|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от bebeshka
насчед груди ничего вам не скажу, т.к. понятия не имею, что с ней станется после ГВ. а вот живот буду тупо качать. кожа там не висит, слава Богу. так что дело за мышцами )))
грудь висит и ничего с ней не поделаешь, только бюстгалтер правильный спасает. Живот у кого-то уходит, но иногда все равно свисает складочка над швом
видела на море однажды атлетического телосложения женщину, а вот кусок кожи над трусиками прямо висел... может, ей мышцы перерезали во время операции?
Две дочки и маленький сыночек
-
Активный участник
Сообщение от Мигелька
грудь висит и ничего с ней не поделаешь, только бюстгалтер правильный спасает. Живот у кого-то уходит, но иногда все равно свисает складочка над швом
видела на море однажды атлетического телосложения женщину, а вот кусок кожи над трусиками прямо висел... может, ей мышцы перерезали во время операции?
я об этом даже думать не хочу
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от Мигелька
а мне вообще все равно, где и что висит! главное счастливая семья и здоровый ребенок!
пластика поможет! не бывает безвыходых ситуаций
неее, не мой подход! столько денег не наскребу: и зубы, и грудь, да еще и живот!!!
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от Мигелька
т.е. фигура превыше всего?
а градация правильная сначала зубы, а во всем остальном поможет корректирующее белье при необходимости.
просто семья и так счастливая, ребенок вполне здоров (ттт). так что дело за фигурой )) бельем скрывать недостатки, опять же, не для меня. я-то в зеркале буду видеть то, что есть. это для меня, в первую очередь, важно выглядеть хорошо. муж любой меня любит, а я к себе сильно критична
-
Сообщение от Мигелька
я ходила в обычный бассейн перед 11 рд на Леснозаводской. Все бабки, а их там тьма , охали: Как же так можно? ведь малыш больной родится! в хлорке плавает! а если роды начнутся???
о ом, что РД через дорогу они, наверное, не знали
Пипец, так прям в хлорке и плавает и много её, этой хлорки, попало к тебе в матку?
А то, что их ровесницы в поле рожали, а ясли в деревнях вообще с трех месяцев открывались - это признак конечно здоровых детей. Фу, бесят бабки, даже тут нервничать заставили, а я даже в автобус не села
♥ Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10. ♥
-
Сообщение от Мигелька
вот и я хочу второго ребенка, чтоб как-нить без беременности последний месяц был вообще кошмарный: не лечь, не шагнуть... все тяжело, отеки. Хорошо май был: надел тапки и вперед. А если бы зима?
Ага, реально несколько месяцев жизни просто выпадают. Дайте мне сразу трехлетку, я их понимаю и умею готовить.
Зима тоже ацтой - сапоги натягивать, пуховики-шубы.. Конец холодного лета - самое то, и зимой живот небольшой, и не жарко, и в тапках можно.
♥ Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10. ♥
-
Хранитель
Сообщение от Светланочка
Людмила Ивановна? Анна Викторовна? Или другая?
Если Анна Викторовна - сразу в сад ее!
ой, а я даже не знаю
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Наш человек
Сообщение от Shlopik
ой, а я даже не знаю
Ну что ж так. Какая? Молодая? Взрослая? Темная? Светлая? На 1м этаже? На 2м этаже?