Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
    Да, в моем бассейне 28 градусов вода была. Я не особо ныряю и развороты с кувырком не делаю, с возрастом от кувырков вода в уши стала заливаться. Т.е. периодически просто остужаю голову, иногда даже на спине плыву чтобы голове полегче стало.
    В моем детстве я ходила в бассейн и у меня была резиновая шапочка с резиновыми розочками И она была такая толстая На ее фоне любые современные шапочки идеальны
    Так вы голову перед тем как надеть шапочку в душе намочите, уже не так жарко. Где-то читала, что как раз так и стоит делать, чтобы хлорка не портила волосы, типа в мокрые она не проникает... Ну или текстильную используйте, если вы особо не ныряете, не страшно, что спадет. Мне текстильная очень неприятна ощущением, как через нее проходит вода, и форму держит хуже...

Элита Аватар для мама жабы

Цитата Сообщение от Наталиша83 Посмотреть сообщение
    Девушки, нам пробоваться только на следующий год. Но меня интересует вопрос: группы реально по 50-60 человек?! Их на подгруппы разделяют? Или сразу все 60 человек в одном бассейне разом на тренеровке?
    в начале прошлого года было две группы по 80 чел, сейчас группа 65, никаких подгрупп, все разом, на 4 дорожки, два- три тренера одновременно. Но это кол-во по списку. приходит не много меньше, кто то болеет и т.д.
    Дети равномерно делятся по дорожкам, человек по 10-15 на каждую, каждый деть помнит свою дорожку и порядковый номер заплыва (делит тренер). Плывут по свистку по заплывам, интервал несколько секунд. Получается, не так долго и ждут своей очереди.

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита

Девочки! А вот теперь вопрос встал! У всех я так понимаю, кто в спортшколу поступил)) Нужна справка 086/у! А это весьма сложная штука: куча врачей, анализов, ЭКГ... Раньше ее делали в спортивных диспансерах районных. А с этого года они открестились от нас (ну от Невской волны точно). Теперь там или платно все или в свою поликлинику со всеми вытекающими... Кто как эту проблему решает? Поделитесь плиз! А то нам ее вообще к понедельнику сказали сделать

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита

Вот если мы пойдем в спорт. школу сейчас, - а ребенок хочет, - тоже встал вопрос со справкой. Мы еще в садике, поэтому врачей для школы не проходили еще, так что сделать как все - не вариант. Только платные центры, но даже там это не один день, а тренер вообще поставил срок до 25.09 Кто подскажет, где дешевле и быстрее сделать? (а может вообще третий вариант, самый неправильный? так неправильно, но я же все-равно сейчас буду проходить всех врачей для справки в школу, и экг сделаем и анализы, только чуть позже...)

5. ответ для китайка , на сообщение « Вот если мы пойдем в спорт. школу... »
    Элита Аватар для мама жабы

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    Вот если мы пойдем в спорт. школу сейчас, - а ребенок хочет, - тоже встал вопрос со справкой. Мы еще в садике, поэтому врачей для школы не проходили еще, так что сделать как все - не вариант. Только платные центры, но даже там это не один день, а тренер вообще поставил срок до 25.09 Кто подскажет, где дешевле и быстрее сделать? (а может вообще третий вариант, самый неправильный? так неправильно, но я же все-равно сейчас буду проходить всех врачей для справки в школу, и экг сделаем и анализы, только чуть позже...)
    В личной беседе с тренером попросить лично для вас отсрочку, объяснив причину. Мы забыли взять бумажку с э/б и справку от врача на первое занятии, нас пустили и сказали донесите в течении недели.
    Поговорите с тренером, может он пойдёт на встречу или что посоветует...

6. ответ для beltash , на сообщение « Девочки! А вот теперь вопрос встал! У... »

Цитата Сообщение от beltash Посмотреть сообщение
    Девочки! А вот теперь вопрос встал! У всех я так понимаю, кто в спортшколу поступил)) Нужна справка 086/у! А это весьма сложная штука: куча врачей, анализов, ЭКГ... Раньше ее делали в спортивных диспансерах районных. А с этого года они открестились от нас (ну от Невской волны точно). Теперь там или платно все или в свою поликлинику со всеми вытекающими... Кто как эту проблему решает? Поделитесь плиз! А то нам ее вообще к понедельнику сказали сделать
    Вчера звонила в спортдиспансер Красногвардейского района, сказали что платно эту справку делают, стоит 2500 или около того, приходить к 13 часам, с анализом мочи в баночке, с картой из поликлиники, с собой прихватить пеленку

7. ответ для arica , на сообщение « Вчера звонила в спортдиспансер... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от мама жабы Посмотреть сообщение
    В личной беседе с тренером попросить лично для вас отсрочку, объяснив причину. Мы забыли взять бумажку с э/б и справку от врача на первое занятии, нас пустили и сказали донесите в течении недели.
    Поговорите с тренером, может он пойдёт на встречу или что посоветует...
    Спасибо, думаю, не одна я такая буду, особенно в нашей группе, где из 40 чел. только три - школьники. К тому же, первые три занятия - второй тур отбора, т.е. еще не все пройдут дальше.

Цитата Сообщение от arica Посмотреть сообщение
    Вчера звонила в спортдиспансер Красногвардейского района, сказали что платно эту справку делают, стоит 2500 или около того, приходить к 13 часам, с анализом мочи в баночке, с картой из поликлиники, с собой прихватить пеленку
    А что это включает анализы: кровь, кал, энтеробиоз? А ЭКГ? Сейчас позвонила в ЕЦВ, там сама справка будет стоить 1660, но им нужно принести кучу анализов + ЭКГ или сделать отдельно или у них (еще 1100). Если делать анализы в Инвитро, суммарно все выходит 5 000 руб. А если кто еще не пройдет дальше? Но это, как я понимаю, касается лишь тех, кто воды боится...

8. ответ для китайка , на сообщение « Вот если мы пойдем в спорт. школу... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    Где дешевле не скажу, в ЕВЦ мы за два захода все делали - один день утром приехали сдали анализы и сделаи ЭКГ, второй всех врачей (можно и за раз, но тогда на полдня там зависните).
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

9. ответ для arica , на сообщение « Вчера звонила в спортдиспансер... »
    Элита

Цитата Сообщение от arica Посмотреть сообщение
    Ну вот я тоже поняла про диспансер, но не дешево(( И народу там будет...

10. ответ для daryna , на сообщение « Где дешевле не скажу, в ЕВЦ мы за два... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Где дешевле не скажу, в ЕВЦ мы за два захода все делали - один день утром приехали сдали анализы и сделаи ЭКГ, второй всех врачей (можно и за раз, но тогда на полдня там зависните).
    вот, кстати, не спросила, сколько у них анализы будут стоить, интересно дешевле или дороже, чем в Инвитро? ЭКГ у них дороже. А еще не подскажите, они сертификат требовали? Мне оператор сказала "ну возьмите на всякий случай", а у нас там последней прививки нет пока, не будут придираться?

Страница 1012 из 3813 « Первая 12512912962100210081009101010111012101310141015101610221062111215122012 Последняя »