Страница 1013 из 2823 « Первая 13513913963100310091010101110121013101410151016101710231063111315132013 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « круто! Молодцы! Потом ждём фоток!!! »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    круто! Молодцы! Потом ждём фоток!!!
    Парочку необработанных кинула в вк. Решение (предложение от девочки) спонтанное. Собралась за вечер и утро))) конечно без причёсок и мейка. Сын сказал-о, а почему со мной такого нет? Я сказала, раньше не было таких возможностей. Папа сказал, зато ты присутствуешь на этой, доча увидит только фотки...

Я - Марина

2. ответ для seagoddess , на сообщение « Парочку необработанных кинула в вк.... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Парочку необработанных кинула в вк. Решение (предложение от девочки) спонтанное. Собралась за вечер и утро))) конечно без причёсок и мейка. Сын сказал-о, а почему со мной такого нет? Я сказала, раньше не было таких возможностей. Папа сказал, зато ты присутствуешь на этой, доча увидит только фотки...
    Мариш, ты реально очень хороша!!! Правда я и при встрече это сразу увидела))) думаю ты как и многие любители на себя наговаривать..
    У меня тоже будет фотосет на улке, но пока что наряда нет вообще.. прям беда.. Прошлась по магазам и ничего не нра((
    Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Suddi , на сообщение « Мариш, ты реально очень хороша!!!... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Мариш, ты реально очень хороша!!! Правда я и при встрече это сразу увидела))) думаю ты как и многие любители на себя наговаривать..
    У меня тоже будет фотосет на улке, но пока что наряда нет вообще.. прям беда.. Прошлась по магазам и ничего не нра((
    Настенька, спасибо!!!
    Я случайно увидела в вк в закупке месяца два назад и заказала наобум. У меня еше у сына выпускной, надо что-то надеть. А оно вот - платье- село удачно. Теперь в нем и в пир, и в мир, и на выписку, думаю... везде примелькю)))
    Удачной находки наряда!!!

Я - Марина

4. ответ для seagoddess , на сообщение « Настенька, спасибо!!! Я случайно... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Настенька, спасибо!!!
    Я случайно увидела в вк в закупке месяца два назад и заказала наобум. У меня еше у сына выпускной, надо что-то надеть. А оно вот - платье- село удачно. Теперь в нем и в пир, и в мир, и на выписку, думаю... везде примелькю)))
    Удачной находки наряда!!!
    Спасибки, Мариш)) Надеюсь тоже найду что-то подходящее))
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для seagoddess , на сообщение « Парочку необработанных кинула в вк.... »
    Элита Аватар для Tttfff

Красотка и улыбашка!)))

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

У меня проблема. Уже это обсуждали... проблема попы. Вчера утром проснулась с болью, сегодня продолжает болеть этот г... натальсид, мазь флеминга. Вмера стала обрабатывать мазью релиф адванс. Он уже давно появился, но не беспокоил. А второй день это просто ужас, ни лечь, не встать, ни сесть, болит. Прошу прощения за подробности, но там одна шишка стала воспалённая, жесткая. Что можно сделать ещё?

7. ответ для Ашмик , на сообщение « У меня проблема. Уже это обсуждали...... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    У меня проблема. Уже это обсуждали... проблема попы. Вчера утром проснулась с болью, сегодня продолжает болеть этот г... натальсид, мазь флеминга. Вмера стала обрабатывать мазью релиф адванс. Он уже давно появился, но не беспокоил. А второй день это просто ужас, ни лечь, не встать, ни сесть, болит. Прошу прощения за подробности, но там одна шишка стала воспалённая, жесткая. Что можно сделать ещё?
    У меня свечи облепиховые, три свечки вставила, и все прошло.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

8. ответ для Tttfff , на сообщение « Красотка и улыбашка!))) »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Красотка и улыбашка!)))
    Ой))) спасибо😘

Я - Марина

9. ответ для seagoddess , на сообщение « Ой))) спасибо😘 »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    У меня свечи облепиховые, три свечки вставила, и все прошло.
    не разделяю восторга по облепиховым свечам... они в большей степени от трещин, еще и текут как сволочи и пачкают белье...

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « не разделяю восторга по облепиховым... »

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Во первых чем раньше мазать , т.е при любом начинающемся дискомфорте тем быстрее пройдет. У меня за один день проходит. Чуть подзапустишь и все... мучения будут долгими... Если прямо обострение-обострение я бы пропила флебодию (не месяц, а дня 4-7) + в 3-ю Б. помогли свечи релиф эдванс, в эту мажу только наружный узел, который периодически воспаляется тоненьким слоем гепатромбином Г или ультропрокт. Размягчать стул обязательно. Если что-то помогает из продуктов - продуктами, если нет - разрешенными средствами, если совсем нет то я пью дульколакс и слабилен...
    Конечно лучше все через врачей, но я справляюсь с проблемой вот так ... ИМХО

Страница 1013 из 2823 « Первая 13513913963100310091010101110121013101410151016101710231063111315132013 Последняя »