|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Tatta1
Всем привет!!!
Про работу - тут сложно судить - и не работать хорошо и работать тоже, я без работы более апатичная и амебная становлюсь, ленивая очень, а работа держит в тонусе и не дает расслабится. Но это я такая, знаю девочек, которые наслаждаются тем что не надо работать, для них дом и семья и есть работа.
Катюшку и Василису с новыми словами!!!
На тему еды - у нас все скромно, но разности Яся пробовала, правда, мало что ей понравилось, в этом деле она сама себе на уме. Надеюсь, что со временем она будет есть хлеб и прочее.
Таня, молодец, что жалобы пишешь, на таких "водителе" полностью тебя поддерживаю
Аня, посмотри на поиск работы с другой стороны - Ты, молодая женщина с 2 детьми в самом расцвете сил и возможностей, за 3 ребенком ты не факт что соберешься осознано, максиму это больничные, но тоже подозреваю, что с Саше в саду будет проще, будет меньше болеть и ходить с удовольствием. Вообщем, как себя подашь, так тебя и будут видеть. Ну, и искать работу можно неспеша работая при этом на старой.
Ниночка довольная и счастливая. Наташ, а в ванне вы так не играете? Яся почти каждый день так развлекается.
Я бы предложила дюфастончика, но это только по показаниям..)))
А ее Надя купает через день... Нина из всего пьет... из осьминогов тоже 
А работать я не хочуууу...
 Сообщение от Ooleetka
Аааа, так вот я чего такая злая
Мы сегодня на визу сфоткались - ну я и уроооод, жуть 
А вот Сашка
хорошенький))
 Сообщение от Pyatnica
Ну про него еще в беременность говорили. Что когда нервов ни на что не хватает и становишься раздражительной,нужно попить магний. Просто сам магне в6 дорогой, зараза. Я пока афобазол добью, вдруг все-таки поможет к концу курса)))
спасибо!
 Сообщение от liza-natalya
Говорят что успокоительный магний с приставкой форте.
Мне и обычный помогает. Это еще с прошлой беременности замечено.
И магнелис этими свойствами не обладает!!! Не купитесь на дешевизну.
Точно попробую!! Спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Спасибо!
А не знаешь, как узнать, можно ли парковаться в определенном месте или нет?
У нас есть одно местечко... спуск к реке Яузе, раньше вроде пешеходная зона была, так как жтот спуск переходил в пешеходный мост, и там даже стояли столбики,не дающие проезжать вниз машинам и парковаться там. На аьезде к спуску висел знак: крпич на красном. Теперь не столбиков, ни кирпича... машины внаглую паркуются рядами на этом спуске!!!! А это пешеходная зона тоже!! Там рядом детсад, и от станции домой люди идут... вот как ущнать, можно парковаться или нет там?
Попробуй напиши на этом сайте запрос http://www.gibdd.ru/letter/ спроси вот там-то и там то можно парковать машины и загораживать спуск к мосту пешеходному, напиши, что раньше там был запрещающий знак и ограничители, а сейчас исчезли. За спрос то ничего не будет.
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Аааа, так вот я чего такая злая
Мы сегодня на визу сфоткались - ну я и уроооод, жуть 
А вот Сашка
Сашка красавчик[emoji7] [emoji7] [emoji7]
У мужа в телефоне на камере есть функция на сколько ты выглядишь. Прибегает ко мне, смотри какая классная штука - посмотрел, ему возраст показывает 28 лет, ему 40 на самом деле. Я посмотрела, камера мне пишет - 50 лет... все , жизнь закончилась...
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Расскажи как? Ненавижу водителей 
А я пешеходов с колясками [emoji85] [emoji12]
Я серьёзно, девочки, второй раз за последние полгода: 20 МЕТРОВ ДО ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА, женщина с коляской-люлькой дорогу перебегает перед машинами... что у людей в голове в этот момент? Авось пронесет?
-
 Сообщение от liza-natalya
Сашка красавчик[emoji7] [emoji7] [emoji7]
У мужа в телефоне на камере есть функция на сколько ты выглядишь. Прибегает ко мне, смотри какая классная штука - посмотрел, ему возраст показывает 28 лет, ему 40 на самом деле. Я посмотрела, камера мне пишет - 50 лет... все , жизнь закончилась...
Я на 100 буду
-
Небожитель
 Сообщение от Pyatnica
Ну про него еще в беременность говорили. Что когда нервов ни на что не хватает и становишься раздражительной,нужно попить магний. Просто сам магне в6 дорогой, зараза. Я пока афобазол добью, вдруг все-таки поможет к концу курса)))
Оль, магнелис, тот же состав но дешевле и магне В:, чтоб подействовал это 6 таблеток в день
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Оль, магнелис, тот же состав но дешевле и магне В:, чтоб подействовал это 6 таблеток в день
Не действует он так!
Вот проверено совсем недавно) тонус мой адский никакие 6 таблеток в день магнелиса не убирали) а магне б6 работает) ощутимо)
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Ну да с предоставлением справок с работы. Как многодетная.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Зато сейчас за 6 мес выплатят на троих детей!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
Кстати, всем привет.
Еще хотела рассказать: меня как заядлого пешехода частенько бесят машины, которые ездят по тротуарам или паркуются на них и перегораживают проход. С коляской бывает вообще не пройти. Так вот, я научилась подавать жалобу на сайт Гибдд, чтобы их штрафовали за нарушение правил. Уже 2 подала, прям на душе легче становится.
Вот такой я страшный человек )))
Вот полностью поддерживаю! Молодец!!!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Не действует он так!
Вот проверено совсем недавно) тонус мой адский никакие 6 таблеток в день магнелиса не убирали) а магне б6 работает) ощутимо)
Присоединюсь к мнению.
Состав да, один и тот же. Но не работает!!!!
Разрекламированная вещь...
Наташа