Страница 1014 из 2823 « Первая 14514914964100410101011101210131014101510161017101810241064111415142014 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « не разделяю восторга по облепиховым... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    не разделяю восторга по облепиховым свечам... они в большей степени от трещин, еще и текут как сволочи и пачкают белье...
    Да, вытекают знатный, зато мне лично помогло
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Девочки, пришла с прогулки а у меня труселя мокрые...прокладка была...видимо не справилась что ли...не пойму...
    Позвонить акушерке чтоли

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Во первых чем раньше мазать , т.е при... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    У меня свечи облепиховые, три свечки вставила, и все прошло.
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Во первых чем раньше мазать , т.е при любом начинающемся дискомфорте тем быстрее пройдет. У меня за один день проходит. Чуть подзапустишь и все... мучения будут долгими... Если прямо обострение-обострение я бы пропила флебодию (не месяц, а дня 4-7) + в 3-ю Б. помогли свечи релиф эдванс, в эту мажу только наружный узел, который периодически воспаляется тоненьким слоем гепатромбином Г или ультропрокт. Размягчать стул обязательно. Если что-то помогает из продуктов - продуктами, если нет - разрешенными средствами, если совсем нет то я пью дульколакс и слабилен...
    Конечно лучше все через врачей, но я справляюсь с проблемой вот так ... ИМХО
    Спасибо! Попробую, гепатромбин уже посоветовали) со стулом все нормально у меня, видимо не из за этого. Такое первый раз у меня, и это на фоне того, что флемингом мазалась. Обостоюрение прямо на ровном месте.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Ой, ну и жарень второй день! Мы уже с начала мая на даче живем! В городе наверное совсем тяжко, а тут рай конечно! Правда сегодня ноги отекли немного😖 наверное потому что гости были и почти весь день жевала шашлыки сидя за столом😈

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла с прогулки а у меня труселя мокрые...прокладка была...видимо не справилась что ли...не пойму...
    Позвонить акушерке чтоли
    Я бы понаблюдала.у меня пардон труселя постоянно мокрые,но у меня пессарий.я уже привыкла

Я Наташа)

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Ой, ну и жарень второй день! Мы уже с начала мая на даче живем! В городе наверное совсем тяжко, а тут рай конечно! Правда сегодня ноги отекли немного😖 наверное потому что гости были и почти весь день жевала шашлыки сидя за столом😈
    Да уж жара трындец!я люблю тепло,но с пузом это ад!!!во первых я не влезла в босоножки,ноги отекли жесть.в бандаже упарилась,а без него ходить не могу да и нежелательно.в итоге от прогулки никакого удовольствия не получила.думаем еще раз попробовать выйти на улицу,вечером попрохладнее

Я Наташа)

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Девочки, майчатах рожают, рожают, а уже почти середина мая, пакеты так и не собраны. Кусты молчат, кто активно пишет все сидят

А мы гуляли сегодня, гуляли, и походу я босоножками натерла на ноге, эх, надо срочно что то купить
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Позвонить акушерке чтоли
    Есть возможность, конечно позвони! А то будешь гонять в голове, раз уж задумалась!

Я - Марина

9. ответ для Kykolka , на сообщение « Девочки, майчатах рожают, рожают, а... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Девочки, майчатах рожают, рожают, а уже почти середина мая, пакеты так и не собраны. Кусты молчат, кто активно пишет все сидят

А мы гуляли сегодня, гуляли, и походу я босоножками натерла на ноге, эх, надо срочно что то купить
    У меня пока чуть ли не панический страх родов. Ещё не кондиция) но пакеты да, хочется уже иметь...

Я - Марина

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

По поводу сборов)) сегодня начала делать покупки по списку) теперь надо докупить, перестирать и все сложить) кажется что ещё долго)

Страница 1014 из 2823 « Первая 14514914964100410101011101210131014101510161017101810241064111415142014 Последняя »