Страница 1015 из 3776 « Первая 15515915965100510111012101310141015101610171018101910251065111515152015 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для bebeshka , на сообщение « насчед груди ничего вам не скажу, т.к.... »
    Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от bebeshka Посмотреть сообщение
    насчед груди ничего вам не скажу, т.к. понятия не имею, что с ней станется после ГВ. а вот живот буду тупо качать. кожа там не висит, слава Богу. так что дело за мышцами )))
    грудь висит и ничего с ней не поделаешь, только бюстгалтер правильный спасает. Живот у кого-то уходит, но иногда все равно свисает складочка над швом
    видела на море однажды атлетического телосложения женщину, а вот кусок кожи над трусиками прямо висел... может, ей мышцы перерезали во время операции?
    Две дочки и маленький сыночек

2. ответ для MigNat , на сообщение « грудь висит и ничего с ней не... »
    Активный участник Аватар для bebeshka

Цитата Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
    грудь висит и ничего с ней не поделаешь, только бюстгалтер правильный спасает. Живот у кого-то уходит, но иногда все равно свисает складочка над швом
    видела на море однажды атлетического телосложения женщину, а вот кусок кожи над трусиками прямо висел... может, ей мышцы перерезали во время операции?
    я об этом даже думать не хочу

3. ответ для bebeshka , на сообщение « я об этом даже думать не хочу :001: »

я об этом даже думать не хочу
    а мне вообще все равно, где и что висит! главное счастливая семья и здоровый ребенок!
    пластика поможет! не бывает безвыходых ситуаций

4. ответ для MigNat , на сообщение « а мне вообще все равно, где и что... »

а мне вообще все равно, где и что висит! главное счастливая семья и здоровый ребенок!
    пластика поможет! не бывает безвыходых ситуаций
    неее, не мой подход! столько денег не наскребу: и зубы, и грудь, да еще и живот!!!

5. ответ для bebeshka , на сообщение « неее, не мой подход! столько денег не... »

неее, не мой подход! столько денег не наскребу: и зубы, и грудь, да еще и живот!!!
    т.е. фигура превыше всего?
    а градация правильная сначала зубы, а во всем остальном поможет корректирующее белье при необходимости.

6. ответ для MigNat , на сообщение « т.е. фигура превыше всего? а градация... »

т.е. фигура превыше всего?
    а градация правильная сначала зубы, а во всем остальном поможет корректирующее белье при необходимости.

просто семья и так счастливая, ребенок вполне здоров (ттт). так что дело за фигурой )) бельем скрывать недостатки, опять же, не для меня. я-то в зеркале буду видеть то, что есть. это для меня, в первую очередь, важно выглядеть хорошо. муж любой меня любит, а я к себе сильно критична

7. ответ для MigNat , на сообщение « я ходила в обычный бассейн перед 11 рд... »

я ходила в обычный бассейн перед 11 рд на Леснозаводской. Все бабки, а их там тьма , охали: Как же так можно? ведь малыш больной родится! в хлорке плавает! а если роды начнутся???
    о ом, что РД через дорогу они, наверное, не знали
    Пипец, так прям в хлорке и плавает и много её, этой хлорки, попало к тебе в матку?
    А то, что их ровесницы в поле рожали, а ясли в деревнях вообще с трех месяцев открывались - это признак конечно здоровых детей. Фу, бесят бабки, даже тут нервничать заставили, а я даже в автобус не села

Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10.

8. ответ для MigNat , на сообщение « вот и я хочу второго ребенка, чтоб... »

вот и я хочу второго ребенка, чтоб как-нить без беременности последний месяц был вообще кошмарный: не лечь, не шагнуть... все тяжело, отеки. Хорошо май был: надел тапки и вперед. А если бы зима?
    Ага, реально несколько месяцев жизни просто выпадают. Дайте мне сразу трехлетку, я их понимаю и умею готовить.
    Зима тоже ацтой - сапоги натягивать, пуховики-шубы.. Конец холодного лета - самое то, и зимой живот небольшой, и не жарко, и в тапках можно.

Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10.

9. ответ для hveya , на сообщение « Да, до мая ползать.. А поплавать -... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Людмила Ивановна? Анна Викторовна? Или другая?
    Если Анна Викторовна - сразу в сад ее!
    ой, а я даже не знаю
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

10. ответ для Shlopik , на сообщение « :support: ой, а я даже не знаю »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение

ой, а я даже не знаю
    Ну что ж так. Какая? Молодая? Взрослая? Темная? Светлая? На 1м этаже? На 2м этаже?

Страница 1015 из 3776 « Первая 15515915965100510111012101310141015101610171018101910251065111515152015 Последняя »