|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Девушки, кто-нибудь знает время родительского собрания в Экране, для тех, чьи дети на плавание прошли?
-
Для тех, кому тоже актуально получение справки 086-у в платном центре, нашла, что в Немецкой Семейной Клинике, что на Варшавской, осмотр врачей стоит 1500 + анализов они просят в разы меньше, чем в ЕЦВ, только клин. кровь и моча + ЭКГ, можно у них же кровь 340+300, моча 200, ЭКГ 840.
-
Мега-элита
Сообщение от arica
Вчера звонила в спортдиспансер Красногвардейского района, сказали что платно эту справку делают, стоит 2500 или около того, приходить к 13 часам, с анализом мочи в баночке, с картой из поликлиники, с собой прихватить пеленку
наш друг на прошлой неделе сделал там 086 за 1800руб (6 врачей+экг). (результаты анализов были с собой)
нам, в прошлом году, примерно столько же стоило, только анализы там сдавали. смотрят хорошо. за пару часов управились.
-
Участник
Справка 086 - 1500руб
kids.medi-center.ru
-
Элита
Сообщение от Stratos
Спасибо, думаю, не одна я такая буду, особенно в нашей группе, где из 40 чел. только три - школьники. К тому же, первые три занятия - второй тур отбора, т.е. еще не все пройдут дальше.
А что это включает анализы: кровь, кал, энтеробиоз? А ЭКГ? Сейчас позвонила в ЕЦВ, там сама справка будет стоить 1660, но им нужно принести кучу анализов + ЭКГ или сделать отдельно или у них (еще 1100). Если делать анализы в Инвитро, суммарно все выходит 5 000 руб. А если кто еще не пройдет дальше? Но это, как я понимаю, касается лишь тех, кто воды боится...
Да, у нас после второго тура отсеяли совсем чуть-чуть, как сказал тренер, только тех, кто отказался войти в воду, боялся и плакал. Плавать можно совсем не уметь. Было задание, войти в воду и пройтись по дну/проплыть (кто как может) держась за бортик.
-
Уважаемые родители!!! Вы хоть УЗИ сердца сделайте не ЛИПОВОЕ. Вы отправляете своего ребёнка не в группу здоровья.а в СДЮШОР (школа ОЛИМПИЙСКОГО резерва), где совсем другие нагрузки.
Следить за здоровьем ребёнка и своим здоровьем - это признак культуры. Некоторые мамочки даже в рот детям не заглядывают, а потом зубы кривые и поздно выправлять. Не смотрят, чем ребёнок питается, а потом он толстеет и стареет раньше времени. Не обращают внимание на сердце (а оно может остановиться внезапно). Надо знать своего ребёнка, в том числе и изнутри, чтобы сделать его жизнь комфортабельной, счастливой и долгой.
-
Элита
Сообщение от AlionaS
А как потом в душе все эти 80 чел? Или там душевых кабинок, хотя бы 40?
деть сказал, что 5 кабинок. А 80, это же и мальчики и девочки... и 80 зачисленных было в самом начале, очень скоро кол-во уменьшилось.
-
Элита
Сообщение от Stratos
да я так и поняла, что нам отсев сейчас не грозит, но не у всех же дети занимались до этого плаванием, кто-то может и отказаться в воду идти, а они уже все справки сделают за деньги (потому что у дошкольников не было еще осмотров перед школой, а пройти всех специалистов в районной поликлинике за 1 неделю не реально), вот кому обидно будет. А можно было проплыть не держась за бортик?
не знаю.... наверное можно, но иногда тренера не очень любят плавающих, типо их сложнее переучивать...
-
Сообщение от мама жабы
деть сказал, что 5 кабинок. А 80, это же и мальчики и девочки... и 80 зачисленных было в самом начале, очень скоро кол-во уменьшилось.
Ну всё равно прлучается слишком много, примерно 40 чел на 5 кабинок, по 8 чел на душ. Ужас!!!
-
Элита
Сообщение от AlionaS
Ну всё равно прлучается слишком много, примерно 40 чел на 5 кабинок, по 8 чел на душ. Ужас!!!
А Вы полагаете, что дети реально моются?