подлости, но ждем - всему свое время сегодня пойду на спорт - хорошенько позанимаюсь - может поможет
-
Небожитель
Сообщение от Ya_Marina
Не переживай, у меня перед протоколом вообще какая-то свистопляска постоянно с М начиналась........хотя всегда как по часам шли
и девчата всем на нужности и на ваши хотюшки
ААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППП ППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИиииииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииииииииии
( правда они до сих пор токсикозные, но надеюсь вы не против)
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
Не переживай, у меня перед протоколом вообще какая-то свистопляска постоянно с М начиналась........хотя всегда как по часам шли
и девчата всем на нужности и на ваши хотюшки
ААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППП ППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИиииииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииииииииии
( правда они до сих пор токсикозные, но надеюсь вы не против )
забираю токсикозные твои, Милочка))))
и у меня всегда перед протиком М балуются - стресс, как никак
-
Девочки, привет. Я вот сегодня первый день в протоколе в коротком у АО, хочется чтоб был первый и победный, страшновато как- то ... Пожелайте пожалуйста удачи....
-
Наш человек
Сообщение от Kolokolchik77
Девочки, привет. Я вот сегодня первый день в протоколе в коротком у АО, хочется чтоб был первый и победный, страшновато как- то ... Пожелайте пожалуйста удачи....
Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@. АОша замечательный)))