|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Аленушка-солнышко
А рисовую муку покупаешь или делаешь?
Что-то я замучилась, дева моя из каш ест только гречу безмолочную.
А геркулес кто-нибудь через мясорубку пропускал?
Как сегодня себя малыши чувствуют?
 Сообщение от Аленушка-солнышко
Ну да, про овсяную, а ты прям готовую блендером делала? Я пока высыпаний не боюсь, больше переживаю, что рацион к нас какой-то небогатый.
Хм.. Алёна, у вас тоже не ест кусочками? Геркулес же мягкий.. Или наш мужичок такой непривередливый до каш? [emoji57] кстати дали вчера кукурузную Флер Альпин, выпил с пюре грамм 70 на ночь! И утром в ней весь извазился, пока я блины делала [emoji13]
 Сообщение от miette
Сделай Энчиладас!
+1
Про еду ещё: очень вкусно лук выпарить в белом вине, добавить шампиньоны, потушить и со свининой (с говядиной тоже вкусно) в духовку с сыриком сверху!
 Сообщение от Aleksandra.E
Кусочками она может 1-2 ложки съесть помусолить их во рту минут 20 и выплюнуть, не воспринимает кусочки как еду
Оо, а если расщиплять? Вообще никак? Я ему сначала волокнами давала, сейчас потихоньку уходим от них, вчера суп кусочками ел (муж почти не мял для него суп). Но там все мягкое: цветная, морковь, картошка, перец, а мясо давала отдельно маленькими кусочками 0,5*0,7 где-то
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от Egoza_spb
Оо, а если расщиплять? Вообще никак? Я ему сначала волокнами давала, сейчас потихоньку уходим от них, вчера суп кусочками ел (муж почти не мял для него суп). Но там все мягкое: цветная, морковь, картошка, перец, а мясо давала отдельно маленькими кусочками 0,5*0,7 где-то
Сколько у вас зубов?
Таня
Доченька 09.04.2016 
-
Мега-элита
 Сообщение от Egoza_spb
Хм.. Алёна, у вас тоже не ест кусочками? Геркулес же мягкий.. Или наш мужичок такой непривередливый до каш? [emoji57] кстати дали вчера кукурузную Флер Альпин, выпил с пюре грамм 70 на ночь! И утром в ней весь извазился, пока я блины делала [emoji13]
+1
Про еду ещё: очень вкусно лук выпарить в белом вине, добавить шампиньоны, потушить и со свининой (с говядиной тоже вкусно) в духовку с сыриком сверху!
Никак😤 Суп вилкой давлю и бульона побольше чтоб пожиже было и не ест... вообщем надо опять банками затариваться не прокатило...или может из за соплей ещё такой категорический отказ, надо вернуться к этому вопросу через пару недель
А ещё из последнего доча в подарок папе на 23 февраля стала стоять без опоры и появилась смелость делать шаги к вытянутым рукам и ходить за одну ручку😍Раньше пока обе руки не дашь стояла как вкопанная а щас нет, смелеет 💪Так что к году думаю пойдёт 🙏
-
Наш человек
Непонятно, чего вы всё рветесь ребенка на общий стол, еду кусками. Зачем? Я блендарю и отлично кушает. Кашу не блендарю, иногда варю хлопья и тоже отлично кушает.
Куда вы всё торопитесь, а главное зачем?
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Манящая
Поздравляем сладкого Мишутку и мамульку Иришку с Десятью месяцами!!! Желаем имениннику и его родителям крепкого здоровья!!!🎈🎈🎈💐💐💐🎉🎉🎉🎁🎂😘

Спасибо Машуль больше за поздравление[emoji253]
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Мега-элита
Я пытаюсь отучить от гв тк тяжко мне ночи даются, а общий стол тк в день сьедает по 5-10 банок а это финансово уже очень накладно, да и в принципе у неё уже большой интерес к моей тарелке, выловишь картошку из супа и сидит мусолит Ее, а есть не ест засранка🙈
-
Наш человек

Вот у меня Верина полка, творожки, кефир, пюре овощное(оранжевое), пюре мясо (белое), фруктовое пюре в бумажных упаковках. Каши есть И разводимые, и иногда хлопья или манку варю. Пьет воду и свой сок(свежевыжатый, пастеризованный).
Мне не накладно.
-
Элита
 Сообщение от Лягушка-царевна
Непонятно, чего вы всё рветесь ребенка на общий стол, еду кусками. Зачем? Я блендарю и отлично кушает. Кашу не блендарю, иногда варю хлопья и тоже отлично кушает.
+1000
-
Мега-элита
 Сообщение от Лягушка-царевна
+1
Маленькие еще...Не переварить им мясо не перетертое! И даже некоторые овощи...Польза то какая от такой еды?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Irisha8383
+1
Маленькие еще..
Вот именно ОНИ МАЛЕНЬКИЕ, ЕЩЁ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ!!!!