Страница 1014 из 1073 « Первая 14514914964100410101011101210131014101510161017101810241064 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    А рисовую муку покупаешь или делаешь?
    Что-то я замучилась, дева моя из каш ест только гречу безмолочную.
    А геркулес кто-нибудь через мясорубку пропускал?
    Как сегодня себя малыши чувствуют?
    Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Ну да, про овсяную, а ты прям готовую блендером делала? Я пока высыпаний не боюсь, больше переживаю, что рацион к нас какой-то небогатый.
    Хм.. Алёна, у вас тоже не ест кусочками? Геркулес же мягкий.. Или наш мужичок такой непривередливый до каш? [emoji57] кстати дали вчера кукурузную Флер Альпин, выпил с пюре грамм 70 на ночь! И утром в ней весь извазился, пока я блины делала [emoji13]
    Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Сделай Энчиладас!
    +1
    Про еду ещё: очень вкусно лук выпарить в белом вине, добавить шампиньоны, потушить и со свининой (с говядиной тоже вкусно) в духовку с сыриком сверху!
    Цитата Сообщение от Aleksandra.E Посмотреть сообщение
    Кусочками она может 1-2 ложки съесть помусолить их во рту минут 20 и выплюнуть, не воспринимает кусочки как еду
    Оо, а если расщиплять? Вообще никак? Я ему сначала волокнами давала, сейчас потихоньку уходим от них, вчера суп кусочками ел (муж почти не мял для него суп). Но там все мягкое: цветная, морковь, картошка, перец, а мясо давала отдельно маленькими кусочками 0,5*0,7 где-то
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

2. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Хм.. Алёна, у вас тоже не ест... »
    Ветеран Аватар для Maslita

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Оо, а если расщиплять? Вообще никак? Я ему сначала волокнами давала, сейчас потихоньку уходим от них, вчера суп кусочками ел (муж почти не мял для него суп). Но там все мягкое: цветная, морковь, картошка, перец, а мясо давала отдельно маленькими кусочками 0,5*0,7 где-то
    Сколько у вас зубов?
    Таня

Доченька 09.04.2016

3. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Хм.. Алёна, у вас тоже не ест... »
    Мега-элита Аватар для Aleksandra.E

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Хм.. Алёна, у вас тоже не ест кусочками? Геркулес же мягкий.. Или наш мужичок такой непривередливый до каш? [emoji57] кстати дали вчера кукурузную Флер Альпин, выпил с пюре грамм 70 на ночь! И утром в ней весь извазился, пока я блины делала [emoji13]

+1
    Про еду ещё: очень вкусно лук выпарить в белом вине, добавить шампиньоны, потушить и со свининой (с говядиной тоже вкусно) в духовку с сыриком сверху!

Никак😤 Суп вилкой давлю и бульона побольше чтоб пожиже было и не ест... вообщем надо опять банками затариваться не прокатило...или может из за соплей ещё такой категорический отказ, надо вернуться к этому вопросу через пару недель
    А ещё из последнего доча в подарок папе на 23 февраля стала стоять без опоры и появилась смелость делать шаги к вытянутым рукам и ходить за одну ручку😍Раньше пока обе руки не дашь стояла как вкопанная а щас нет, смелеет 💪Так что к году думаю пойдёт 🙏

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Непонятно, чего вы всё рветесь ребенка на общий стол, еду кусками. Зачем? Я блендарю и отлично кушает. Кашу не блендарю, иногда варю хлопья и тоже отлично кушает.
    Куда вы всё торопитесь, а главное зачем?
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Наш человек Аватар для Ирише4ка

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    Поздравляем сладкого Мишутку и мамульку Иришку с Десятью месяцами!!! Желаем имениннику и его родителям крепкого здоровья!!!🎈🎈🎈💐💐💐🎉🎉🎉🎁🎂😘
    Спасибо Машуль больше за поздравление[emoji253]

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Мега-элита Аватар для Aleksandra.E

Я пытаюсь отучить от гв тк тяжко мне ночи даются, а общий стол тк в день сьедает по 5-10 банок а это финансово уже очень накладно, да и в принципе у неё уже большой интерес к моей тарелке, выловишь картошку из супа и сидит мусолит Ее, а есть не ест засранка🙈

Вот у меня Верина полка, творожки, кефир, пюре овощное(оранжевое), пюре мясо (белое), фруктовое пюре в бумажных упаковках. Каши есть И разводимые, и иногда хлопья или манку варю. Пьет воду и свой сок(свежевыжатый, пастеризованный).
    Мне не накладно.

Элита Аватар для Sofi Beauty

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Непонятно, чего вы всё рветесь ребенка на общий стол, еду кусками. Зачем? Я блендарю и отлично кушает. Кашу не блендарю, иногда варю хлопья и тоже отлично кушает.
    +1000

Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    +1
    Маленькие еще...Не переварить им мясо не перетертое! И даже некоторые овощи...Польза то какая от такой еды?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

10. ответ для Irisha8383 , на сообщение « +1 Маленькие еще...Не переварить им... »

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    +1
    Маленькие еще..
    Вот именно ОНИ МАЛЕНЬКИЕ, ЕЩЁ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ!!!!

Страница 1014 из 1073 « Первая 14514914964100410101011101210131014101510161017101810241064 Последняя »