Страница 1014 из 1093 « Первая 14514914964100410101011101210131014101510161017101810241064 Последняя »
  1. ответ для Pyatnica , на сообщение « Целиакию не подозревали.. Да,... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Целиакию не подозревали..

Да, периодически чешется. Периодически просто краснеет и шелушится.

Убирать группами - это интересно. Не читала про это. Но мы ничего глютеносодержащего и не едим. Овощи - брокколи, цв.капуста, картошка и лук. На них может сыпать? Сомневаюсь, хотя можно попробовать убрать, конечно. Чем черт не шутит...

Аня, но это же ненормально - постоянно сидеть на зиртеке! Мы до НГ сидели постоянно, потом я убрала. Не могу я больше ему давать. Ну сколько можно! Ведь если его принимаешь, то ребенок в более-менее приличном состоянии. А как только убираешь - сразу сыплет на те же продукты, которые с зиртеком не сыпало! Значит, зиртек просто снимает симптомы, а не убирает причину. Не хочу его постоянно давать. Но с другой стороны, что делать, не знаю. Вот сегодня снова начну, потому что начал сильно чесаться и я понимаю, что без зиртека это уже не пройдет...
    Где выход?
    Сама знаешь, что может сыпать на что угодно)на крахмал, н-р. Так что попробуй. Вдруг поможет. А терять уже нечего.
    Анти/г конечно же не на всю жизнь, но надо помочь организму, жкт, дозреть. Надо давать. И надо переодически курсами давать лекарства абсорбенты, особенно в периоды обострения. Хотя бы лет до трех надо помогать детскому организму раз уж так случилось ( Остался то всего годик с небольшим. Примерно к трем, говорят все дозревает и ребенок это все может перерости, если помогать.

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « А какие проблемы со стулом при... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А какие проблемы со стулом при целиакии? И могут быть при ней только со стулом проблемы?

И ещё, девы, куда можно обратиться по поводу АД? Врача может кто нибудь посоветовать?
    Тебе именно конкретного врача? Я, к сожалению, не могу. Мы ходим на Авангардную, тебе, во-первых,далеко, а во-вторых, я сама хочу искать кого-нибудь другого.

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

На индейку и нас супало, а курицу ест нормально! У нас иногда бывает на шеке пара прыщиков, причем только на одной. Все врачи машут рукой. И говорят помажет кремом. А появились от индейки на кончике чайной ложки. И все, теперь эту щеку иногда обсыпает. Но мы с года тоже ничего нового не вводили. Я вообще не помню новое. Сейчас купили баклажан на пробу, хочу чуть чуть в овощи добавить попробовать и фасоль зеленую, ну не сразу понятно, по очереди. Ужин у нас однообразен уде хз сколько, один день рис, другой греча, из мяса только курица и говядина. Раз в неделю даю рыбк, треска, форель, горбуша. Из овощей картоха, брокколи, цветнуха, кабак, чуть чуть тыквы и прям горсть зерен кукурузы на кастрюлю. А еще чуть чуть морковки. Из молочки биолакт, различные фруктовые пюрехи, свежие не даю. Каши вот молочные растворимые тьфу тьфу едим и овсянку и пшено и кукурузу. А ну вот и печеньки детские хайнц, единственные какими не давится и жует сам. Вот и весь наш рацион. Макароны не ел, яйца не даем, сыр не даем, хлеб не даем, сушки булки не даем. Блины тем более не даем. Овощи сырые не ел ни разу. Надеюсь постепенно начнет есть, но когда не знаю. Так и живем

4. ответ для Pyatnica , на сообщение « У нас в поликлинике педиатр тоже для... »

У нас в поликлинике педиатр тоже для галочки, к сожалению. Ань, а какими вы кремами мазались? Элидел и типа того? Нам такие не назначали. Только обычные увлажняющие, липобейз, ла-кри, ну и бепантен.
    Да, эти все. Липобейз, эмолиум, ля рош посе... Надо искать то, что вам лучше всего помогает и что можете финансово потянуть. Расход то огромный... Был перид, когда помогала только МАЗь бепантен в сочетании с эмульсией. Каждый час его чем то мазала.
    Дане сейчас говоришь “это крем”, а он начинает себя по животику гладить)

5. ответ для Anytka.S , на сообщение « Да, эти все. Липобейз, эмолиум, ля рош... »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Да, эти все. Липобейз, эмолиум, ля рош посе... Надо искать то, что вам лучше всего помогает и что можете финансово потянуть. Расход то огромный... Был перид, когда помогала только МАЗь бепантен в сочетании с эмульсией. Каждый час его чем то мазала.
    Дане сейчас говоришь “это крем”, а он начинает себя по животику гладить)
    Ага, мы начали с ла-кри, это была единственная бутылка))) теперь липобейзом мажем. И бепантеном. Но Ромка не любит мазаться, у него щеки периодически как будто ободранные и ему щиплет крем. Любой(

6. ответ для Anytka.S , на сообщение « Сама знаешь, что может сыпать на что... »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Сама знаешь, что может сыпать на что угодно)на крахмал, н-р. Так что попробуй. Вдруг поможет. А терять уже нечего.
    Анти/г конечно же не на всю жизнь, но надо помочь организму, жкт, дозреть. Надо давать. И надо переодически курсами давать лекарства абсорбенты, особенно в периоды обострения. Хотя бы лет до трех надо помогать детскому организму раз уж так случилось ( Остался то всего годик с небольшим. Примерно к трем, говорят все дозревает и ребенок это все может перерости, если помогать.
    Абсорбенты даю обязательно, причем по своей инициативе. Аллерголог сказала, что это все фигня. А я вот считаю, что не фигня и нужно. Так что у нас курсами зостерин. Сейчас вот как раз снова начну вместе с зиртеком. Я понимаю, что совсем убрать зиртек сейчас не получится, но меня пугает необходимость давать его все время. даже до трех лет. Это ж сколько он его получит, ужас что такое((( Но даю, конечно, в периоды обострений, никуда не денешься.
    Мне врач вообще сказала, что не ждите к трем годам ничего. Может к школе пройдет, а может вообще к подростковому возрасту. Или не пройдет. Оптимистка, блин

7. ответ для Pyatnica , на сообщение « Ага, мы начали с ла-кри, это была... »

Ага, мы начали с ла-кри, это была единственная бутылка))) теперь липобейзом мажем. И бепантеном. Но Ромка не любит мазаться, у него щеки периодически как будто ободранные и ему щиплет крем. Любой(
    Ой, я однажды сдуру решила намазать Даню своим увлажняющим кремом для лица ( как он орал! прям сцарапывать с себя кожу стал ( понеслись под воду, смывала долго.
    Даже мазь бепантен щипет? Бедненький(
    Кстати, ты же знаешь, что нельщя ребенка мыть с моющим средством? максимум раз в неделю и то специальным?а остальное время просто водичкой. Комаровский говорит не больше 10 минут купаться, но мы дольше плещемся

8. ответ для Irina*K , на сообщение « Гости подарили набор деревянных... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Сашка красавчик[emoji7] [emoji7] [emoji7]

У мужа в телефоне на камере есть функция на сколько ты выглядишь. Прибегает ко мне, смотри какая классная штука - посмотрел, ему возраст показывает 28 лет, ему 40 на самом деле. Я посмотрела, камера мне пишет - 50 лет... все , жизнь закончилась...
    А как называется приложение?

Я - Ника

Абсорбенты даю обязательно, причем по своей инициативе. Аллерголог сказала, что это все фигня. А я вот считаю, что не фигня и нужно. Так что у нас курсами зостерин. Сейчас вот как раз снова начну вместе с зиртеком. Я понимаю, что совсем убрать зиртек сейчас не получится, но меня пугает необходимость давать его все время. даже до трех лет. Это ж сколько он его получит, ужас что такое((( Но даю, конечно, в периоды обострений, никуда не денешься.
    Мне врач вообще сказала, что не ждите к трем годам ничего. Может к школе пройдет, а может вообще к подростковому возрасту. Или не пройдет. Оптимистка, блин
    А вдруг?!😜
    Ну вот откуда она знает?)
    Просто чем старше детки, тем сложнее их контролировать и ограничивать. Поэтому, я считаю, я сейчас сделаю максимум возможного, а там уж как пойдет. Хоть совесть будет чиста перед самой собой )

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Всем добрый бодрый день! Ну вы и писать. Все не перечитать. Про аллергию читала по диагонали, т.к. пока тьфу-тьфу-тьффу.
    У нас скачок в речи. Василюндель начала шпарить двусложные и даже трехсложные слова : А-ба-ии (Айболит) Ба-ма-ей (Бармалей). И вообще рот не закрывается. Болтает-болтает. Я все же верю в чудодейственную силу книг. Ведь мы их читаем постоянно и с большим удовольствием.

Я - Ника

Страница 1014 из 1093 « Первая 14514914964100410101011101210131014101510161017101810241064 Последняя »