|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Баньши
Только что открыла, что масса людей верит в пророчества и на полном серьезе обсуждает сны(?) некоего Артема 
Это в ОВО тема? Там что, действительно чьи-то сны обсуждают?
 Сообщение от Алоха
Какой такой сарказм?! Ни в одном глазу. У меня исключительно прагматичный интерес, и я на самом деле с удовольствием бы купила в "Призме" безглютеновый йогурт от "Valio". И съела. А риск... ну, зачем я буду вам расписывать риски, вы и сами в теме.
Так что давайте мне, пожалуйста, скорее название йогурта!  Если мне потом не поплохеет, то, значит, расширится ассортимент того, что я могу съесть будучи заграницей.
Валио делает и безлактозный йогурт, и безглютеновый (а откуда в нем появится глютен? Из добавок?), и просто натуральный. Очень вкусный в больших литровых банках.
У меня сегодня тоже открытие было. Оказывается курсы пик-апа для мужчин очень популярны, а стоят такие курсы 25 тыс. И на них можно взять кредит.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Активный участник
 Сообщение от Баньши
Только что открыла, что масса людей верит в пророчества и на полном серьезе обсуждает сны(?) некоего Артема 
кто есть Артем? чьи сны обсуждаются массой людей он их где спит???
-
Мега-элита
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Это в ОВО тема? Там что, действительно чьи-то сны обсуждают?
Когда упал самолет все ходили в эту тему и спрашивали, че там Артему снилось и где самолет 
http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%9...BD%D0%BE%D0%B2
-
Космонавт
 Сообщение от pagal
кто есть Артем? чьи сны обсуждаются массой людей  он их где спит???
Так вот же ж... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3912209
Пару раз зашла, попыталась продраться через эти всполохи сознания и дебри интерпретаций, поняла, что "нам гагарам не доступно..."
-
Космонавт
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
 Сообщение от fefelka
Может быть  Надо у Перца спросить, как делают англичане
ЗЫ Я ваще сначала начала думать на тему левша-правша - типа большинство правши, поэтому смотрят налево - там опаснее, ибо справа есть основная рабочая рука, которая поможет защититься 
Я попросила мужа несколько дней наблюдать за мной - я смотрю направо при выходе из лифта. Я - левша-переучка (изначально левша, но пишу и ем правой рукой - так приучили). Возможно, Вы правы по поводу правшей-левшей...
-
Хранитель
 Сообщение от Дракончик.
Я попросила мужа несколько дней наблюдать за мной - я смотрю направо при выходе из лифта. Я - левша-переучка (изначально левша, но пишу и ем правой рукой - так приучили). Возможно, Вы правы по поводу правшей-левшей...
жаль не могу на себе проверить. у меня квартира сразу слева от лифта. Направо даже не смотрю.
-
Небожитель
 Сообщение от Agnes DiPesto
жаль не могу на себе проверить. у меня квартира сразу слева от лифта. Направо даже не смотрю.
Надо в незнакомом месте попробовать. В некоторых домах направо от лифта - квартиры, а налево - мусоропровод и выход на балкон.
-
Наш человек
 Сообщение от номер13
одна моя знакомая бабушка делала сыр
из козьего молока
процесс приготовления описывать не буду
но никаких телят или козлят она туда не добавляла
сыр был похож на адыгейский
берите адыгейский
он без жертв производится
фффффффу, спасибо! 
выдохнула
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Наш человек
 Сообщение от 3DMan
скоро и молоко из состава уберут
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род