|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Аленушка-солнышко
Ну да, про овсяную, а ты прям готовую блендером делала? Я пока высыпаний не боюсь, больше переживаю, что рацион к нас какой-то небогатый.
Ну да, в мульте сварила 10 минут и в блендер
Картошка и мясо целые? Какое мясо?
Все кусочками режешь, мясо помельче, картошку побольше!мясо любое бери, я и с курой делала и со свининой!и приправ побольше в рукав 😋😋😋
-
Хранитель
Сегодня снова гости. Может кто посоветует что приготовить? Голова не соображает. Желательно чтоб быстро, нет времени долго стоять у плиты[emoji12]
Пиво с креветками. В окее чудные креветки по 400р
-
Мега-элита
Всем доброго утро!!!! кто-то гостей ждет, а кто-то врача для мужа, эхххххххх((((((
-
Старожил
 Сообщение от Диана2110
Ну да, в мульте сварила 10 минут и в блендер
Все кусочками режешь, мясо помельче, картошку побольше!мясо любое бери, я и с курой делала и со свининой!и приправ побольше в рукав [emoji39][emoji39][emoji39]
Поняла, спасибо!
 Сообщение от Алена77
Пиво с креветками. В окее чудные креветки по 400р
Ну, эт вне конкуренции по скорости, но сегодняшние гости любят вкусно и разнообразно, хочется, чтоб понравилось[emoji4]
 Сообщение от Liliya85
Всем доброго утро!!!! кто-то гостей ждет, а кто-то врача для мужа, эхххххххх((((((
Да, больной муж - это ещё один ребёнок. Поправляйтесь!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kukunjka
Всем доброго ясного утра!!!! Наша проблема с едой решилась с моим выходом на работу..... Комочками, кусочками, любые каши, мясо, овощи- ест все! Как няня это сделала?! Талант! Правда банки не едим, аллергия, да и год скоро, какие уже банки нам)
а чего - после года банки не едят?
вообще они далеко не все вкусные. Мой вот хорошо ест пюре с рыбой пилтти, я по случаю его и беру чтоб не прогадать. Обычно то свое делаю.
-
Старожил
Сегодня снова гости. Может кто посоветует что приготовить? Голова не соображает. Желательно чтоб быстро, нет времени долго стоять у плиты[emoji12]
Сделай Энчиладас!
Света  Димон-лимон 18.04.16
-
Мега-элита
Ну да, про овсяную, а ты прям готовую блендером делала? Я пока высыпаний не боюсь, больше переживаю, что рацион к нас какой-то небогатый.
небогатый это даже лучше - на востоке вообще люди могут всю жизнь одно и то же есть.
и у нас небогатый - злаки, яблоки, банки фруктовые двух видов, чечевица брокколи цветнуха картошка кабак морковь огурец и печеньки
сухофрукты грызет
все! аа еще три йогурта съесть успел уже.
-
Старожил
Слышала выражение: "чем богаче прикорм ребёнка до года, тем больше билетов выигрываете для аллергии"
-
Мега-элита
 Сообщение от Egoza_spb
Сашенька, так попробуй кусочками дать.. Зачем ребёнка крупой кормить [emoji23] она ж человек, все понимает!
Кусочками она может 1-2 ложки съесть помусолить их во рту минут 20 и выплюнуть, не воспринимает кусочки как еду
-
Мега-элита
Картошка и мясо целые? Какое мясо?
Картофель пополам и ребрышки свиные!)
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)