Страница 1014 из 3776 « Первая 14514914964100410101011101210131014101510161017101810241064111415142014 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для hveya , на сообщение « Ощущение, что шов пока не расходится ))... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
    Ощущение, что шов пока не расходится )) значит, ходим дальше..
    Невероятная усталость от беременности, от этих необъятных размеров и неконтролируемых эмоций.. Фу, еще эта изжога каждый день..
    меня спасает от изжоги изумительно холодное молоко и белый пломбир)))))))))
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

2. ответ для bebeshka , на сообщение « да мне худеть-то тоже не надо.... »

Цитата Сообщение от bebeshka Посмотреть сообщение
    да мне худеть-то тоже не надо. оставшиеся 5 кг осели, видимо, в хххрудях А вот мышцы живота очень хочется вернуть в прежнее состояние, а то они такие мяконькие...
    Ну если вернете, поделитесь секретом )) Я так и не добилась, лучше стараться надо и жрать меньше былой упругости у всех частей тела, особенно хрудь не радует..

Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10.

3. ответ для полонеzz , на сообщение « а у вас - 2.5? да уж вясной плавать... »

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    а у вас - 2.5? да уж вясной плавать будем
    кстати, че-то мне так в какой-нить аква-зоне поплавать хочецца больше таких маньяков нет?
    Да, до мая ползать..
    А поплавать - неееееееееее, мне лень. Вот сижу в раздумьях ехать ли сегодня на йогу.. если бы вот так - раз-два-три и ты уже в зале, а одеваться, стоять на остановке, потом назад на автобусе с противными бабками.. низззнаю...

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    За обе беременности я так и не поняла почему беременная женщина особенно красива и излучает что-то там. Наверно, мужчины придумали. Им бы так.
    Мне даже как-то неловко было, что вокруг девочки, влюбленные в свою беременность, а для меня это всего лишь переходный момент, не самый лучший в жизни, от нет ребенка до есть ребенок.
    Себя раздражаю, другие раздражают.. Чего хорошего в том, что ты такая огромная, потная и слезливая? А эти анализы, гинекологи, операция в конце концов, растяжки.. И секаса со дня зачатия не было, три пломбы уже выпало.. и мартини бы целую бутылочку аааааааа, хреновая из меня беременная, не видящая никаких кайфушек в этом положении

5. ответ для hveya , на сообщение « Мне даже как-то неловко было, что... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Мне даже как-то неловко было, что вокруг девочки, влюбленные в свою беременность, а для меня это всего лишь переходный момент, не самый лучший в жизни, от нет ребенка до есть ребенок.
    Себя раздражаю, другие раздражают.. Чего хорошего в том, что ты такая огромная, потная и слезливая? А эти анализы, гинекологи, операция в конце концов, растяжки.. И секаса со дня зачатия не было, три пломбы уже выпало.. аааааааа, хреновая из меня беременная, не видящая никаких кайфушек в этом положении
    Точно!

6. ответ для Светланочка , на сообщение « Точно! :053: »

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Точно!
    Ну и отлично . А то я уж о своей дефективности подумала, мол мало женского начала мне отсыпали..

7. ответ для hveya , на сообщение « Ну и отлично :0077:. А то я уж о своей... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Ну и отлично . А то я уж о своей дефективности подумала, мол мало женского начала мне отсыпали..
    Мы не одиноки. В роддоме почти на всё ДО врачи ругались, что мы ходим хмурые и за животы держимся, а должны прыгать и светиться счастьем, т.к. мы беременны и будем мамами (с).

Наш человек Аватар для MigNat

вот и я хочу второго ребенка, чтоб как-нить без беременности последний месяц был вообще кошмарный: не лечь, не шагнуть... все тяжело, отеки. Хорошо май был: надел тапки и вперед. А если бы зима?
    Две дочки и маленький сыночек

9. ответ для hveya , на сообщение « Да, до мая ползать.. А поплавать -... »
    Наш человек Аватар для MigNat

Да, до мая ползать..
    А поплавать - неееееееееее, мне лень. Вот сижу в раздумьях ехать ли сегодня на йогу.. если бы вот так - раз-два-три и ты уже в зале, а одеваться, стоять на остановке, потом назад на автобусе с противными бабками.. низззнаю...
    я ходила в обычный бассейн перед 11 рд на Леснозаводской. Все бабки, а их там тьма , охали: Как же так можно? ведь малыш больной родится! в хлорке плавает! а если роды начнутся???
    о ом, что РД через дорогу они, наверное, не знали

10. ответ для hveya , на сообщение « Ну если вернете, поделитесь секретом ))... »
    Активный участник Аватар для bebeshka

Ну если вернете, поделитесь секретом )) Я так и не добилась, лучше стараться надо и жрать меньше былой упругости у всех частей тела, особенно хрудь не радует..
    насчед груди ничего вам не скажу, т.к. понятия не имею, что с ней станется после ГВ. а вот живот буду тупо качать. кожа там не висит, слава Богу. так что дело за мышцами )))

Страница 1014 из 3776 « Первая 14514914964100410101011101210131014101510161017101810241064111415142014 Последняя »