|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Бориска
Спасибо
А ты почаще сюда заглядывай, глядишь и сама надумаешь за вторым!
я просто тут понастальгиру чуток
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка. (Ричард Бах)
-
Ветеран
Девочки, у меня М должны начаться в воскресенье. Смогу ли я дозвониться в Мариинку в вс, чтобы записаться а пн на Узи или лучше записаться в субботу?
-
Активный участник
Сообщение от Ya_Marina
Девочки, у меня М должны начаться в воскресенье. Смогу ли я дозвониться в Мариинку в вс, чтобы записаться а пн на Узи или лучше записаться в субботу?
В воскресенье вряд ли запишут. Лучше пдстраховаться
-
Старожил
Сообщение от Ya_Marina
У меня тоже так было, звонила в 9 утра в понедельник, приняли в тот же день.
Меня зовут Юля
-
Наш человек
Сообщение от Ya_Marina
Нет, в воскресенье трубку не возьмут, лучше позвонить с утра в понедельник или приходить сразу с утреца, если нужный ДЦ.
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Ветеран
Девочки, спасибо за ответы буду звонить утром в пн значит
-
Мега-элита
Сообщение от Ya_Marina
Девочки, спасибо за ответы буду звонить утром в пн значит
Мариша много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на вступление в протокол.
Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!
-
Ветеран
Женечка, спасибо. я первый раз, мне очень волнительно
-
Наш человек
Сообщение от Ya_Marina
Женечка, спасибо. я первый раз, мне очень волнительно
Мариша, не волновайся, все должно быть беременно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже уже записалась на первичный прием в след.четверг, очень надеюсь, что меня в через цикл возьмут в протик
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Ветеран
Валюша, почему через цикл? В следующем никак?