|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от -Lullaby-
не разделяю восторга по облепиховым свечам... они в большей степени от трещин, еще и текут как сволочи и пачкают белье...
Да, вытекают знатный, зато мне лично помогло
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Девочки, пришла с прогулки а у меня труселя мокрые...прокладка была...видимо не справилась что ли...не пойму...
Позвонить акушерке чтоли
-
Старожил
 Сообщение от Kykolka
У меня свечи облепиховые, три свечки вставила, и все прошло.
 Сообщение от -Lullaby-
Во первых чем раньше мазать , т.е при любом начинающемся дискомфорте тем быстрее пройдет. У меня за один день проходит. Чуть подзапустишь и все... мучения будут долгими... Если прямо обострение-обострение я бы пропила флебодию (не месяц, а дня 4-7) + в 3-ю Б. помогли свечи релиф эдванс, в эту мажу только наружный узел, который периодически воспаляется тоненьким слоем гепатромбином Г или ультропрокт. Размягчать стул обязательно. Если что-то помогает из продуктов - продуктами, если нет - разрешенными средствами, если совсем нет то я пью дульколакс и слабилен...
Конечно лучше все через врачей, но я справляюсь с проблемой вот так ... ИМХО
Спасибо! Попробую, гепатромбин уже посоветовали) со стулом все нормально у меня, видимо не из за этого. Такое первый раз у меня, и это на фоне того, что флемингом мазалась. Обостоюрение прямо на ровном месте.
-
Активный участник
Ой, ну и жарень второй день! Мы уже с начала мая на даче живем! В городе наверное совсем тяжко, а тут рай конечно! Правда сегодня ноги отекли немного😖 наверное потому что гости были и почти весь день жевала шашлыки сидя за столом😈
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Девочки, пришла с прогулки а у меня труселя мокрые...прокладка была...видимо не справилась что ли...не пойму...
Позвонить акушерке чтоли
Я бы понаблюдала.у меня пардон труселя постоянно мокрые,но у меня пессарий.я уже привыкла

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Ой, ну и жарень второй день! Мы уже с начала мая на даче живем! В городе наверное совсем тяжко, а тут рай конечно! Правда сегодня ноги отекли немного😖 наверное потому что гости были и почти весь день жевала шашлыки сидя за столом😈
Да уж жара трындец!я люблю тепло,но с пузом это ад!!!во первых я не влезла в босоножки,ноги отекли жесть.в бандаже упарилась,а без него ходить не могу да и нежелательно.в итоге от прогулки никакого удовольствия не получила.думаем еще раз попробовать выйти на улицу,вечером попрохладнее

Я Наташа)
-
Небожитель
Девочки, майчатах рожают, рожают, а уже почти середина мая, пакеты так и не собраны. Кусты молчат, кто активно пишет все сидят
А мы гуляли сегодня, гуляли, и походу я босоножками натерла на ноге, эх, надо срочно что то купить
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Позвонить акушерке чтоли
Есть возможность, конечно позвони! А то будешь гонять в голове, раз уж задумалась!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Девочки, майчатах рожают, рожают, а уже почти середина мая, пакеты так и не собраны. Кусты молчат, кто активно пишет все сидят
А мы гуляли сегодня, гуляли, и походу я босоножками натерла на ноге, эх, надо срочно что то купить
У меня пока чуть ли не панический страх родов. Ещё не кондиция) но пакеты да, хочется уже иметь...
Я - Марина
-
Старожил
По поводу сборов)) сегодня начала делать покупки по списку) теперь надо докупить, перестирать и все сложить) кажется что ещё долго)