|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от hveya
Ощущение, что шов пока не расходится )) значит, ходим дальше..
Невероятная усталость от беременности, от этих необъятных размеров и неконтролируемых эмоций.. Фу, еще эта изжога каждый день..
меня спасает от изжоги изумительно холодное молоко и белый пломбир)))))))))
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Сообщение от bebeshka
да мне худеть-то тоже не надо. оставшиеся 5 кг осели, видимо, в хххрудях А вот мышцы живота очень хочется вернуть в прежнее состояние, а то они такие мяконькие...
Ну если вернете, поделитесь секретом )) Я так и не добилась, лучше стараться надо и жрать меньше былой упругости у всех частей тела, особенно хрудь не радует..
♥ Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10. ♥
-
Сообщение от полонеzz
а у вас - 2.5? да уж вясной плавать будем
кстати, че-то мне так в какой-нить аква-зоне поплавать хочецца больше таких маньяков нет?
Да, до мая ползать..
А поплавать - неееееееееее, мне лень. Вот сижу в раздумьях ехать ли сегодня на йогу.. если бы вот так - раз-два-три и ты уже в зале, а одеваться, стоять на остановке, потом назад на автобусе с противными бабками.. низззнаю...
-
Сообщение от Светланочка
За обе беременности я так и не поняла почему беременная женщина особенно красива и излучает что-то там. Наверно, мужчины придумали. Им бы так.
Мне даже как-то неловко было, что вокруг девочки, влюбленные в свою беременность, а для меня это всего лишь переходный момент, не самый лучший в жизни, от нет ребенка до есть ребенок.
Себя раздражаю, другие раздражают.. Чего хорошего в том, что ты такая огромная, потная и слезливая? А эти анализы, гинекологи, операция в конце концов, растяжки.. И секаса со дня зачатия не было, три пломбы уже выпало.. и мартини бы целую бутылочку аааааааа, хреновая из меня беременная, не видящая никаких кайфушек в этом положении
-
Наш человек
Сообщение от hveya
Мне даже как-то неловко было, что вокруг девочки, влюбленные в свою беременность, а для меня это всего лишь переходный момент, не самый лучший в жизни, от нет ребенка до есть ребенок.
Себя раздражаю, другие раздражают.. Чего хорошего в том, что ты такая огромная, потная и слезливая? А эти анализы, гинекологи, операция в конце концов, растяжки.. И секаса со дня зачатия не было, три пломбы уже выпало.. аааааааа, хреновая из меня беременная, не видящая никаких кайфушек в этом положении
Точно!
-
Сообщение от Светланочка
Точно!
Ну и отлично . А то я уж о своей дефективности подумала, мол мало женского начала мне отсыпали..
-
Наш человек
Сообщение от hveya
Ну и отлично . А то я уж о своей дефективности подумала, мол мало женского начала мне отсыпали..
Мы не одиноки. В роддоме почти на всё ДО врачи ругались, что мы ходим хмурые и за животы держимся, а должны прыгать и светиться счастьем, т.к. мы беременны и будем мамами (с).
-
Наш человек
вот и я хочу второго ребенка, чтоб как-нить без беременности последний месяц был вообще кошмарный: не лечь, не шагнуть... все тяжело, отеки. Хорошо май был: надел тапки и вперед. А если бы зима?
Две дочки и маленький сыночек
-
Наш человек
Сообщение от hveya
Да, до мая ползать..
А поплавать - неееееееееее, мне лень. Вот сижу в раздумьях ехать ли сегодня на йогу.. если бы вот так - раз-два-три и ты уже в зале, а одеваться, стоять на остановке, потом назад на автобусе с противными бабками.. низззнаю...
я ходила в обычный бассейн перед 11 рд на Леснозаводской. Все бабки, а их там тьма , охали: Как же так можно? ведь малыш больной родится! в хлорке плавает! а если роды начнутся???
о ом, что РД через дорогу они, наверное, не знали
-
Активный участник
Сообщение от hveya
Ну если вернете, поделитесь секретом )) Я так и не добилась, лучше стараться надо и жрать меньше былой упругости у всех частей тела, особенно хрудь не радует..
насчед груди ничего вам не скажу, т.к. понятия не имею, что с ней станется после ГВ. а вот живот буду тупо качать. кожа там не висит, слава Богу. так что дело за мышцами )))